Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во сколько обошелся с али? гарантию они дают?
Покупала тот, что по отзывам очень подходит для сбора шерсти животных, с контейнером - каждый день вытряхиваю, даже песок собирает (откуда?). там 40000 цена стояла, я за 15000 купила, правда на след день она стала 16500 )) У меня собака его боится, под диван прячется, а он за ней) А кошка бегает рядом и щёточки ловит))) В общем включаю только когда я дома, а то кипишь такой..:D

Покупала тот, что по отзывам очень подходит для сбора шерсти животных, с контейнером - каждый день вытряхиваю, даже песок собирает (откуда?). там 40000 цена стояла, я за 15000 купила, правда на след день она стала 16500 )) У меня собака его боится, под диван прячется, а он за ней) А кошка бегает рядом и щёточки ловит))) В общем включаю только когда я дома, а то кипишь такой..:D
в течение 2 недель можно вернуть

Всем доброго дня! Девочки, я вот хочу поинтересоваться. Неоднократно замечала, что как только хочу что-то в своей жизни поменять в прогрессивную сторону - мало того, что привыкший лениться мозг очень бунтует, так еще и все вокруг как будто сговорились - зовут в гости, приглашают в кино и тд - я не могу никак план на неделю/месяц/год доделать по этой причине)) на выходных от всех закроюсь и буду творить))))) Так вот - кто-нибудь замечал нечто похожее?

Ну и там скидывали своих домашних любимцев - я тоже вам покажу моего Барни
Барни.jpg

Сейчас в Ленте продают какой-то Поларис за 10 тыс., забыла модель посмотреть, чтобы отзывы почитать

Всем доброго дня! Девочки, я вот хочу поинтересоваться. Неоднократно замечала, что как только хочу что-то в своей жизни поменять в прогрессивную сторону - мало того, что привыкший лениться мозг очень бунтует, так еще и все вокруг как будто сговорились - зовут в гости, приглашают в кино и тд - я не могу никак план на неделю/месяц/год доделать по этой причине)) на выходных от всех закроюсь и буду творить))))) Так вот - кто-нибудь замечал нечто похожее?

Ну и там скидывали своих домашних любимцев - я тоже вам покажу моего БарниПосмотреть вложение 315919
Какой мужественный пес! красавчик! :)

@OLGA664 ,
Все забываю тебя спросить,можно ли собак и кошек с собой забирать?....И как для сына общество называется?
Можно, узнай в Сохнуте ближайшем. Тебя привезти должны бесплатно, а за них придется платить. Ну и само собой все прививки.
Таглит это называется. Образоваетельный тур для молодежи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Таглит

Последнее редактирование:
Это такие большие шикарные коты?
Даааааа! Но у меня такого не будет. У меня вообще больше котов не будет, пока есть попугайка. Что-то не хочется придя домой обнаружить, что один любимец слопал другого. Или наоборот - глаз выклевал. :(

Чем мне этот способ понравился - не нужно составлять списка.
Мне тоже!
connie_1.gif
Надо попробовать. Вот окончательно устроюсь и и попробую. А пока у меня вещи живут какой-то своей жизнью. Куда-то гулять ходят, вернуться забывают, блин! Моя жизнь на данный момент - поиск предметов. :cry: Но у меня прогресс - пришли заказанные мешки джутовые для интерьера и разбирая в них коробку, обнаружила свою любимую расческу! Ура, товарищи!:bounce: Уже почти два месяца я страдала, половину волос выдрала наверное. А эта расческа у меня - незаменимая. Я ее еще с России привезла. ТишеНа, Ну ты мою проблему видела:D. Понимаешь, как я счастлива, что она нашлась.:D

А вместо постоянной уборки шерсти по дому купила робот-пылесос.
Тоже хочу. У меня не шерсть, у меня пух и перья. И тоже непонятно, откуда в такой маленькой птичке столько всего?

Сейчас в Ленте продают какой-то Поларис за 10 тыс., забыла модель посмотреть, чтобы отзывы почитать
Хм, знакомых попросила посмотреть модель Polaris PVCR 0610, в инете такого не нашла :eek:

Какой мужественный пес! красавчик! :)

Спасибо)))) Он всегда помогает мне по дому, ну, вернее - с его точки зрения помогает)))))

Серьезный мужчинка.:D

не то слово) он на фото позирует всегда как военный - с выправкой)))

Мне тоже!
connie_1.gif
Надо попробовать. Вот окончательно устроюсь и и попробую. А пока у меня вещи живут какой-то своей жизнью. Куда-то гулять ходят, вернуться забывают, блин! Моя жизнь на данный момент - поиск предметов. :cry: Но у меня прогресс - пришли заказанные мешки джутовые для интерьера и разбирая в них коробку, обнаружила свою любимую расческу! Ура, товарищи!:bounce: Уже почти два месяца я страдала, половину волос выдрала наверное. А эта расческа у меня - незаменимая. Я ее еще с России привезла. ТишеНа, Ну ты мою проблему видела:D. Понимаешь, как я счастлива, что она нашлась.:D
Оленька, а что за мешки такие? уже несколько раз они упоминались
С расческами у меня также - есть две (одной расчесываюсь, другой волосы поднимаю), даже и не помню, сколько они у меня лет, уже и страшненькие такие, но я не могу найти им замену. и если вдруг одна из них теряется - это просто для меня катастрофа, так то тебя очень понимаю, и поздравляю, что твоя нашлась!
я пробовала другими похожими заменить их - но все не то и не так. Сколько раз уже убеждалась - если вещь подходит, надо срочно покупать дубликаты, чтобы не плакать горькими слезами, когда она потеряется.

Девочки, у кого есть робот пылесос, а какие функции в нем просто необходимы, и какие лишние? на что обратить внимание при покупке? я после нашего разговора посмотрела в интернете - выбор просто огромный, как среди этого многообразия выбрать, не представляю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: