Ненормальная
Патриот
- Реакции
- 1.549
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 06.09.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Валерий БарыкинЭто советский пин-ап или американский?
А я носки складываю в мешок для стирки, тогда они в машинке не теряются.Ох уж эти носки без пары
У нас они теряются до))А я носки складываю в мешок для стирки, тогда они в машинке не теряются.
Посмотреть вложение 1004158
А как ты их хранишь?У нас они теряются до))
У каждого на своей полке своиА как ты их хранишь?
Просто так? В рассыпную?У каждого на своей полке свои
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться!
Комочками так сказать)Просто так? В рассыпную?
Это же неудобно - клубками!Комочками так сказать)
ДаЭто считать один носок - раз, газета одна - 2, ручка без пастика - три, батарейка использованная - четыре, еще одна газета - пять, и т.д.???
Ну, тогда сосну напоследок оставлю. Если не будет хватать чего другого, буду иголки считать))) Хотя их немного уже осталось...
Ну а как надо расскажитеЭто же неудобно - клубками!
Я не могу сказать как надо.Ну а как надо расскажите
Хозяин)))Я не могу сказать как надо.
Могу только показать, как у меня сделано и это на мой взгляд удобнее (из опыта личного использования)
Берется кофр типа такого
https://tddomovoy.ru/catalog/khozya...-d-khraneniya-35kh27kh9-sm-netkanyy-material/
В нем 16 ячеек. В каждую по 2 пары влезает (не клубками! а сложенными вертикально). Всего 32 пары. Изнутри шкафа это выглядит так (фото так себе качества, да я и не дома сейчас, чтобы переделывать, но видно кофр внизу)
Посмотреть вложение 1004323
Мне так доставать гораздо удобнее, чем из пакета с клубками.
СпасибоХозяин)))