Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5.jpg

Способы замотивировать себя на уборку дома
954_large.jpg

1. Отношения со второй половинкой

Первый и очень важный способ для тех, кто живет с любимым.

Слышали ли вы когда-либо фразу: «Любовная лодка разбилась о быт»? Конечно, слышали. Подумайте, сколько нервов и сил вы тратите в спорах по бытовым мелочам! Принимаясь за уборку, вспоминайте об этом: вымытая посуда может стать залогом счастливой и спокойной жизни.

К тому же, чистота этой самой посуды — обязательное условие романтических ужинов!

661_content.jpg

2. Устроить перестановку

Перестановка — это идеальный вариант мотивации для ленивых хозяек. Передвигая шкафы, кровати, перетаскивая кастрюльки и перекладывая книги, волей не волей приходится все упорядочить, протереть пыль и заняться систематизацией.

Поэтому, если совсем-совсем лень заняться чистотой, попробуйте что-то изменить в вашем интерьере. Интересно и полезно!

3. Сравнение

Девушки, которые мечтают похудеть, часто мотивируют себя просмотром фотографий «идеальных» женщин. С уборкой это тоже может сработать: найдите изображения домов, которые сияют от чистоты, а потом окиньте взглядом свою комнату и начинайте двигаться в сторону идеала.

662_content.jpg

4. Погуляем по магазинам?

Все любят новые и красивые вещи. Все заботятся о новых и красивых вещах. Например, новенький телефон даже боятся положить в карман, опасаясь царапин, а старенькую трубку небрежно кидают куда попало.

Если вас будут окружать красивые и дорогие вещи, вам захочется, чтобы они сверкали чистотой.

663_content.jpg

5. Красота спасет мир!

Возможно, что этот метод подойдет не всем. Но многих на уборку и чистоту настраивает красивая одежда, в которой не только удобно, но и приятно мельком увидеть себя в зеркало. Вообще, ощущение самодостаточности, красоты и энергии люди берут из разных источников, кто-то как раз из красивой одежды, прически и макияжа.

Если вы такой человек, то обязательно опробуйте этот способ — нарядитесь для уборки!

6. Верные друзья

А можно просто позвонить и позвать в гости друзей. Или свекровь. Или сестру. Ох, тогда вы уже никуда не денетесь и уберете все-все-все. Немножко волнений, стресса — и ваш идеальный дом готов в минимальные сроки!

У меня то же такая падуха есть) Она спасла меня при беременности... У меня серпиком такая, с шариками внутри и съёмным чехольчиком)
А цены от 700 RUB воооот
Йюхуууу!!! Я уже шить думала ))))))))))))))))

Всем добрый день!!!
Галина спасибо за интересное приложение. А он только на английском?
У меня в настройках русский стоит-при установке спрашивал.....
По заданию - всё сделано, только не всё из вчерашнего вечернего ритуала(((Да и сегодня я уже умничка - Утренний ритуал - готов))

ТишеНа, какая прелесть!!!! Но я предпочитаю спать с любимым)))) но так как мы еще вместе не живем, от таких подушек я бы не отказалась)))

Способы замотивировать себя на уборку дома
954_large.jpg

1. Отношения со второй половинкой

Первый и очень важный способ для тех, кто живет с любимым.

Слышали ли вы когда-либо фразу: «Любовная лодка разбилась о быт»? Конечно, слышали. Подумайте, сколько нервов и сил вы тратите в спорах по бытовым мелочам! Принимаясь за уборку, вспоминайте об этом: вымытая посуда может стать залогом счастливой и спокойной жизни.

К тому же, чистота этой самой посуды — обязательное условие романтических ужинов!

661_content.jpg

2. Устроить перестановку

Перестановка — это идеальный вариант мотивации для ленивых хозяек. Передвигая шкафы, кровати, перетаскивая кастрюльки и перекладывая книги, волей не волей приходится все упорядочить, протереть пыль и заняться систематизацией.

Поэтому, если совсем-совсем лень заняться чистотой, попробуйте что-то изменить в вашем интерьере. Интересно и полезно!

3. Сравнение

Девушки, которые мечтают похудеть, часто мотивируют себя просмотром фотографий «идеальных» женщин. С уборкой это тоже может сработать: найдите изображения домов, которые сияют от чистоты, а потом окиньте взглядом свою комнату и начинайте двигаться в сторону идеала.

662_content.jpg

4. Погуляем по магазинам?

Все любят новые и красивые вещи. Все заботятся о новых и красивых вещах. Например, новенький телефон даже боятся положить в карман, опасаясь царапин, а старенькую трубку небрежно кидают куда попало.

Если вас будут окружать красивые и дорогие вещи, вам захочется, чтобы они сверкали чистотой.

663_content.jpg

5. Красота спасет мир!

Возможно, что этот метод подойдет не всем. Но многих на уборку и чистоту настраивает красивая одежда, в которой не только удобно, но и приятно мельком увидеть себя в зеркало. Вообще, ощущение самодостаточности, красоты и энергии люди берут из разных источников, кто-то как раз из красивой одежды, прически и макияжа.

Если вы такой человек, то обязательно опробуйте этот способ — нарядитесь для уборки!

6. Верные друзья

А можно просто позвонить и позвать в гости друзей. Или свекровь. Или сестру. Ох, тогда вы уже никуда не денетесь и уберете все-все-все. Немножко волнений, стресса — и ваш идеальный дом готов в минимальные сроки!
3243847533240781.jpg
мне вот так больше нравится:rofl:

Ок, мой ̶о̶т̶в̶е̶т̶ ̶т̶у̶р̶е̶ц̶к̶о̶м̶у̶ ̶с̶у̶л̶т̶а̶н̶у̶ отчет о проделанной работе.
Пока никаких перемен в моей жизни не произошло. Раковину мою на автомате, с утра одеваюсь красиво и сразу на работу, вместо дневника у меня дощечка на которые я записываю важные дела, что удалось вспомнить. А для долгосрочных напоминалок есть напоминалка в телефоне, которой я активно пользуюсь. У меня там все - полив цветов, оплата квартиры, посещения врачей, дни рождения друзей - все абсолютно. Расходы я не записываю, оплачиваю все кредитной карточкой и потом просто отслеживаю их в банке по интернету. Мотивация.... хм... здесь все сложнее. Саму себя мотивировать у меня не получается. А вот если похвалят - горы сверну и на место поставлю. Так что с этим заданием я не справилась. Хот спотов еще нет - только переехала в эту квартиру и еще не все самое необходимое имеется. Барахла на "выкинуть" тоже еще нет - все покупала новое - ложки, плошки, чашки. Из рутин - с утра покормить животное, поиграть с ним, потом бегом-бегом - машина-работа-дом-спорт-спать. Если честно, времени на рутину тоже нет. Работа 9 часов, плюс дорога в пробках полтора часа. Спорт 2-3 часа каждый день, всякие косметическо-гигиенические процедуры тоже часа полтора. Так что если надо что-то убрать убираю на бегу - посуду ополоснула и в посудомоечную, раковину губкой обмахнула, что надо протерла и дальше убежала. Стирку ставлю на отложенный старт, посуду запускаю на ночь. В выходные стараюсь что-то приготовить.
Что-то я много написала.:D Это потому что сегодня работать заставили.:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: