Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох,скоро пойду на работу,пока не знаю на какой график либо на неделя на неделю либо шестидневка,узнаю,буду решать с графиком уборки

Вот это план! Жуков, Суворов и Чапаев вам апплодируют! И я
пасиб
smushenie-180.gif

У меня хронически не разбивается на 5 зон.
1. Прихожая
2. Санузел (он совмещенный)
3. Кухня
4. Гостиная (она же спальня) - это самый большой объем.
5. Балкон

Если только так.

А правда не больше 15 минут? А то больше я не могу! Утомляюсь сразу:D.
Заметил, что 15-20 минут стало хватать. Дел, правда, полно. Но если придти и сразу в темпе чем-то заняться, то все получается быстро.

А мой план пополняется на февраль. Потекла раковина. Эти проблемы просто бесконечны! Вот на съемной квартире ничего не текло и не ломалось почему-то)))

А мой план пополняется на февраль. Потекла раковина. Эти проблемы просто бесконечны! Вот на съемной квартире ничего не текло и не ломалось почему-то)))
Ну рано или поздно и там бы сломалось:D

В том то и дело, что квартир было много. А тут своя, такая светлая и уютная и на тебе, соки и деньги из меня пьет..... Расстраиваюсь жутко.
Не расстраивайся,ты мужчина,ты справишься:thumbsup:Зато твоя!!!!и это здорово:D

Заметил, что слишком много внимания уделяю уборке. Когда пылесосил ковер последний раз, то заметил, что мешок у пылесоса остался девственно чистым. Наверное, надо реже пылесосить.

Не расстраивайся,ты мужчина,ты справишься:thumbsup:Зато твоя!!!!и это здорово:D
Я сам виноват, не проверил, как ремонт сделали. Вот теперь разгребаю. Следующий ремонт буду контролировать, тем более, что все эти поломки делают меня умнее.

Заметил, что слишком много внимания уделяю уборке. Когда пылесосил ковер последний раз, то заметил, что мешок у пылесоса остался девственно чистым. Наверное, надо реже пылесосить.
Ну,если у тебя нет кисок и пёсиков,деток,то можно и реже

Я сам виноват, не проверил, как ремонт сделали. Вот теперь разгребаю. Следующий ремонт буду контролировать, тем более, что все эти поломки делают меня умнее.
Вооооот опыт,сын ошибок трудных!!!

Вооооот опыт,сын ошибок трудных!!!
Да уж!) Хлебнув с этим ремонтом, я контролировал остекление балкона и заранее знал, что и как должны делать. Спасибо, Наталья, буду все исправлять)

Да уж!) Хлебнув с этим ремонтом, я контролировал остекление балкона и заранее знал, что и как должны делать. Спасибо, Наталья, буду все исправлять)
Главное желание,и все получится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: