Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зеркало выкинуть?)
Почему?:eek:я же написала Клин мультиблеск
IMG_20170117_132720.jpg

OTE="Наталья4343, post: 3182720, member: 21635"]В ванной зеркала Клин мультиблеск,плиту мою Золушка антижир,ручки брызгаешь Золушкой,ждешь и старой зубной щеткой[/QUOTE]
Ручки у плиты оказывается снимаются)

OTE="Наталья4343, post: 3182720, member: 21635"]В ванной зеркала Клин мультиблеск,плиту мою Золушка антижир,ручки брызгаешь Золушкой,ждешь и старой зубной щеткой
Ручки у плиты оказывается снимаются)[/QUOTE]
А все равно зубной щёткой удобно,можешь их в соде замочить

А можно их прокипятить?[/QUOTE]
Ну если есть время,попробуй,но может не надо,фиг его знает,что там за материал

День завтра насыщенный на отчеты, по этому с вашего позволения отчитаюсь сегодня
Отчет за неделю:
1. Я знаю почему у создателя с раковины началась новая жизнь, потому что она килограммам 10 скинула точно ведь залезая в холодильник как представишь что из за одной ложки или ножа придется эту ложки или нож мыть, так еще и потом раковину протирать и так на постоянной основе, что лишний раз жрать не полезешь:D По вечерам с раковиной не очень т.к. я первая иду спать и подчас на кухне у остальных ужин в разгаре, зато утром блеск навожу глаз не оторвать и бумажные полотенца дествительно удобнее обычных хоть и затратнее, но всеже не на много.
2. :cry::bye: Это последний раз когда я вижу мою старую домашнюю одежду в дырочку и пятнышко. И мои новые тапочки, утром ну как нельзя актуально - приходится на балкон шастать да и вообще утром холодно
IMG_20170121_213441.jpg IMG_20170121_213454.jpg
3. Еще в прошлые выходные шастала по магазинам и наткнулась на этот ежедневник. Никогда ни один ежедневник или планинг не продержался более 1-2 недель, а этот с картинками и легкий и писать можно не много:cloud: и решила его купить, а оказывается пригодился
IMG_20170121_213826.jpg IMG_20170121_213838.jpg -
4. Нет у меня одного хот-спота на него как раз и требовалась две минуты:D тружусь теперь над карандашницей-ручнецей-фломастерницей-и-прочую-хрень-собиратнецей.
5. Не являюсь ни любимой женой, ни такой же матерью и вообще не горазда на придумывания мотивационных фраз, по этому скачала себе приложение с аффирмациями и записываю вечером мотивационную фразу на следующий день :)
6. 27 вещей. Это конечно круто искать вещи на выброс после уборки перед Крещением, чуть ли не самой пришлось мусорить, но к счастью наткнулась на чеки в кошельке:D
IMG_20170121_213508.jpg

А можно их прокипятить?[/QUOTE]
Замочи их с содой на ночь,если сейчас не чем больше,а надо,и щёткой прочисть

Всем привет! Меня, реально, дисциплинирует! Сегодня, пока не приоделась, до обеда, как овощ валялась-слонялась! Потом понеслось! Всем дала задание выбросить 27 вещей. Долго препирались, какие они чистюли, и кроме рукодельных штучек моих лишнего нет. Успокоила, что можно бумажки, карвндаши и т.д. Короче, топнула-хлопнула, гаркнула-гавкнула... Сука, одних лампочек сдохших 8 штук выбросил. Еле остановила, но 81 штуку выбросили( 4 сумки, с которыми не могла расстаться-ушли без сожаления. Лет 6 лежали.)

бумажные полотенца дествительно удобнее обычных хоть и затратнее, но всеже не на много.
Не знаю,я в Ашане по 50 руб беру,огромный рулон,мне на 1.5 месяца хватает

Всем привет! Меня, реально, дисциплинирует! Сегодня, пока не приоделась, до обеда, как овощ валялась-слонялась! Потом понеслось! Всем дала задание выбросить 27 вещей. Долго препирались, какие они чистюли, и кроме рукодельных штучек моих лишнего нет. Успокоила, что можно бумажки, карвндаши и т.д. Короче, топнула-хлопнула, гаркнула-гавкнула... Сука, одних лампочек сдохших 8 штук выбросил. Еле остановила, но 81 штуку выбросили( 4 сумки, с которыми не могла расстаться-ушли без сожаления. Лет 6 лежали.)
:rofl::thumbsup:

ВПеребор шила
Меня, реально, дисциплинирует! Сегодня, пока не приоделась, до обеда, как овощ валялась-слонялась! Потом понеслось! Всем дала задание выбросить 27 вещей. Долго препирались, какие они чистюли, и кроме рукодельных штучек моих
лишнего нет. Успокоила, что можно бумажки, карвндаши и
т.д. Короче, топнула-хлопнула,
гаркнула-гавкнула... Сука, одних лампочек сдохших 8 штук выбросил. Еле остановила, но 81 штуку выбросили( 4 сумки, с которыми не могла расстаться-ушли без сожаления. Лет 6 лежали.)
Только узнала,что всего 27 вещей
надо выкинуть. Переборщила я сегодня(
Поздравляю!)

Какая красотень:smug:
главное что бы не канул в лету:D
Не знаю,я в Ашане по 50 руб беру,огромный рулон,мне на 1.5 месяца хватает
а я в фикс прайсе была, раковине то пофигу какой бумажкой ее протирать:giggle:

главное что бы не канул в лету:D

а я в фикс прайсе была, раковине то пофигу какой бумажкой ее протирать:giggle:
Я всегда брала в фиксе,но,сейчас они там 55,а в Ашане 49.90, да и я сейчас в нем и салфетки стала брать,влажные,все в одном месте,но в фикс захаживаю иногда,то палки ватные беру,то очень нужную безделицу:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: