AlenaLuk
Гуру
- Реакции
- 45.467
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.09.2021
- Дневник
- Читать »»
Геля @angel..ina, огромное мерси за лого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я для пятен использую мыло "Антипятин", только постарайся без добавок, например, без лимона. Мне кажется, что с лимоном хуже работает.Девочки, чем траву отстирать на белой рубахе ??? Пришел из школы дитятя и совершенно не понимает, как пятно от травы попало на спину ??? Рубашка новая, пару недель поносил ?
В стиральной машине, как обычное белье, на ручной или деликатной стирке.Всем привет! Не подскажете как можно постирать шторку для душа?
Ирочка, ты правильно поступила - бросить можно всегдаОтчет
В субботу я хотела выйти из стодневки, прочитала задания и подумала, что я так занята и мне некогда вот это вот все...
В понедельник сказала себе - послушай, ты даже не попробовала. Просто начни, ты не знаешь получится или нет.
Сегодня я радую домашних в платье со звёздочками. И вытирают раковину. И прошу сына как последнего из посетителей кухни оставить её мне на утро чистенькой.
В общем полет идёт нормально. Спасибо, Наташа, за вдохновение???
Да, заполняй анкету, выполняй задания.Девочки, доброе утро!!! А ещё можно в марафон записаться?
Лучше всё де в понедельник, мало ли на работе что-то произойдет. Тогда в среду только задание на среду надо, а это всего 15 минутЯ работаю также. Если смена во вторник. Значит задание на этот день выполняю в понедельник, но наверно можно и в среду.
Вот с отчетом я тоже ещё не разобралась.
Хорошо!Задание по косметике выполнила, даже косметичку постирала
Ритуалы тоже готовы внесла в них только дела по уборке дома.
Утренний:
Заправить постель
5 минут порядка в каждой комнате
Приготовить обед
Вечерний:
Приготовить одежду
Начистить обувь
Помыть посуду
Начистить раковину
Подмести пол в кухне и прихожей
Не надо отнимать работу у ближних - делегируйте на здоровье. В это время лучше другое задание выполни Или просто отдохниДрузья, а у меня вопрос! Можно ли поручить мужу помочь мне - он всегда это делает добровольно. Например, помыть саму ванную, кафельную плитку в помещении - это его обязанность всегда была. Унитаз и умывальник - это моё. Или я ванную вместо него должна мыть? И вообще, у нас по согласованию сторон, разделение обязанностей, а получается, что он будет лежать, а я за него чистить. Это не честно или ?
У васнас такие красивые логотипчики, что я даже уже жалею, что с вами лишь факультативно...Привет-привет, Чистюлечки!
Поставь себе! Ты же с нами, просто без медали и строгой отчётности. Я не думаю, что остальные будут противУ васнас такие красивые логотипчики, что я даже уже жалею, что с вами лишь факультативно...
Спасииибооооо???????????????????????У васнас такие красивые логотипчики, что я даже уже жалею, что с вами лишь факультативно...
Прям как в анекдоте: "Была в гараже, навела там порядок. Муж еще не видел, но чемоданы на всякий случай собрала".Во. Я сегодня такую красоту в хозяйственном шкафу навела. Сто лет до него руки не доходили. 2 пакета мусора выкинула. Даже на полке мужа с инструментами пошарила ?. Вот он мне "спасибо" скажет))) ?? ещё контейнеров надо прикупить ? даже хочу фотку прилепить, похвалиться ?
Почти так и есть ??Прям как в анекдоте: "Была в гараже, навела там порядок. Муж еще не видел, но чемоданы на всякий случай собрала".
А кипятить с содой? А соды много сыпала или чуть-чуть? Надо прилично...Всем привет, раковину наполировала, полы подмела, в шкафчике с быт. химией, разобралась.
Подскажите, как очистить эмалированную кастрюлю, от подгоревшего варенья или все, на выброс(Посмотреть вложение 1002736
Замочивала в соде, что то не помогло....
Надо кипятить? сейчас прокипячу, результат напишу, спасибо. А я то засыпала содой и жду))))))).забыла, уточни пожалуйста воды сколько, и по времени или все на глазок.)А кипятить с содой? А соды много сыпала или чуть-чуть? Надо прилично...
Я откипятивала. Правда, запах...Надо кипятить? сейчас прокипячу, результат напишу, спасибо. А я то засыпала содой и жду))))))).
Лишь бы отошла, а запах выветрится)))Я откипятивала. Правда, запах...
СпасибоЯ для пятен использую мыло "Антипятин", только постарайся без добавок, например, без лимона. Мне кажется, что с лимоном хуже работает.
Посмотреть вложение 1002581
В стиральной машине, как обычное белье, на ручной или деликатной стирке.