Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Тут все про какие то шортики пишут))
Хотела бы я тоже в шортиках пощеголять,тем более я никогда шторы не задергиваю)))
Но дома всегда такой дубак,хожу в ватниках))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А я пожалуюсь, можна? Вчера посуду намыла, раковину намыла, ушла спать м чистой совестью. Утром на кухню пришла... Полная раковина посуды :facepalm: дети вечером мыть заленились((( и что вот с ними делать? (

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Дома хожу в штанишках султанках и футболке. И в таких весёлых тапочках.
IMG_20200218_225336.jpg

Утром в плюшевом коротком халате.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я пожалуюсь, можна? Вчера посуду намыла, раковину намыла, ушла спать м чистой совестью. Утром на кухню пришла... Полная раковина посуды :facepalm: дети вечером мыть заленились((( и что вот с ними делать? (
Да, блин, Наташ, ругаться! Твой дом-твои правила! Рано или поздно научатся за собой убирать! Их двое!!! Уж кто-то может убрать!
Извини... Я так эмоционально, потому что тема больная... Ну если на его комнату я махнула рукой-его место жительства, то уж места общего пользования должны быть в том виде, в котором я их оставила!!!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мягкая ты наша)))
Stickers-Erika2

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче, получается, сегодня выходной! Потому что одежда домашняя у меня нормальная, удобная и меня устраивает) Пойду пока раковину помою и унитаз)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да, блин, Наташ, ругаться! Твой дом-твои правила! Рано или поздно научатся за собой убирать! Их двое!!! Уж кто-то может убрать!
Извини... Я так эмоционально, потому что тема больная... Ну если на его комнату я махнула рукой-его место жительства, то уж места общего пользования должны быть в том виде, в котором я их оставила!!!
Сегодня мне все говорят, что надо ругаться и отстаивать свое.... Муж только что наорал почти(((
Блин, я не умею((( или разучилась... :ku:

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
Раковину на кухне мою. Но я и так ее вечерами мою, но зато теперь более тщательно. Заодно и две другие помыла. Разобрала сегодня 2 горячие точки, буду стараться отслеживать их. Дома хожу в футболках и леггинсах, на ногах сланцы. Тапки/туфли дома мне мешают.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
По поводу 27 вещей в субботу. Это полдня уйдет, выбирать. Хочу какое-нибудь место выделить и коробку/ведро или пакет, чтобы в течение недели туда откладывать вещи-кандидаты на выброс. И тогда в выходные останется только посчитать.)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Чистюлечки!
Немножко про одежку - дома хожу в спортивных брючках или бриджах, футболка или рубашка. Халаты есть, но я их не люблю. Самое большее, после ванной, перед сном могу накинуть махровый халат. На ноги тапочки, которые периодически меняю, не затаскиваю. Есть у меня очень мягкие кожаные мокасины в хорошем состоянии, но ооооочень давнишние, их тоже по настроению надеваю. А вот носки почему то не прижились, хотя и удобно.
Вчерашнее задание сделала сегодня, окно и зеркало в спальне вымыла. Косметика в порядке, ничего лишнего. Раковина улыбается.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раковины намыла) Унитаз тоже...улыбается))) Не дожидаясь субботы выкинула простынь-увидела, что разъехалась... Кстати, всем домохозяйкам и домохозяинам вопрос: какое постельное белье покупаете?! Пора обновить постельпарк)))
Это вот было поплин, изготовителя не запомнила-долго отслужило-прекрасное!
А купила тоже поплин-катышки через месяц-бесит:stomp:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одежду на завтра подбирать не буду-пыталась, но настроение по утрам-дело непредсказуемое! Могу вместо платья джинсы надеть, либо наоборот)))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Раковины намыла) Унитаз тоже...улыбается))) Не дожидаясь субботы выкинула простынь-увидела, что разъехалась... Кстати, всем домохозяйкам и домохозяинам вопрос: какое постельное белье покупаете?! Пора обновить постельпарк)))
Это вот было поплин, изготовителя не запомнила-долго отслужило-прекрасное!
А купила тоже поплин-катышки через месяц-бесит:stomp:
В Икее :facepalm:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А производитель, состав? Как в эксплуатации?
Бязь, отечественная лет 5 наверное назад покупала
Еще мона лиза неплохо служит
И это при том, что зверье на кровать умудряется пробраться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)