Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
@natallja
Отчет за неделю:
Выделила первостепенные задачи и те, которые подождут, начала потихоньку выполнять.
Ритуалы и раковины каждый день, уборка в гостинной на этой неделе даже 2 раза, сначала полностью, вчера частично - протирала пыль на тв и мебели- ужасно быстро все пылится т к темное. Уборка в туалете - стены, унитаз, дверь. Уборка на балконе. Разобрала хотспот. Поменяла и постирала пост.белье. Провела ревизию в холодильнике, повыбрасывала лишнее. Полы на кухне помыты. Свежий маникюр. Поход к врачу. И даже смазана скрипящая дверь ?
К следующей неделе готова ??

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!
Отчет за неделю с 23.09. по 30.09
1. Планы недельный и месячный в стадии разработки, за один день не сообразить, что к чему.
2. УР и ВР выполняются
3. За раковину отдельное спасибо!!! Оказывается это приятно, когда она ( раковина ) все время чистая)))
4. Квартиру на зоны распределила.
5. Хот - спотов несколько разобрала, время не засекаю, не принципиально, главное, разобраны
6. 27 предметов в субботу нашла и выкинула ( как раз , когда разбирала ХС)
7. Время для себя??? А что это???
Я всегда все делаю для СЕБЯ!!!
Убираю, стираю, хожу в магазин, играю с кошами, делаю теплые ванночки для ног вечером, гуляю утром, делаю зарядку, и еще много-много чего... ( даже работаю), все для СЕБЯ, любимой!!! Все 24 часа в сутки!!!
Как то так..

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем любителям чистоты доброе утро! Хорошей погоды и солнечного дня, отличного настроения, прекрасного отдыха в воскресный день!

29.09я.gif

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
@natallja Отчет: Ритуалы стараюсь выполнять. Раковина уже как обычно чистая, пыль везде протерта, полы вымыты, прикроватной тумбочки нет, но разобрала туалетный столик, вещи на выброс все труднее находить, вчера нашла только 7, были гости и времени искать особо не было. Себе время уделила :)

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем чистюлям!!
Отчитываюсь за неделю с 23.09. по 30.09
Планы недельный и месячный в стадии разработки
УР и ВР выполняются ежедневно
Раковины "улыбаются". Даже дети поняли, что раковина на утро должна остаться чистой, чтобы мама не бушевала.
В квартиру распределила зоны.
Хотспоты потихоньку разбираю.
27 предметов в субботу выкинула.
Время для себя выделила. Ванна, свечи.

Хавронья

Титан
Реакции
68.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем Чистюлечкам большой привет, отличного осеннего дня!
Посмотреть вложение 1010899

Пока болею, обострилась астма, но усиленно лечусь. Руки не опускаю. Зоны определила, планы составляю, стоп хоты разбираю. Про раковину молчу - улыбается, это у меня как зубы почистить. На сегодня наметила в спальне разобраться в комоде и на нем, протереть зеркало в шкафу. И 15 мин. на глажку.
А пока как наркоман пошла ставить уколы.
О, сестра... Сейчас лежу и слушаю свист, доносящийся из недр меня. Осень, туды ее растуды!

Хавронья

Титан
Реакции
68.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчет.
1. Спальня чиста, как слеза младенца.
2. Муж отловлен, привлечен к работам по дому - вымыли холодильник.
3. Вымыта совершенно-летняя обувь - положена в коробки, а 2 моих туфлей - в дачную сумку (с дачи соответствующее количество давно на помойке, так что имею право).
4. Помыла еще и батарею на кухне. Сейчас ЕЧУхаюсь, хотела вымыть и батарею в гостиной, но прочитала задание на следующую неделю и успокоилась).
5. Энное количество шмотья перестирано и скоро поедет в Центр реабилитации диких птиц и животных.

@natallja, не совсем поняла про следующую неделю - когда моем пол в гостиной?

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Всем привет, мой отчёт за неделю, УР и ВР выполняю, Раковина сияет, паутину не нашла, окно вымото, шторы постираны, не дошли руки до зеркал, но это дело попоровимое, разобрала несколько хотстопов, кровать протерла, прикроватных тумб не имею, квартиру на зоны разбила, план по уборке в разработке,

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.674
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день!
@natallja -мой отчёт за период с 23.09 по 29.09.
У.Р.и В.Р. у меня в КЖ записаны и выполняются.
Это:
Уход утром и вечером.
Раковины-блестят. А вот одежду не всегда с вечера готовлю..забываю.

Месячный план я раньше составляла, но всегда хаотично выполняла.
Теперь постараюсь выправить.

Таймер забываю включать, просто когда начинаешь разбирать хот-споты, как то увлекаешься..
Пока взяла Зону 2-кухня. Она большая и очень классно, что можно по немногу разбирать каждый шкафчик. А не как раньше, впопыхах и со слезами на глазах, раз в неделю..
Вчера, пока готовила, разобрала 2 шкафчика.
А вот про 27 вещей, которые надо выкинуть..забыла.
Сегодня и займусь.

ВСЕМ УСПЕХОВ!!

1569751871176.png

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
отчитаюсь за не делаю по спальням, их 2. Старалась делать как в задании, но все же побольше у меня времени уходило.
Выкидывать из спален мне нечего, давно все выкинуто, поэтому в субботу я выкидывала все лишнее из гаража?
в присутствии мужа и естественно с его высочайшего соизволения. Вот вроде я там и бываю редко, а все равно на душе приятно что и там убралась)))

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
@natallja Отчёт за неделю 23.09-29.09.
Ритуалы все выполняются по списку, раковины блестяще улыбаются, за хот-спотами слежу.
В спальне навела полнейший порядок: все поверхности вытерла и помыла, содержимое тумбочки и столиков перебрала, паутины не наблюдается, постельное меняю регулярно.
В субботнюю игру ушло в мусорку много ненужной макулатуры, немножко пузырьков и упаковок от маминых лекарств и моей косметики, ну и так по мелочи из сумочки. Итого получилось 27+
В воскресенье, то есть сегодня, приезжала племянница, так что провела половину дня за приятным общением. А сейчас просто полежу и посмотрю комедию.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Раковины моя, честное слово, но поскольку я не одна в доме хозяйка, они не всегда остаются чистыми...
Хотспот разбираю, пока один, 15 минут заканчивается раньше чем он(
С полами та же история, что и с раковинами...
Да ещё простуда прицепилась, со вчерашнего дня насморк дикий и чих
Вот такая я несуразная хозяйка(

Хавронья

Титан
Реакции
68.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Раковины моя, честное слово, но поскольку я не одна в доме хозяйка, они не всегда остаются чистыми...
Хотспот разбираю, пока один, 15 минут заканчивается раньше чем он(
С полами та же история, что и с раковинами...
Да ещё простуда прицепилась, со вчерашнего дня насморк дикий и чих
Вот такая я несуразная хозяйка(
Я из-за своего хотспотища пошла в Помодоро, ибо единственный вечный источник бардака - мои рабочие документы. Вот с завтрашнего дня по 20 мин в день буду ими заниматься. Плюс к первоочередной задаче - сделать новые, распечатать закончившиеся и пр - надеюсь на порядок в гостиной (она же мой кабинет).

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчёт за неделю.
Все задания второй недели для новичков выполнены, раковина чистая, 29 вещей выброшены, час для себя любимой уделила)
Всем хорошего вечера!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет: на этой неделе по дому не делала вообще ничего, работала без выходных, после работы никаких сил не остается. Завтра еще продержаться, потом график неизвестен. Реально тяжело работать без выходных неделю после графика 2/2.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.674
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день!
@natallja -мой отчёт за период с 23.09 по 29.09.
У.Р.и В.Р. у меня в КЖ записаны и выполняются.
Это:
Уход утром и вечером.
Раковины-блестят. А вот одежду не всегда с вечера готовлю..забываю.

Месячный план я раньше составляла, но всегда хаотично выполняла.
Теперь постараюсь выправить.

Таймер забываю включать, просто когда начинаешь разбирать хот-споты, как то увлекаешься..
Пока взяла Зону 2-кухня. Она большая и очень классно, что можно по немногу разбирать каждый шкафчик. А не как раньше, впопыхах и со слезами на глазах, раз в неделю..
Вчера, пока готовила, разобрала 2 шкафчика.
А вот про 27 вещей, которые надо выкинуть..забыла.
Сегодня и займусь.

ВСЕМ УСПЕХОВ!!

Посмотреть вложение 1012275
Выкинула 27 вещей.
Получился целый мешок...1569774571615.png
Снимок плохой, но реальный :), в основном вещи, которые я никогда не одену и старая обувь

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! ?
Мой отчёт за эту неделю.
Спальни у меня 2, в обоих повыкидывала столько барахла, что по 27, наверное, до конца стодневки хватит. Не жили в квартире практически 5 лет. Перестирала покрывала, постельное. Окна пока не мыла. Полы во всей квартире мыла в пятницу. Да, в ванной потёк слив, меняли, ванну на бок ставили, удалось как следует намыть пространство под ванной. Ещё попутно сестра получила квартиру, а дом мне уступает, хоть и подзапущено там, потихоньку буду там порядок наводить, сегодня выбрасывали не нужное, вообщем буду на два фронта работать.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Мой отчёт:
Полы в спальне помыла, плинтуса протёрла, пыль протёрла, мусор убрала, подрезала розочку и поотрывала сухие листочки у цветов. Больше в спальне работы не нашлось.)
Время для себя - сделано)

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.Наташа может накажи меня, но не выгоняй пожалуйста:( Я на этой неделе больше занималась клумбами и огородом а не уборкой.По акции напокупала кучу луковиц ( 50 тюльпанов махровых и 50 махровых нарциссов).Переделала цветники чтобы достойно разместить новых красавчиков.А потом еще прикупила саженцев клубники ,а еще закрытие "дачного" сезона. Я со всем справилась ,осталось только розы перед заморозком укрыть.Теперь займусь домом.
Но я не совсем пропащая:D. Раковина моется, одежда -все в порядке , УР и ВР соблюдаются когда я дома.Постараюсь в ближайшие дни догнать:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)