Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик
Помыла зеркало на туалетном столике. Разобрала одну полку в нем? Пропылесосила и помыла полы везде. Красота!!! Поменяла постельное белье. До окон в спальне руки не дошли ???

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.674
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
У новичков эти задания
Если ты ещё дополнительно хочешь поработать, то спальня.
Спасибо! Выполняю..Особенно люблю хот-споты. У меня страсть порыться в завальчиках(так я их называю) и что нибудь выкинуть.
Как то читала, что если дома хранить старые или сломанные вещи, то лучше или починить или выбросить, иначе в жизни в разных сферах тоже что нибудь сломается..

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Выполняю..Особенно люблю хот-споты. У меня страсть порыться в завальчиках(так я их называю) и что нибудь выкинуть.
Как то читала, что если дома хранить старые или сломанные вещи, то лучше или починить или выбросить, иначе в жизни в разных сферах тоже что нибудь сломается..
Застой энергии. Поэтому после расхламления всё вдруг, как по взмаху волшебной палочки, начинает получаться и ладиться :)

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.674
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Застой энергии. Поэтому после расхламления всё вдруг, как по взмаху волшебной палочки, начинает получаться и ладиться :)
Хочу поделиться девочки, секретом..хотя, может это не секрет.
Никогда не храните дома старое, поношенное и т.д. бельё(нижнее).и не НОСИТЕ,пожалуйста.
Лучше правда, сэкономить на сигах, сладостях, мы же все здесь умнички-зожницы и т.д.
В личной и семейной жизни появляется чуточку больше волшебства...
У меня пока более чем скромная з.п., но бельё я люблю покупать и постоянно обновлять.
Говорят,это секрет француженок

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться девочки, секретом..хотя, может это не секрет.
Никогда не храните дома старое, поношенное и т.д. бельё(нижнее).и не НОСИТЕ,пожалуйста.
Лучше правда, сэкономить на сигах, сладостях, мы же все здесь умнички-зожницы и т.д.
В личной и семейной жизни появляется чуточку больше волшебства...
У меня пока более чем скромная з.п., но бельё я люблю покупать и постоянно обновлять.
Говорят,это секрет француженок
Для меня не секрет. :)
И чулки вместо колготок, пока позволяет погода. Чулки, кстати, выгоднее колготок по финансам.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.674
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Для меня не секрет. :)
И чулки вместо колготок, пока позволяет погода. Чулки, кстати, выгоднее колготок по финансам.
А вот это не знала. Спасибо! Возьму на заметку!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А вот это не знала. Спасибо! Возьму на заметку!
Ну конечно! Смотри, ты покупаешь, скажем, 5 одинаковых пар. А дальше как и с носками - если одна порвалась, то одну в мусор, вторую на полочку, со временем из другой такой же пары к ней найдется вторая чулочка :) Итого: при покупке двух колготок у тебя две пары колготок, а при покупке двух пар чулок - у тебя три ;)

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Здание среды выполнено. На комодах чисто. Поставила новую красивую корзинку под мелкие предметы которые находятся в квартире в течении недели. Обычно по воскресеньям я ее разбираю...Это уже моя традиция для чистоты. В комодах начала разбираться. но на это уйдет время.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Здание среды выполнено. На комодах чисто. Поставила новую красивую корзинку под мелкие предметы которые находятся в квартире в течении недели. Обычно по воскресеньям я ее разбираю...Это уже моя традиция для чистоты. В комодах начала разбираться. но на это уйдет время.
Очень приятно читать подробный развернутый отчет о проделанной работе!:kiss:

Дмитрий Майер

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Извините, я в прошлый понедельник написал что раковины отмыл. Поддерживаю чистоту.
Нужно ещё что-то? ? Я пока мало что понимаю

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Пару слов о проделанном. Окно в спальне протерла - это подразумевает и освежить тюль. Скоро отопительный сезон, так что и всю пыль с радиатора и между рёбрами убрала. Паутины нет, недавно убирала, дверь и розетки с выключателем протерла.
Туалетный столик всегда в порядке, прикроватная тумбочка тоже, только журналы убрала , пыль вытираю каждый день.
Интересно даже, а что такое может быть на прикроватной тумбочке? - "Собираем салфетки, чашки и те, предметы, которые у вас там накопились".

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
@natallja, тоже не совсем понимаю работу на этой неделе.
Я скачала приложение Тоди, мне очень понравилось, я разнесла туда все комнаты, провела аудит ? каждой, распределила по приоритетам - что срочно, а что подождет.
Каждый день поставила раковины, протирание столешниц - там отмечаю.
Вчера горел красным туалет - вымыла, вычистила. Остались балконы. Дойдет и до них очередь.
Навела порядок в гостинной во вторник.
Забила в приложение такие долгоиграющие планы как окна, шторы.
Стопитьсотый раз попыталась завести бумажный ежедневник - это пытка для меня, т к все ритуалы, маникюр (кстати, завтра будет), походы к врачу - все записано в записной книге и будильнике в телефоне. Я привыкла, что телефон - это продолжение моей руки ?
Если можно разрешить вместо бумажного едедневника телефон - буду очень признательна ?

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем чистюлькам доброе утро! Хорошего дня, погоды(у нас хлещет дождь), позитивного настроения, а с улыбкой и день пройдет замечательно!

26.09.gif

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@natallja, тоже не совсем понимаю работу на этой неделе.
Я скачала приложение Тоди, мне очень понравилось, я разнесла туда все комнаты, провела аудит ? каждой, распределила по приоритетам - что срочно, а что подождет.
Каждый день поставила раковины, протирание столешниц - там отмечаю.
Вчера горел красным туалет - вымыла, вычистила. Остались балконы. Дойдет и до них очередь.
Навела порядок в гостинной во вторник.
Забила в приложение такие долгоиграющие планы как окна, шторы.
Стопитьсотый раз попыталась завести бумажный ежедневник - это пытка для меня, т к все ритуалы, маникюр (кстати, завтра будет), походы к врачу - все записано в записной книге и будильнике в телефоне. Я привыкла, что телефон - это продолжение моей руки ?
Если можно разрешить вместо бумажного едедневника телефон - буду очень признательна ?
Интересненько. Гляну что это за приложение такое!!!

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я немного отстаю - сегодня помыла туалет вместе со стенами и дверями, помыла полы везде. Тумбочек у меня нет, в спальне завтра буду вытирать пыль

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Извините, я в прошлый понедельник написал что раковины отмыл. Поддерживаю чистоту.
Нужно ещё что-то? ? Я пока мало что понимаю
Не, не надо, это я не поняла, получается, что это был отчет :) Отметила.
Я завтра уезжаю на форум, так и не понял что на этой неделе делать ? только планирование?
Да, планирование.
Что за форум?:wub:
можно разрешить вместо бумажного едедневника телефон
Можно, конечно, раз удобно :)

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)