Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня то же такая падуха есть) Она спасла меня при беременности... У меня серпиком такая, с шариками внутри и съёмным чехольчиком)Что ты имеешь ввиду? Посмотреть вложение 311332
Тоже об этом несколько раз уже думалаесть у меня подозрение, что это система для домохозяек неработающих![]()
У меня в настройках русский стоит-при установке спрашивал.....Галина спасибо за интересное приложение. А он только на английском?
Жаль,не расковырялаэто был какое-то поглотитель запахов, кажется, внутри был уголь что ли.... всегда мечтала расковырять эту штуку и посмотреть, что внутри)))
Способы замотивировать себя на уборку дома
![]()
1. Отношения со второй половинкой
Первый и очень важный способ для тех, кто живет с любимым.
Слышали ли вы когда-либо фразу: «Любовная лодка разбилась о быт»? Конечно, слышали. Подумайте, сколько нервов и сил вы тратите в спорах по бытовым мелочам! Принимаясь за уборку, вспоминайте об этом: вымытая посуда может стать залогом счастливой и спокойной жизни.
К тому же, чистота этой самой посуды — обязательное условие романтических ужинов!
![]()
2. Устроить перестановку
Перестановка — это идеальный вариант мотивации для ленивых хозяек. Передвигая шкафы, кровати, перетаскивая кастрюльки и перекладывая книги, волей не волей приходится все упорядочить, протереть пыль и заняться систематизацией.
Поэтому, если совсем-совсем лень заняться чистотой, попробуйте что-то изменить в вашем интерьере. Интересно и полезно!
3. Сравнение
Девушки, которые мечтают похудеть, часто мотивируют себя просмотром фотографий «идеальных» женщин. С уборкой это тоже может сработать: найдите изображения домов, которые сияют от чистоты, а потом окиньте взглядом свою комнату и начинайте двигаться в сторону идеала.
![]()
4. Погуляем по магазинам?
Все любят новые и красивые вещи. Все заботятся о новых и красивых вещах. Например, новенький телефон даже боятся положить в карман, опасаясь царапин, а старенькую трубку небрежно кидают куда попало.
Если вас будут окружать красивые и дорогие вещи, вам захочется, чтобы они сверкали чистотой.
![]()
5. Красота спасет мир!
Возможно, что этот метод подойдет не всем. Но многих на уборку и чистоту настраивает красивая одежда, в которой не только удобно, но и приятно мельком увидеть себя в зеркало. Вообще, ощущение самодостаточности, красоты и энергии люди берут из разных источников, кто-то как раз из красивой одежды, прически и макияжа.
Если вы такой человек, то обязательно опробуйте этот способ — нарядитесь для уборки!
6. Верные друзья
А можно просто позвонить и позвать в гости друзей. Или свекровь. Или сестру. Ох, тогда вы уже никуда не денетесь и уберете все-все-все. Немножко волнений, стресса — и ваш идеальный дом готов в минимальные сроки!