Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
НЕ, мне не помогает. Младший любит целовать себя в зеркало, при этом он может жевать печеньку или бабан))))
А, ну тут - да, надо что-то потяжелее тряпочки:D

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Раковина начищена, старые халатики давно уже повыкидывала,изжила эту привычку одеваться во что попало. Привыкаю к вещам и жалко со старенькими расставаться)
Всем привет, вот и моя бяда :facepalm:, жалко со старыми вещами расставаться, вчера выкинула два домашних халата, у мусорного ведра почти рыдала?, эх... Ну надо, так надо:giggle:.
Раковина начищена, косметика разобрана, в лекарствах порядок навела, разобрала один хот стоп, в 15 минут не укладываюсь никак?.
Ванна в порядке, всё уже убрала. Но все это было вчера?.
Сегодня совершила революцию (пока в отпуске и время позволяет). Разобрала всю свою одежду (кроме верхней ), страшно сказать 3 шкафа.
Сегодня со старыми вещами было расставаться легче?, двумя халатиками не обошлось. Домашную одежду разобрала по комплектам. Пока свои завалы разбирала столько всего интересного нашла .
Вместо одеваться дома во что попало, дефелировала в красивом (уже) домашнем платье, чем несказанно обрадовала мужа, ему очень понравилось, о чем он мне недвусмыслено намекнул :D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Нели

Продвинутый
Реакции
475
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Раковина начищена,КЖ заведен,ритуалы прописаны,два небольших хот-спота разобрала сегодня. Да,не зря новичкам дается две недели на подготовку. Непросто менять свои привычки,даже по чуть-чуть. Разбор хот-спотов постоянно хотелось отложить на потом,хорошо,что всего по 2 минуты) Настроение значительно улучшилось после разбора

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Отчет
Наряжаюсь дома как кукла, но мне нравится)
Раковина чистенькая, разобрала одно горячее место (стул в комнате), второе горячее место разобрала ещё вчера (тумбочка в прихожей).
Полет пока идёт нормально.
С писаниной беда правда. Не люблю писать. Всё мои утренние и вечерние положняки отработанны годами. Но я не теряю надежды что запишу все это когда-то)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Отчет
Наряжаюсь дома как кукла, но мне нравится)
Раковина чистенькая, разобрала одно горячее место (стул в комнате), второе горячее место разобрала ещё вчера (тумбочка в прихожей).
Полет пока идёт нормально.
С писаниной беда правда. Не люблю писать. Всё мои утренние и вечерние положняки отработанны годами. Но я не теряю надежды что запишу все это когда-то)
Стул в спальне со стороны мужа мне трогать категорически запрещается. Так хочется выкинуть всё, что на нём навалено вместе с тем стулом. На стульях надо сидеть, считаю, они для того и придуманы. Как его от этой дурацкой привычки отучить...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Стул в спальне со стороны мужа мне трогать категорически запрещается. Так хочется выкинуть всё, что на нём навалено вместе с тем стулом. На стульях надо сидеть, считаю, они для того и придуманы. Как его от этой дурацкой привычки отучить...
Никак) это так удобно! Зачем от этого отказываться?))) ищи свои горячие места скопления ?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Никак) это так удобно! Зачем от этого отказываться?))) ищи свои горячие места скопления ?
Ну не знаю... У меня этот стул - спинка кровати, вечно некоторые на неё "всякое" вешают!!! Я терплю-терплю, а потом всё сгребаю и в стирку. И вроде претензий нет :giggle:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну не знаю... У меня этот стул - спинка кровати, вечно некоторые на неё "всякое" вешают!!! Я терплю-терплю, а потом всё сгребаю и в стирку. И вроде претензий нет :giggle:
А я сгребаю - и в шкаф на его полку. А стираю только то, что в корзине для белья лежит.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Меня бесят, честно. У меня таких мест в доме нету, никто не скапливает кроме супруга, у него привычка деревенская.
Хорошо я в спальне редко бываю и то преимущественно ночью. Но даже с выключенным светом я знаю, что там гора.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет Чистюли. Ушла я всё таки на б/л, второй день лежу :(. Но это не мешает мне выполнять задания. Разобрала косметичку, отобрала на тряпки старые полотенца, выбросила два махровых банных халата. В остальном с домашней одеждой у меня всегда был порядок. Ни что не мешает мне лежа составлять и записывать утренние и вечерние ритуалы, наметила КЖ, продиктовала мужу список для закупок. С другими делами-заданиями пока справляется муж, он у меня лентяй ещё тот..., но любит же, поэтому, временно, пока Чистюлька он:thumbsup:.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет Чистюли. Ушла я всё таки на б/л, второй день лежу :(. Но это не мешает мне выполнять задания. Разобрала косметичку, отобрала на тряпки старые полотенца, выбросила два махровых банных халата. В остальном с домашней одеждой у меня всегда был порядок. Ни что не мешает мне лежа составлять и записывать утренние и вечерние ритуалы, наметила КЖ, продиктовала мужу список для закупок. С другими делами-заданиями пока справляется муж, он у меня лентяй ещё тот..., но любит же, поэтому, временно, пока Чистюлька он:thumbsup:.
Отлично! :) Жаль, только, что тебе нездоровится - выздоравливай скорее!:kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Выздоравливайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)