Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не рано! А чего ждать, если усё готово?Хоть и рано, но я пока напишу отчёт.
Ничего, главное, что ты хоть что-то сделала! Это лучше, чем вообще ничего!@natallja отчет
27 вещей выкинула, помыла люстру, разобрала пол шкафа. Помыла полы. Все больше не смогла
Ок, жду отчетикСпальня мой долг?
Привет, Игорь!Как постирать кожаную куртку? А точнее - испачкана подкладка.
Натуля, не переживай, это главное!@natallja , меня еще не выгнали?
я по мере сил мою, убираю, стираю, разбираю, но пока конца и края не видно( полы на кухне чистые (пока) сантехника тоже. Список есть , но не работающий совсем, на работе завал домой приползаю в 9 вечера иногда - не на что сил уже нет((
Неа, я разрешаю. Прошу только, чтоб не подскользнулись и не упали. Просто нудю, как самая последняя зануда, что только что мыла, полы мокрые, поэтому очень аккуратно, что голову об тот угол не расшибить, я же о вашем здоровье беспокоюсь, ещё не хватает, чтоб из-за мытого пола кто-то травму получил!!!Вам никогда не хочется , чтоб они перестали ходить по только что вымытому??? или чтоб летать научились что ли))
Хорошо, Аленочка, хду в следующий разНаташа @natallja , обстоятельства складываются так ,что не получается все делать по системе, поэтому на этот раз пас. Может в следующий раз
Да, попы наше всё! Особенно мытые!ПОпы в нашем деле главное
Во внутреннем кармане банка с энергетиком была(Привет, Игорь!
Чем подкладка испачкана? Просто заносилась? Или пятно?
Ага, т.е. ещё и застарелое... Что ещё хуже!Во внутреннем кармане банка с энергетиком была(
Пятно. Сверху тряпкой возить - не отстирывается(
Да я эту куртку года три не носил - вот, вытащил и думаю - можно ли что-то сделать
Нет, нету. И покупать его ради одной вещи смысла особого нетАга, т.е. ещё и застарелое... Что ещё хуже!
Знаешь, похоже это всё-таки химчистка... Если только...
Парочиститель есть?
Тогда, да, лучше в химчистку, целее вещь будет. Со свежим ещё что-то можно сделать или с пятном. А энергетик... Неизвестно, как поведет себя подкладка.Нет, нету. И покупать его ради одной вещи смысла особого нет
Проще, действительно, до химчистки отнести
Спасибо за советы)
Обычно сдают в химчистку. Но можно и постирать, только очень аккуратно. У меня когда-то был такой опыт: я везла из Испании белый кожаный плащ и бутылку красного вина. Несмотря на все меры предосторожности при упаковке, бутылка, увы, разбилась. На плаще огромное пятно.... Но поскольку терять уже было нечего, я решилась на эксперимент. Повесила плащ на плечики над ванной, аккуратно поливала из душа чуть теплой водой и мягкой губкой с шампунем аккуратно протирала пятно, и опять поливала чистой водичкой. Потом оставила висеть на плечиках пока не стекла вода, а потом разложила мокрый плащ на полотенцах и сох он у меня где-то неделю просто в комнате, периодически его встряхивала и опять раскладывала. Отстирался нормально.Нет, нельзя, к сожалению. Намертво пришита подкладка.
Про то, что нельзя стирать кожу - не знал, спасибо за совет. До этого случая как-то и не задумывался даже, а как их стирают?