Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)))а я вчера обленилась, сделала по минимуму ВР, правда блинов нажарила по рецепту Наталья4343. Девочки, а на индукционной плитке кто-нибудь готовит??? Что то у меня с блинчиками не очень выходит:cry::cry: не такие они получаются ((((( а после них завалилась с котятами с книжкой на диванчик))) По понедельникам всегда так))) сегодня доделаю распределение по зонам - точнее откорректирую приложение по списку который написала в ежедневнике)))

Пусть к нам работать приходит. У нас просто обжоркин коллектив какой-то! Особенно по воскресеньям - все тащат всякие кексики-тортики-джахнун-бурекасы и прочую дребедень. А если праздник какой или ДР - вообще на два дня тащут. У нас тут все для готовки, кроме газа - духовка, микро, тостер. Даже готовим иногда. :)
Нет,он не применяет своё литье бетона на офисный планктон:D:D

Всем привет)))а я вчера обленилась, сделала по минимуму ВР, правда блинов нажарила по рецепту Наталья4343. Девочки, а на индукционной плитке кто-нибудь готовит??? Что то у меня с блинчиками не очень выходит:cry::cry: не такие они получаются ((((( а после них завалилась с котятами с книжкой на диванчик))) По понедельникам всегда так))) сегодня доделаю распределение по зонам - точнее откорректирую приложение по списку который написала в ежедневнике)))
Я на электрической жарю,но тоже все на индукционную поглядываю,что не получилось?

Добрый день, Леди!
Для поднятия настроения!
УШЛА СУПРУГА УТРОМ НА РАБОТУ,
А я решил в порядок дом привесть.
Я ванну драил до седьмого пота
И моль ловил, забыв мужскую честь.

Припер из магазина семь авосек,
Обед сварил и ужин заодно,
Гулять сводил обеих наших мосек,
Балкон заклеил и еще окно.

Белье стирал, взбивая в клочья пену,
Одежду чистил, словно пылесос,
Помыл я потолки, полы и стены,
И даже свой немытый нос.

День пролетел, Жена домой вернулась,
Вокруг взглянула и прильнула враз,
И, муркая, на ушко мне шепнула,
Что хочет секса, тут же и сейчас!

Не самый глупый я, видать, на свете -
Нашел я мигом нужные слова.
И совершенно честно ей ответил:
- ТЫ ЗНАЕШЬ, РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА :)))

Я на электрической жарю,но тоже все на индукционную поглядываю,что не получилось?
Мне нравится на индукционке готовить, но с блинами -температуру угадать сложно, особенно на тефлоновой сковородке....

Добрый день, Леди!
Для поднятия настроения!
УШЛА СУПРУГА УТРОМ НА РАБОТУ,
А я решил в порядок дом привесть.
Я ванну драил до седьмого пота
И моль ловил, забыв мужскую честь.

Припер из магазина семь авосек,
Обед сварил и ужин заодно,
Гулять сводил обеих наших мосек,
Балкон заклеил и еще окно.

Белье стирал, взбивая в клочья пену,
Одежду чистил, словно пылесос,
Помыл я потолки, полы и стены,
И даже свой немытый нос.

День пролетел, Жена домой вернулась,
Вокруг взглянула и прильнула враз,
И, муркая, на ушко мне шепнула,
Что хочет секса, тут же и сейчас!

Не самый глупый я, видать, на свете -
Нашел я мигом нужные слова.
И совершенно честно ей ответил:
- ТЫ ЗНАЕШЬ, РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА :)))
Ах ха ха:rofl:

Мне нравится на индукционке готовить, но с блинами -температуру угадать сложно, особенно на тефлоновой сковородке....
Знаешь,у меня на разных сковородках фиг знает как получалось,но вот на новой,вообще без проблем

Знаешь,у меня на разных сковородках фиг знает как получалось,но вот на новой,вообще без проблем
Но,вот именно эти блины,у меня на всяких пекутся,только перед первым блином чтоб хорошо прокалить ее

но вот на новой,вообще без проблем
я что то пропустила?))) это какая? а там есть значок, что она подходит к индукционной плите? а то я купила в ленте турку - и нифига((( плитка её не видит, ни одна, ни вторая - пришлось сдать, хорошо что деньги без проблем поменяли

Но,вот именно эти блины,у меня на всяких пекутся,только перед первым блином чтоб хорошо прокалить ее
Наташечка, ничего личного, но Вы могли бы свои сообщения дополнять кнопкой "редактировать", а не цитровать сама себя. Я в стодневке не участвую, но тема полезная, 169 страниц, хочется черпать опыт других, а черпать приходится воду.

:eek: Ты чего это? Я ему уже рассказала, что нас скоро будет трое!:bounce:
Прокатили с собеседованием. Я им не понравилась. Им бумажка нужна. А золотые руки нет. Поеду в Сохнут, все узнаю и начну. Может, попугай получит семечки раньше, а ты- офигенного косметолога. Трудно устроиться косметологом?Не знаешь?

Не могу сказать,у меня всего одно окно,мне вот как раз такой хватает и Клин- мультиблеск и все ок:thumbsup:
Я только для кухни - окна из рифленого стекла. Только одно прозрачное в спальне, но оно очень круто вынимается вместе с рамой, так что в душ его. Пять минут и все.

Прокатили с собеседованием. Я им не понравилась. Им бумажка нужна. А золотые руки нет. Поеду в Сохнут, все узнаю и начну. Может, попугай получит семечки раньше, а ты- офигенного косметолога. Трудно устроиться косметологом?Не знаешь?
В другой стране все трудно. Но все, кто хотят, всегда своего добиваются. И может ты даже не захочешь быть тут косметологом? Кто знает? В любом случае, ты не пропадешь. Никто еше не пропал и с голоду не умер. Да, страшно, да трудно. Но.... дорогу осилит идущий. :) А у тебя совсем диплома нет?

В другой стране все трудно. Но все, кто хотят, всегда своего добиваются. И может ты даже не захочешь быть тут косметологом? Кто знает? В любом случае, ты не пропадешь. Никто еше не пропал и с голоду не умер. Да, страшно, да трудно. Но.... дорогу осилит идущий. :) А у тебя совсем диплома нет?
Оль, я дипломированный врач 23 года, с 2003 г. дерматовенеролог, дерматокосметолог, куча регалий, статей, выступления на семинарах, преподавание от иностранных компаний. Просто у нас ввели(единственных в мире) специальность-врач-косметолог. Сейчас это стоит около 150-180 тыс.руб. Я сама на этих курсах преподавала. Ничего нового нет,это для новичков. НО без этой .....й бумажки на работу не берут.

я что то пропустила?))) это какая? а там есть значок, что она подходит к индукционной плите? а то я купила в ленте турку - и нифига((( плитка её не видит, ни одна, ни вторая - пришлось сдать, хорошо что деньги без проблем поменяли
Не видела значка:eek:для неё т посуду спец надо,нееее пока не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: