Лайкнула ха-хахом, но не смогла удержаться, ещё один ха-ха, как же это верно))Понимаешь, стирка - это причина уважительная, а уборка нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лайкнула ха-хахом, но не смогла удержаться, ещё один ха-ха, как же это верно))Понимаешь, стирка - это причина уважительная, а уборка нет
А честно, не разбираю, грязное или нет, просто всё стираю, не руками жеЛайкнула ха-хахом, но не смогла удержаться, ещё один ха-ха, как же это верно))
Она у меня и с содой просто отмачивалась, и я вчера ещё пол пачки соды бухнула, кипятила минут30, немного отошло, завтра ещё поборюсь...Вроде не кипятить.
А залить кипятком и просто оставить на ночь. А утром типа будет счастье. Чудеса. Точно попробую.
@angel..ina , спасибо огромное)Готово)
Скорейшего выздоровления, дорогая!!! ?Привет Чистюли. Ушла я всё таки на б/л, второй день лежу . Но это не мешает мне выполнять задания. Разобрала косметичку, отобрала на тряпки старые полотенца, выбросила два махровых банных халата. В остальном с домашней одеждой у меня всегда был порядок. Ни что не мешает мне лежа составлять и записывать утренние и вечерние ритуалы, наметила КЖ, продиктовала мужу список для закупок. С другими делами-заданиями пока справляется муж, он у меня лентяй ещё тот..., но любит же, поэтому, временно, пока Чистюлька он.
Я даже не пытаюсь разбирать. Они сами сортируют. Все знают - ничто не окажется в стирке, если сначала они сами не положат в корзину для белья. У меня взрослые мальчики уже, вполне себе могут решить, что чистое-что грязное.А честно, не разбираю, грязное или нет, просто всё стираю, не руками же
Рада помочь)@angel..ina , спасибо огромное)
У меня стул стоит рядом с зеркалом, перед которым я утром наряжаюсь и на нем до вечера висит все что я забраковала сегодня))) иногда на нем задерживаются мелочи, разгребаю))Меня бесят, честно. У меня таких мест в доме нету, никто не скапливает кроме супруга, у него привычка деревенская.
Хорошо я в спальне редко бываю и то преимущественно ночью. Но даже с выключенным светом я знаю, что там гора.
Тебе хорошо, ты утром из дома уходишь и только вечером возвращаешься)У меня стул стоит рядом с зеркалом, перед которым я утром наряжаюсь и на нем до вечера висит все что я забраковала сегодня))) иногда на нем задерживаются мелочи, разгребаю))
Я отчего-то не нашла где почитать про ту тетрадь. И вообще про всё.Всем привет, раковина пустая и чистая))) и это здорово, сегодня больше ничего не делала, (сил нет совсем) тетрадь заведу в субботу.
Сказали можно только 4???Девочки,помогите,пожалуйста,поставить логотип 5-й сверху. Никак не получается.
Да! Да! Правильно!!! Я тоже своего встречаю в разных домашних платьях или комплектах- туника+ лосины. Глаза аж блестят у него?Всем привет, вот и моя бяда , жалко со старыми вещами расставаться, вчера выкинула два домашних халата, у мусорного ведра почти рыдала?, эх... Ну надо, так надо.
Раковина начищена, косметика разобрана, в лекарствах порядок навела, разобрала один хот стоп, в 15 минут не укладываюсь никак?.
Ванна в порядке, всё уже убрала. Но все это было вчера?.
Сегодня совершила революцию (пока в отпуске и время позволяет). Разобрала всю свою одежду (кроме верхней ), страшно сказать 3 шкафа.
Сегодня со старыми вещами было расставаться легче?, двумя халатиками не обошлось. Домашную одежду разобрала по комплектам. Пока свои завалы разбирала столько всего интересного нашла .
Вместо одеваться дома во что попало, дефелировала в красивом (уже) домашнем платье, чем несказанно обрадовала мужа, ему очень понравилось, о чем он мне недвусмыслено намекнул
Посмотри стр 12, там задание на неделю.)Я отчего-то не нашла где почитать про ту тетрадь. И вообще про всё.
С прошлого дома помню, что надо разделить по зонам и ещё что-то было...
Убери стульчик и всё))) поставь торшер или тумбочкуСтул в спальне со стороны мужа мне трогать категорически запрещается. Так хочется выкинуть всё, что на нём навалено вместе с тем стулом. На стульях надо сидеть, считаю, они для того и придуманы. Как его от этой дурацкой привычки отучить...
5-й сверху вполне можно поставить, что я и сделала)) Пять сразу поставить нельзяСказали можно только 4???