Звездная Кошка
Оракул
Анита, да почти все спят уже. Это только Кошка привычно дежурит с бессонницей,безуспешно пытаясь уйти со снотворных...Знакомо. Первый раз была в шок, а потом ,как у живородящих рыб, завела"послеродовую клеточку".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анита, да почти все спят уже. Это только Кошка привычно дежурит с бессонницей,безуспешно пытаясь уйти со снотворных...Знакомо. Первый раз была в шок, а потом ,как у живородящих рыб, завела"послеродовую клеточку".
А у меня были два хомяка, купила детям, ну очень просили. Я, конечно, знала, что они плодятся, но что так часто... Каждые 3 недели!!Я носила хомячат в зоомагазин за 10 руб. Вобщем - занята была на всю голову целый год!! Но самое ужасное было то, что новорождённые хомячки СТРАШНО воняют (видимо, чтоб их хищники не жрали). Но их жрали не хищники, а родная мамаша!!! Двух-трёх оставляла, а остальных съедала. А если их было много, и всех было не сожрать, то отгрызала какую-ниб часть. Вобщем - жесть! Папаша-хомяк в это время сидел на втором этаже клетки, а если спускался, то она и на него кидалась(( Закончилась эта эпопея тем, что я сдала свех хомяков с клеткой и кормом в зоомагазин.
Я раз в глубокой юности пыталась сосчитать, сколько некрупный хомяк семечек за щеки запихнет. После 100 штук я сдалась)у меня один живет- джунгарик. Смешной, толстый. Когда мы ужинаем- приходит к углу клетки , берется за прутья клетки и с видом "свободу попугаям" начинает их рьяно грысть. Получив кусок хлеба , расслабиться, пожрет и домой , спать
![]()
Я тоже. Вчера пациентка пришла, судя по ввсему уже в продроме, хотя чувствовала себя превосходно. А меня к ночи начало знобить, и я сегодня отлеживалась- все планы мимо. Завтра наверстаю, но болеть категорически желания ноль.По заданию на сегодня- пропустила. Очень плохо себя чувствовала, потом готовила до ночи....знаю, что плохо, но вот так, с кровати не встать было(( Исправлюсь!
Вот эт по кошачьи...
Грустная сказка на ночь....Anytta, если уже вернулась тема хомяков, так я расскажу свою историю. Я тоже получила психологическую травму. Купила своему дитете хомячка. Ухаживали вместе, кормили, поили, выгуливали. Трубы специальные поставили, чтоб мог в них лазать... Так на одной такой трубе он повесился. Пришлось детю рассказывает, что пошёл хомячек семью свою искать, деток, потому что соскучился за ними. После этого у нас рыбки и коты.
Как это повесился???? Веревкой шею обмотал???Anytta, если уже вернулась тема хомяков, так я расскажу свою историю. Я тоже получила психологическую травму. Купила своему дитете хомячка. Ухаживали вместе, кормили, поили, выгуливали. Трубы специальные поставили, чтоб мог в них лазать... Так на одной такой трубе он повесился. Пришлось детю рассказывает, что пошёл хомячек семью свою искать, деток, потому что соскучился за ними. После этого у нас рыбки и коты.
Мейкуны- это прелестьА мне сые мейн-куном грозится,и глаза такие хитрые....Я их обожаю, но Кот и Тяпа есть, и 33 кв.м....
жуть конечноНе . Голову засунул, а обратно выбрался не смог
Звездная Кошка, не нужно болеть. Флай-Ледям некогда болеть. Красивая, летящая, все успевающая... Так что горячий травяной чаек с медом и лимоном или малинкой и в люлю.
Я просто отлеживаюсь и алтайские травки пью. Болезни остались в прошлом. План выполнила. Баста.Мейн-кун-это огромный кошак восторга))))Это такие большие шикарные коты?
Ты себе представляешь в 33 кв.м. ОБЩЕЙ площади ДВУХКОМНАТНОЙ квартиры еще и мейн-куна? Я уже ,переехав, поняла, что в прошлом,кроме болезней, и личная жизнь осталась.Мейкуны- это прелестьИгрушки приносить будут
Да и вобще- такая громадина шикарная!!!! И мордочка хищника
![]()