Попробую отчитаться (16.09 – 22.09 )
-Раковина постоянно чистая и это приятно!
-Домашняя одежда вся в порядке, её менять не надо, её достаточно, если на смену и она довольно привлекательна. Мне вообще непонятен этот пункт в задании – можно подумать, что мы ходим в лохмотьях!
-В ванной и туалете навела порядок – вымыты все стены из кафеля и сантех.оборудование, даже сеточки от вытяжных вентиляторов помыла и своевременно оказалось!
- Никаких обмылков и пустых бутылочек нет – я всегда сразу выкидываю, протерла Мойдодыр, навела порядок и за стиральной машинкой.
- Старых полотенец и тряпок просто нет, сразу выкидываю!
- В косметике всё в надлежащем порядке, среди моющих, чистящих и стирающих средств тоже. Докупать ничего пока не надо – это делаю всегда своевременно.
-В лекарствах порядок ( но аптечка не в ванной).
-По мере необходимости разбираю хотспоты, это есть ещё!
Наталья, самые замечательные слова в заданиях – «Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!» Мы настолько обросли тем, что «вдруг может нам еще понадобиться и пусть полежит», что утонуть недолго. У меня муж такой, поэтому выбрасываю без него (зачем человеку настроение портить!)
Для контрольного журнала купила тетрадь, но пока она пуста , так как завела папочку в ноуте «чистый дом» и мне удобней оказалось там все записывать.
"27 предметов выкинула".