Ненормальная
Патриот
- Реакции
- 1.549
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 06.09.2019
Тоже не вижуЯ одна не вижу заданий на следующую неделю? Меня аж 3 дня на неделе не будет... Завтра тоже. А в вс могла бы начать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже не вижуЯ одна не вижу заданий на следующую неделю? Меня аж 3 дня на неделе не будет... Завтра тоже. А в вс могла бы начать...
По таблице вижу, что работаем в спальне. Для меня это очень хорошо. Сменю постельное, вымою окна, а никаких завалов там не бывает. И батареи! Уже отопительный сезон начался, у нас в доме пока нет, но скоро. А у меня в спальне 3 батареи. Закрыты решетками, а потому дитя не плачет - мать не разумеет. А мыла их в июне(((Тоже не вижу
@natalljaПривет, Чистюлечки!
Завтра суббота, а по субботам у нас нет уборки, но есть размусоривание для всех!
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке! О результатах прошу отчитаться )))
Ниже приведу список того, что можно выкинуть.
Список вещей для размусоривания
Журналы
Каталоги
Газеты
Старый солнцезащитный крем
Старые косметические карандаши
Просроченные лекарства
Непишущие ручки
Старые зубные щетки (не те, что для уборки!)
Высохшие маркеры
Носки без пары
Старые колготки
Бутылки из-под моющих средств
Бесполезные игрушки из ресторанчиков "фаст-фуд"
Старые мочалки и тряпки
Пустые ведерки (коробки) из-под мороженого
Баллончики из-под взбитых сливок
Изношенные туфли
Любая одежда с дырками, не поддающаяся ремонту
Резиновые ленты
Ненужные скрепки
Пустые цилиндры из-под фотопленки
Завязки для пакетов в виде гибкой проволоки
Крышки от пластиковых стаканов (с дыркой для трубочки), под которые нет стаканов
Пластиковые стаканы без крышек
Старые краски, которыми никто не пользуется
Пустые коробки из-под хлопьев в кухонных шкафах
Бутылочки из-под лосьонов
Огромные пластиковые стаканы из фаст-фуда
Салфетки, соломинки, упаковки с кетчупом, горчицей, солью и перцем из ресторанов
Бирки со старым адресом
Засохшие растения
Пластиковые бутылки
Стеклянные бутылки
Бутылки из-под молока
27 наименований ненужной почты (рекламных газет, листовок и пр.)
Пустые банки (могут быть под раковиной)
Учебники из вуза, который ты закончила
Кастрюли, которые ты ненавидишь
Пустые коробки
Бумажные мешки
Украшения из искусственных (или сухих) цветов
Живая елка
Елочные украшения, которыми ты не украшаешь елку
Просроченные продукты в кухонных шкафчиках
Просроченные продукты в холодильнике
Старые пластиковые пакеты
Старые телефонные книги
Малосъедобные продукты из морозилки
Компьютерные программы для древних компьютеров
Ненужные вазы
Старые батарейки
Просроченные (или почти сожженные) свечи
Очень старые чистящие средства
Конфеты, оставшиеся от прошлого нового года
Все, что сломано
Пустые бутылочки из-под шампуня
Обмылки (или старое мыло, которое уже не пахнет)
Изношенные трусы
Старые календари
Старые пластиковые контейнеры без крышек
Старая косметика
Изношенные лифчики
Кухонные мелочи, которые ты ненавидишь
Кофейная кружка, которую ты ненавидишь
Ненужные стаканы
Поваренные книги, которые ты ненавидишь
Старые очки
Старые лосьоны
Сломанные коробки из-под CD
Кухонный прибамбас, который ты ненавидишь
И еще много много всего ненужного
Ждём задания))По таблице вижу, что работаем в спальне. Для меня это очень хорошо. Сменю постельное, вымою окна, а никаких завалов там не бывает. И батареи! Уже отопительный сезон начался, у нас в доме пока нет, но скоро. А у меня в спальне 3 батареи. Закрыты решетками, а потому дитя не плачет - мать не разумеет. А мыла их в июне(((
И наоборот, я 159 и на мне либо одежда висит в длину, либо маленькая в ширинуВот как быть красивой? Обшарила все сайты - женщин выше 170, видимо, по умолчанию надо отстреливать. При этом наши дети (они уже взрослые мужчины) спокойно находят себе одежду, хотя они выше меня на 20 см.
А я даже про спальню не вижу, мне кажется это на май задание)По таблице вижу, что работаем в спальне. Для меня это очень хорошо. Сменю постельное, вымою окна, а никаких завалов там не бывает. И батареи! Уже отопительный сезон начался, у нас в доме пока нет, но скоро. А у меня в спальне 3 батареи. Закрыты решетками, а потому дитя не плачет - мать не разумеет. А мыла их в июне(((
Можно перечислить нестандартные, забавные или удивительные вещи. Или найденные в странных местахА как отчитываться -фото или все перечислять?(27)
Сейчас про носки свою версию расскажу, вчера не успела ответить, надо было убегать по делам.Ну а как надо расскажите
Нет, их все не видят, я не успела ни в Чт, ни в Пт выложить, сейчас всё выложуЯ одна не вижу заданий на следующую неделю? Меня аж 3 дня на неделе не будет... Завтра тоже. А в вс могла бы начать...
Перечислять необязательно, обязательно их выкидывать. Можно в отчете указать "27 предметов выкинула" или забавное что-то перечислить, а фантики, бумажки не надо перечислять@natallja
Наталья, добрый день! И эти 27 предметов надо каждую субботу перечислять типа отчёта? Так это такая потеря времени! Например, "Все, что сломано" - ведь все равно на выброс пойдет, зачем всё это перечислять? Или я что-то не так поняла?
Не надо пытаться их записывать, просто запиши, что ты делаешь с утра, что вечером, даже если они неидеальны, потом подправишь и потом перепишешь.пытаюсь записывать ритуалы