Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, отличного дня, позитивного настроения и легкой, быстрой уборки (15 минут).
Как приятно, когда дома чисто, сытно, не накурено - это задает настрой на весь день! Настроение радости, удовлетворенности собой! А я сегодня в отгуле - так это счастье в квадрате!!!!!!!!!! Проживем сегодняшний день с улыбкой!

19.09.я.jpg

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро:dance:
Вчера не отчиталась о проделанной работе. Исправляюсь...
Косметики у меня не много, но всё равно размусорить получилось. Выбросила законченную гигиеническую помаду.
Стиральную машинку вымыла внутри и снаружи, и даже с лимонной кислотой прокрутила.
Ритуалы все выполнены, бо уже на автомате всё это делается, благодаря Чистому дому.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Отмыла с утра по-раньше, вместо зарядки))) унитаз, стиралку, посудомойку, пол, раковину в ванной! косметику вчера разобрала. А раковину на кухне и плиту я каждый день мою, на автомате.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я пока только раковину мою. Не успеваю, второй день поздно домой прихожу. Не знаю, наверно в выходные придется всё равно мыть дом. С детьми это не реально, они все мелками испачкали и слимами или слаймами.... попробую в пятницу это сделать. Если не поздно домой прийду.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Унитаз блестит, стиральная машинка почищена со всех сторон. Даже внутри. Добыча их фильтра 17рублей, камушки, семечки и часть застежки от молнии. До сих пор думаю, откуда она.
Ушло конечно чуть больше 30 минут, но оно того стоило. Машинка редко из угла вынимается, что бы ей шланги мыли))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.358
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.358
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А кипятить с содой? А соды много сыпала или чуть-чуть? Надо прилично...
Вроде не кипятить.
А залить кипятком и просто оставить на ночь. А утром типа будет счастье. Чудеса. Точно попробую.

Lina555

Продвинутый
Реакции
857
Метод
Табекс
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Раковина на кухне блестит, а с ней заодно и плита. В ванной комнате раковина отсутствует, её роль выполняет собственно сама ванная.
Присмотрела в магазине в качестве домашней одежды лосины. Думаю будет удобно.
УР и ВР очень коротенькие, в стадии разработки, думаю будут меняться ещё не единожды.
Контрольный журнал есть, завела тетрадь с кольцами, очень удобно. Уже туда нафигачила рецептов разных. А то в прошлом году консервировала помидоры ( вкусные получились), а рецепт забыла. Вот в этот раз все подробненько записала. Ещё мне очень понравилось планировать. Пока на один день. Но вот какую штуку я заметила: планируют 3-5 дел и они выполняются. Мне это очень нравиться.
Ну вот пока как- то так. ;)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.358
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Унитаз блестит, стиральная машинка почищена со всех сторон. Даже внутри. Добыча их фильтра 17рублей, камушки, семечки и часть застежки от молнии. До сих пор думаю, откуда она.
Ушло конечно чуть больше 30 минут, но оно того стоило. Машинка редко из угла вынимается, что бы ей шланги мыли))
Ава классная)

Lina555

Продвинутый
Реакции
857
Метод
Табекс
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
А я вот всю жизнь избавляюсь от разного рода нагаров и пригаров только кипячением с содой ( минут 10-25), а потом пусть постоит до остывания.
Удачи)))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.019
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо)) Открою суть ника и картинки. Naga производное от Нагайна. Змею такую помнишь?. Так вот. раньше когда увлекалась онлайн играми, Нагайна был мой ник везде...как раз год так 12-15). А змея....мой бывший муж меня так называл))) говорил что я гадина и змея))))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.019
Дневник
Читать »»
Спасибо)) Открою суть ника и картинки. Naga производное от Нагайна. Змею такую помнишь?. Так вот. раньше когда увлекалась онлайн играми, Нагайна был мой ник везде...как раз год так 12-15). А змея....мой бывший муж меня так называл))) говорил что я гадина и змея))))
Поздравляю,что муж бывший :eek:

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.315
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик!
Раковина и унитаз намыты. Везде пропылесосила и помыла полы, благо дети в школе!!! Отмыла другую часть зеркала в ванной и разобрала еще одну полочку в ванной!!!

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Поздравляю,что муж бывший :eek:
Ну не все женьщины готовы терпеть унижения, даже с "голой жопой" для меня лучше быть одной но в спокойствии, чем в тепле и в говне , извиняюсь за выражение)))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не знаю, может кому пригодится.

У меня маленький ребенок. и заляпанные зеркала и стекла....это жесть...Мыть каждый день средством для стекол, долго. Я уже несколько лет протираю стекла и зеркала салфетками для мониторов. Быстро и чисто.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, может кому пригодится.

У меня маленький ребенок. и заляпанные зеркала и стекла....это жесть...Мыть каждый день средством для стекол, долго. Я уже несколько лет протираю стекла и зеркала салфетками для мониторов. Быстро и чисто.
Просто микрофибровая тряпочка (только нормального качества) тоже без химии неплохо протирает.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Просто микрофибровая тряпочка (только нормального качества) тоже без химии неплохо протирает.
НЕ, мне не помогает. Младший любит целовать себя в зеркало, при этом он может жевать печеньку или банан))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)