Ты и так красивыйОт утреннего макияжа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты и так красивыйОт утреннего макияжа
Очень приятно слышать из уст красавицыТы и так красивый
Ой))) благодарю тебяОчень приятно слышать из уст красавицы
Это с мужем проблема, а не с раковиной?. Не вариант, что бы или мыл сразу за собой, или не жрал на ночь или тебе позже ее натирать?)Ребята, привет
С раковиной проблема. Намою я ее, а муж под ночь нажрет посуды. И раковина с утра нифига не улыбается. Все равно этот пункт пишу в журнальчик.
А у меня сын. Взрослый. Без 5 минут чей-то муж) Так вот, я вчера сказала, что утром должна увидеть то же на кухне, что оставила вечером! А он ел, когда я уже спать пошла. Так вот и кастрюльку помыл и тарелку!Ребята, привет
С раковиной проблема. Намою я ее, а муж под ночь нажрет посуды. И раковина с утра нифига не улыбается. Все равно этот пункт пишу в журнальчик.
Плюсую!Это с мужем проблема, а не с раковиной?. Не вариант, что бы или мыл сразу за собой, или не жрал на ночь или тебе позже ее натирать?)
У меня такая же ситуация с посудой, только там два взрослых, один работает 2/2 второй по пол недели. А в свободные ночи стоят в ночном дожореА я пожалуюсь, можна? Вчера посуду намыла, раковину намыла, ушла спать м чистой совестью. Утром на кухню пришла... Полная раковина посуды дети вечером мыть заленились((( и что вот с ними делать? (
Вот мне тож интересно. Понятно что надо сразу, но сразу меня нет, а жир есть и сразу и потом и всегдаПодскажите, пожалуйста, а чем можно бережно убрать желтые брызги жира с кухонной мебели? (ген.уборка у родителей) Как то дома с этим проблем нет, сразу зачищается.
А тут год только мебели и вот прям задумалась.. чем же аккуратненько вымыть?
Так и у меня 2 взрослых дочь и зять и работают стандартную неделюУ меня такая же ситуация с посудой, только там два взрослых, один работает 2/2 второй по пол недели. А в свободные ночи стоят в ночном дожоре
Наташ, ну ты-то мягкая, добрая, и то мне удивительно, почему взрослые люди сразу не могут помыть... А вот у @Утро такой "статус" что я опасалась бы у нее посуду не мыть...Так и у меня 2 взрослых дочь и зять и работают стандартную неделю
Домашний, свой не страшен, если че _уникум как проппер, только посурьезнее мужик будет)))Вот мне тож интересно. Понятно что надо сразу, но сразу меня нет, а жир есть и сразу и потом и всегда
а на деревянной поверхности?Домашний, свой не страшен, если че _уникум как проппер, только посурьезнее мужик будет)))
Убираешь тоже в нем?Всем привет, раковину помыла вчера. Что там сегодня по расписанию? У меня халат есть меховой. Люблю его
Умничка!Вы хоть видели мою прическу?
Там 6 мм сверху и 3 сбоку
Не, ну раз сказано причесываться, то придется выполнять
Тож. Только не оставлять до утра))а на деревянной поверхности?
не. убираюсь я в футболке и старых модисовских штанах. ПриветУбираешь тоже в нем?
КЖ в Google KeepУмничка!
Единственное супертребование - они должны быть приличные. Ты бы открыла в них дверь строгой свекрови?Дома футболка, спортивные брюки и тапки, страшно страшные, но ужасно удобные
Не имеет значение шорты или штаны с начесом или мехом, главное, чтоб ты могла принять гостей, не бегая переодеватьсяТут все про какие то шортики пишут))
Хотела бы я тоже в шортиках пощеголять,тем более я никогда шторы не задергиваю)))
Но дома всегда такой дубак,хожу в ватниках))
Объяснить. Что тебе важно, что система, что ты хочешь попробовать так убирать.А я пожалуюсь, можна? Вчера посуду намыла, раковину намыла, ушла спать м чистой совестью. Утром на кухню пришла... Полная раковина посуды дети вечером мыть заленились((( и что вот с ними делать? (
Присоединяюсь.Да, блин, Наташ, ругаться! Твой дом-твои правила! Рано или поздно научатся за собой убирать! Их двое!!! Уж кто-то может убрать!
Извини... Я так эмоционально, потому что тема больная... Ну если на его комнату я махнула рукой-его место жительства, то уж места общего пользования должны быть в том виде, в котором я их оставила!!!
Не, лучше выкидывай. Суть данного упражнения в том, чтоб регулярно осматривать своё жилище на предмет вещей на выброс.По поводу 27 вещей в субботу. Это полдня уйдет, выбирать. Хочу какое-нибудь место выделить и коробку/ведро или пакет, чтобы в течение недели туда откладывать вещи-кандидаты на выброс. И тогда в выходные останется только посчитать.)
Из чего мебель?Привет всем)
Отчитываюсь: раковину второй день мою тщательней, кран особо доволен))
Одежда: шорты, футболки свободные , туники. Одежда хб, с небольшим количеством синтетики. В носках или сланцах. Или босиком. Пару туник сегодня выбросила. Халаты есть, только теплые, после ванны.
___________________________________________________________________________________________________
Подскажите, пожалуйста, а чем можно бережно убрать желтые брызги жира с кухонной мебели? (ген.уборка у родителей) Как то дома с этим проблем нет, сразу зачищается.
А тут год только мебели и вот прям задумалась.. чем же аккуратненько вымыть?
Спасибо! НЕТ, спасибище!!! В первое сообщение залью завтра, или сегодня позже, если успею
Да, в этот раз так же. Можно один раз в неделю про всёЮль, привет?
В прошлый раз мы отчитывались не позднее следующего понедельника. В идеале в сб или вс.
Такое тоже бываетВчера ни чего не делала. Домой пришла поздно. Ужин приготовили, обед на сегодня приготовила, посуду перемыла, раковину вытерла и упала спать . Какие там ещё 15 минут...(
Раз в неделю обязательно, остальное - по необходимостиПривет).
То есть раз в неделю все же?
Уже легче. А то каждый день перебор
Как я выше написала, объяснить, поговорить. Может, получитсяРебята, привет
Да, тоже вариантА у меня сын. Взрослый. Без 5 минут чей-то муж) Так вот, я вчера сказала, что утром должна увидеть то же на кухне, что оставила вечером! А он ел, когда я уже спать пошла. Так вот и кастрюльку помыл и тарелку!
Вот, их мы и учитываем.не. убираюсь я в футболке и старых модисовских штанах. Привет
Угу, в них и принимаю, если нежданные, если жданные то по форме))ты могла принять гостей,