Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ребята, привет
С раковиной проблема. Намою я ее, а муж под ночь нажрет посуды. И раковина с утра нифига не улыбается. Все равно этот пункт пишу в журнальчик.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ребята, привет
С раковиной проблема. Намою я ее, а муж под ночь нажрет посуды. И раковина с утра нифига не улыбается. Все равно этот пункт пишу в журнальчик.
Это с мужем проблема, а не с раковиной?. Не вариант, что бы или мыл сразу за собой, или не жрал на ночь или тебе позже ее натирать?)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, привет
А у меня сын. Взрослый. Без 5 минут чей-то муж) Так вот, я вчера сказала, что утром должна увидеть то же на кухне, что оставила вечером! А он ел, когда я уже спать пошла. Так вот и кастрюльку помыл и тарелку!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.197
Нежральня
Читать »»
А я пожалуюсь, можна? Вчера посуду намыла, раковину намыла, ушла спать м чистой совестью. Утром на кухню пришла... Полная раковина посуды :facepalm: дети вечером мыть заленились((( и что вот с ними делать? (
У меня такая же ситуация с посудой, только там два взрослых, один работает 2/2 второй по пол недели. А в свободные ночи стоят в ночном дожоре :rofl:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.197
Нежральня
Читать »»
Подскажите, пожалуйста, а чем можно бережно убрать желтые брызги жира с кухонной мебели? (ген.уборка у родителей) Как то дома с этим проблем нет, сразу зачищается.
А тут год только мебели и вот прям задумалась.. чем же аккуратненько вымыть?
Вот мне тож интересно. Понятно что надо сразу, но сразу меня нет, а жир есть и сразу и потом и всегда :D

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня такая же ситуация с посудой, только там два взрослых, один работает 2/2 второй по пол недели. А в свободные ночи стоят в ночном дожоре :rofl:
Так и у меня 2 взрослых дочь и зять и работают стандартную неделю

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так и у меня 2 взрослых дочь и зять и работают стандартную неделю
Наташ, ну ты-то мягкая, добрая, и то мне удивительно, почему взрослые люди сразу не могут помыть... А вот у @Утро такой "статус" что я опасалась бы у нее посуду не мыть...
А если серьезно, то можно и по хорошему договориться...

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Вот мне тож интересно. Понятно что надо сразу, но сразу меня нет, а жир есть и сразу и потом и всегда :D
Домашний, свой не страшен, если че _уникум как проппер, только посурьезнее мужик будет)))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.197
Нежральня
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет, раковину помыла вчера. Что там сегодня по расписанию? У меня халат есть меховой. Люблю его
Убираешь тоже в нем?:rolleyes:
Вы хоть видели мою прическу? :eek:
Там 6 мм сверху и 3 сбоку
Не, ну раз сказано причесываться, то придется выполнять :)
Умничка!:kiss:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Дома футболка, спортивные брюки и тапки, страшно страшные, но ужасно удобные
Единственное супертребование - они должны быть приличные. Ты бы открыла в них дверь строгой свекрови? ;)
Тут все про какие то шортики пишут))
Хотела бы я тоже в шортиках пощеголять,тем более я никогда шторы не задергиваю)))
Но дома всегда такой дубак,хожу в ватниках))
Не имеет значение шорты или штаны с начесом или мехом, главное, чтоб ты могла принять гостей, не бегая переодеваться :)
А я пожалуюсь, можна? Вчера посуду намыла, раковину намыла, ушла спать м чистой совестью. Утром на кухню пришла... Полная раковина посуды :facepalm: дети вечером мыть заленились((( и что вот с ними делать? (
Объяснить. Что тебе важно, что система, что ты хочешь попробовать так убирать. :)
Да, блин, Наташ, ругаться! Твой дом-твои правила! Рано или поздно научатся за собой убирать! Их двое!!! Уж кто-то может убрать!
Извини... Я так эмоционально, потому что тема больная... Ну если на его комнату я махнула рукой-его место жительства, то уж места общего пользования должны быть в том виде, в котором я их оставила!!!
Присоединяюсь.:thumbsup:
По поводу 27 вещей в субботу. Это полдня уйдет, выбирать. Хочу какое-нибудь место выделить и коробку/ведро или пакет, чтобы в течение недели туда откладывать вещи-кандидаты на выброс. И тогда в выходные останется только посчитать.)
Не, лучше выкидывай. Суть данного упражнения в том, чтоб регулярно осматривать своё жилище на предмет вещей на выброс. ;)
Привет всем)
Отчитываюсь: раковину второй день мою тщательней, кран особо доволен))
:unsure:
Одежда: шорты, футболки свободные , туники. Одежда хб, с небольшим количеством синтетики. В носках или сланцах. Или босиком. Пару туник сегодня выбросила. Халаты есть, только теплые, после ванны.
___________________________________________________________________________________________________
Подскажите, пожалуйста, а чем можно бережно убрать желтые брызги жира с кухонной мебели? (ген.уборка у родителей) Как то дома с этим проблем нет, сразу зачищается.
А тут год только мебели и вот прям задумалась.. чем же аккуратненько вымыть?
Из чего мебель? :)
Спасибо!:kiss: НЕТ, спасибище!!!:kiss::kiss::kiss: В первое сообщение залью завтра, или сегодня позже, если успею:wub:
Юль, привет?
В прошлый раз мы отчитывались не позднее следующего понедельника. В идеале в сб или вс.
Да, в этот раз так же. Можно один раз в неделю про всё :)
Вчера ни чего не делала. Домой пришла поздно. Ужин приготовили, обед на сегодня приготовила, посуду перемыла, раковину вытерла и упала спать . Какие там ещё 15 минут...(
Такое тоже бывает :(
Привет).
То есть раз в неделю все же?
Уже легче. А то каждый день перебор :)
Раз в неделю обязательно, остальное - по необходимости ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, привет
Как я выше написала, объяснить, поговорить. Может, получится ;)
А у меня сын. Взрослый. Без 5 минут чей-то муж) Так вот, я вчера сказала, что утром должна увидеть то же на кухне, что оставила вечером! А он ел, когда я уже спать пошла. Так вот и кастрюльку помыл и тарелку!
Да, тоже вариант :)
не. убираюсь я в футболке и старых модисовских штанах. Привет :wavespin:
Вот, их мы и учитываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)