Светлана лана
Продвинутый
спасибочки за совет я буду писать как у меня будут меняться мои страшненькие зубы, завтра я их попрошу сфоткать и буду потом смотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! И когда они изменятся, то на них не будет налета от сигарет) И будет здоровая, красивая улыбка.спасибочки за совет я буду писать как у меня будут меняться мои страшненькие зубы, завтра я их попрошу сфоткать и буду потом смотреть
Я отбелила (положено мне, я же не курю теперь) - красавишна теперь и улыбка голливудская.с утра в больницу к зубному будем зубы приводить в порядок
Я не отбеливал. Они сами с 13 дня стали белеть.Мой отчет за неделю - толкнула меня в бок нелегкая с пирожками заморочиться. Ну и все это закончилось генеральной уборкой всей квартиры и можно еще и косметический ремонт какой
Я отбелила (положено мне, я же не курю теперь) - красавишна теперь и улыбка голливудская.![]()
Хорошо и абсолютно безвредно отбеливает зубы куркума. Намочить щетку, опустить в порошок куркумы, нанести на зубы, подержать 3 минуты. А потом почистить зубы, как обычно, пастой. На утро - зубы гораздо белее. Можно делать так много раз)Это да, но я хотела "в муку".
Спасибо за рецепт. ВоспользуюсьХорошо и абсолютно безвредно отбеливает зубы куркума. Намочить щетку, опустить в порошок куркумы, нанести на зубы, подержать 3 минуты. А потом почистить зубы, как обычно, пастой. На утро - зубы гораздо белее. Можно делать так много раз)
Чтобы он попугайку скушалЗато мух не будет.Я бы даже завела птицееда.
![]()
спасибочки за совет и поддержку но мне как в поговорке- поздно пить боржоми во забыла что дальшеХорошо и абсолютно безвредно отбеливает зубы куркума. Намочить щетку, опустить в порошок куркумы, нанести на зубы, подержать 3 минуты. А потом почистить зубы, как обычно, пастой. На утро - зубы гораздо белее. Можно делать так много раз)
Потрясающе!!!! А как фотографию перенесла на схему? если не секрет конечно-)
Я не переносила, я под заказ делала, хотя немного пришлось корректировать..В некоторых местах страз не хватилоВау!!!! это ты сама их и рисуешь?а потом вышиваешь?- очень красиво!
Все равно - ШИКАРНО!-)Я не переносила, я под заказ делала, хотя немного пришлось корректировать..В некоторых местах страз не хватило,я их заменяла подборкой по более подходящему цвету...ну и у мужа сестры, они сделали некоторые погрешности:второй глаз был зеленый, с учетом того,что первый голубой
и пару стразов поставили на губах так,что мне напоминали кроличий зуб
...тоже заменяла другим цветом...А так эта схема была нанесена на изготовителем...С меня только выкладка..ничего сверхъестественного...
![]()
Вау! Очень красиво!!!
Очень красиво!
Какая красота,такие вещи на века делаются!Здорово!!!Ты мастерица!!!
![]()
Вау!!!! - очень красиво!
Потрясающе!!!!
Спасибо, мои дорогиеВсе равно - ШИКАРНО!-)
Вот не поверите, но задание было выполнено еще до прочтения..так как я ничего не готовлю,то только пыль периодически смахиваюЗадание на 06 февраля
Поставьте таймер на 15 минут и почистите плиту! Постарайтесь почистить все кнопки и ручки плиты (рекомендует снять все ручки и замочить в мыльной воде). Будьте осторожны во время уборки, не сотрите все числа и слова, которые производитель плиты написал на поверхности.
какая отличная идея!! обязательно воспользуюсь)Сейчас расскажу.
Я взяла два ежедневника. В одном у меня все, что касается еды, во втором, все что касается выпечки.
Тот, что для еды поделен на три части: первое, второе и салаты. На каждой странице ежедневника - одно блюдо, которое я готовлю, наименование, список продуктов и рецепт. И в этом ежедневнике три закладки для этих трех частей - для супа, второго и салата. Получается, что готовлю в том порядке, в каком блюда стоят у меня в ежедневнике, приготовила, перевернула страницу, и знаю точно, что буду готовить в следующий раз. Также список продуктов для рецепта перед глазами, нужные выписываю себе на отдельную бумажку, с которой и иду потом в магазин. Закончились заполненные страницы - начинаю заново.
Я уже говорила, что мои неприхотливые, поэтому готовлю один раз в неделю по воскресеньям, первое, второе, какой-нибудь салат, может быть что-то из теста еще, и обязательно куриные грудки на гриле. И мы это едим, пока не кончится. Бывает так, что второе или суп быстро заканчивается, тогда среди недели варю следующее по списку блюдо из вторых или из супов. Или могут закончиться грудки, тогда еще дожариваем, но этим, к счастью, занимается муж, ведь "мужчины лучше всех готовят мясо"
Также в каждом разделе много свободных страниц. Рецепты новых блюд я пишу на отдельных листиках, сначала пробую, смотрю как идет - нравится не нравится, пользуется ли успехом. Если да - то вношу на следующий свободный лист ежедневника, и рецепт занимает достойное место в моем списке, если нет - листик просто выкидываю. Сейчас у меня оптимальное количество блюд, так что и часто не повторяются, и успеваешь за ними соскучиться, и никогда не ломаешь голову, что приготовить! Единственное, что борщ я варю и вне очереди, у меня дочь его очень любит.
В ежедневнике с выпечкой просто проверенные рецепты. Тут уже без списков, творческий подход ))))
ну вот, надеюсь, все понятно расписала ))