Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20-40 минут глажки каждый день!! обалдеть! Люда, ты решила перегладить абсолютно все вещи? ))) а постельное тоже?
блин, ды у меня там куча до небес, говорю же ленилась долго, стираю где-то раз в неделю, а вот не гладила уже где-то недели 3, вещи чистые глаженные подходят к концу, потому надо :rofl:

Раз в неделю,я сажусь и расписываю по дням точные дела,ежедневник датированный.Кто заведет еженедельник,рекомендую еще стикеры приобрести,мне еженедельника не хватало

о! т.е. моем полы не везде, а отдельно в каждой зоне. хорошо :rolleyes::thumbsup:
У меня в каждой зоне по плану больше 15 минут не работается,я укладываюсь,в день 3-4 дела в каждой зоне

Это зоны,вся квартира разбита у меня на зоны
Наташ, спасибо тебе огромное, что делишься с нами опытом и наработками, но одна большая просьба - не бежать впереди паровоза :D я смотрю, вы тут в выходные уже обсуждали то, что я планировала только на эту неделю начать внедрять. Давайте все-таки поэтапно, раз уж так договорись :)

В ежедневник пишу вечером,что то купить,примерную сумму которую могу потратить,мне понравилось писать список и на против примерную сумму,и когда я в магазине стараюсь за указанную сумму около продукта не выходить

Наташ, спасибо тебе огромное, что делишься с нами опытом и наработками, но одна большая просьба - не бежать впереди паровоза :D я смотрю, вы тут в выходные уже обсуждали то, что я планировала только на эту неделю начать внедрять. Давайте все-таки поэтапно, раз уж так договорись :)
Ну это уже у меня есть,из песни слов не выкинешь,я подробно не буду говорить,потом сама расскажешь

Ты рассказала о недельном плане,я о ежедневном,а участники себе уже прикинут кому как удобнее

Ты рассказала о недельном плане,я о ежедневном,а участники себе уже прикинут кому как удобнее
да, удобно, спасибо! надо выделить время и продумать что к чему. наверно много времени ушло, прежде чем все начало работать как часы ?

кстати, постельное больше всего ненавижу гладить :stomp:
Я не глажу, если честно, вообще не вижу смысла это делать. Оно когда лежит в шкафу - саморазглаживается в стопке )))

У меня ощущение, будто ты уже о годовых рассказала, а мы только ежедневные проходим и недельные вот только сегодня начинаем :rofl:

да, удобно, спасибо! надо выделить время и продумать что к чему. наверно много времени ушло, прежде чем все начало работать как часы ?
Я тогда не работала,три месяца ушло,из них месяц ушёл на анализ системы:D

Я не глажу, если честно, вообще не вижу смысла это делать. Оно когда лежит в шкафу - саморазглаживается в стопке )))
и я не глажу, то что мнется все равно перед тем как надеть нужно гладить... Смысл двойную работу делать

У меня ощущение, будто ты уже о годовых рассказала, а мы только ежедневные проходим и недельные вот только сегодня начинаем :rofl:
Я искренне восхищаюсь... Я не могу утром вторую половину дня толком спланировать, потому как не знаю откуда перемены прилетить. И к парикмахеру заранее не записываюсь, по этой же причине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: