Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня еще проблемка-я отдельно все покупаю: т.к. простынь у меня двухспальная, а одеяло-1,5....Да и разнообразие люблю)
Тогда тебе точно в Икею, там все можно по отдельности купить

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Привет всем)
Отчитываюсь: раковину второй день мою тщательней, кран особо доволен))
:unsure:
Одежда: шорты, футболки свободные , туники. Одежда хб, с небольшим количеством синтетики. В носках или сланцах. Или босиком. Пару туник сегодня выбросила. Халаты есть, только теплые, после ванны.
___________________________________________________________________________________________________
Подскажите, пожалуйста, а чем можно бережно убрать желтые брызги жира с кухонной мебели? (ген.уборка у родителей) Как то дома с этим проблем нет, сразу зачищается.
А тут год только мебели и вот прям задумалась.. чем же аккуратненько вымыть?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет всем)
Дома хожу в тапочках икеевских и в домашнем платье или тунике)
Ну когда гости, то шортики + футболка)

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Задание на вторник.
Дома предпочитаю удобное -футболка, штаны. Последние 4 месяца дома появляюсь только вечером, ибо работа/учеба/фитнес. Поэтому дома только пижама - футболка и брюки))) она новая.
Я сама не люблю заношенных вещей)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Раковины намыла) Унитаз тоже...улыбается))) Не дожидаясь субботы выкинула простынь-увидела, что разъехалась... Кстати, всем домохозяйкам и домохозяинам вопрос: какое постельное белье покупаете?! Пора обновить постельпарк)))
Это вот было поплин, изготовителя не запомнила-долго отслужило-прекрасное!
А купила тоже поплин-катышки через месяц-бесит:stomp:
Замечательное сатиновое постельное последнее время покупаю в Лидле. Не знаю, есть ли такая сеть в России.
И недорогое, и качество замечательное, и ещё очень нравится, что на молниях.
Как у нас пару лет назад эта сеть появилась - практически всё бельё обновила и обожаю его.

Я, кстати, сегодня постель поменяла, а потом уже увидала, что это задание из "взрослого списка":)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня еще проблемка-я отдельно все покупаю: т.к. простынь у меня двухспальная, а одеяло-1,5....Да и разнообразие люблю)
А простыни - на резинках удобнее всего.
И вообще, разве простыни входят в комплект постельного? Никогда такого не видала, обычно пододеяльник и две наволочки же.
У нас тоже два полуторных одеяла - просто покупаю по два одинаковых комплекта, и нормально. А простынь, именно на резинке покупаю отдельно, либо близкую по цвету, либо контрастную. На двухспальную кровать.
И ещё, наволочки в наших комплектах обычно маленькие, под евростандарт, я именно такие подушки люблю, но чтоб было две, а супруг - одну нормальную. Ему из двух наволочек сшиваю одну, ну и все.
Два комплекта - два полуторных пододеяльника, две маленьких наволочки мне, одна большая (сшитая) наволочка ему. Плюс простынь, купленная отдельно.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Раковины намыла) Унитаз тоже...улыбается))) Не дожидаясь субботы выкинула простынь-увидела, что разъехалась... Кстати, всем домохозяйкам и домохозяинам вопрос: какое постельное белье покупаете?! Пора обновить постельпарк)))
Это вот было поплин, изготовителя не запомнила-долго отслужило-прекрасное!
А купила тоже поплин-катышки через месяц-бесит:stomp:
Привет! Покупаю бязь и шью постельное как мне надо. Бесят недоделанные короткие простыни в готовых комплектах (попадались особенно в односпальных детских комплектах)

Последнее редактирование:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
А надо каждый день отчёт? Чё то я запуталась.
Раковину намыла, блестит, на ночь вытираю.
Домашняя одежда - рубашка+леггинсы, по утрам халат).
Юль, привет?
В прошлый раз мы отчитывались не позднее следующего понедельника. В идеале в сб или вс.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Вчера ни чего не делала. Домой пришла поздно. Ужин приготовили, обед на сегодня приготовила, посуду перемыла, раковину вытерла и упала спать . Какие там ещё 15 минут...(

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Замечательное сатиновое постельное последнее время покупаю в Лидле. Не знаю, есть ли такая сеть в России.
И недорогое, и качество замечательное, и ещё очень нравится, что на молниях.
Как у нас пару лет назад эта сеть появилась - практически всё бельё обновила и обожаю его.

Я, кстати, сегодня постель поменяла, а потом уже увидала, что это задание из "взрослого списка":)
Привет, Гель!
Не поняла-пододеяльники на молниях?! Даже не видела таких)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Юль, привет?
В прошлый раз мы отчитывались не позднее следующего понедельника. В идеале в сб или вс.
Привет).
То есть раз в неделю все же?
Уже легче. А то каждый день перебор :)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А простыни - на резинках удобнее всего.
И вообще, разве простыни входят в комплект постельного? Никогда такого не видала, обычно пододеяльник и две наволочки же.
У нас тоже два полуторных одеяла - просто покупаю по два одинаковых комплекта, и нормально. А простынь, именно на резинке покупаю отдельно, либо близкую по цвету, либо контрастную. На двухспальную кровать.
И ещё, наволочки в наших комплектах обычно маленькие, под евростандарт, я именно такие подушки люблю, но чтоб было две, а супруг - одну нормальную. Ему из двух наволочек сшиваю одну, ну и все.
Два комплекта - два полуторных пододеяльника, две маленьких наволочки мне, одна большая (сшитая) наволочка ему. Плюс простынь, купленная отдельно.
Да, у нас комплект-это простынь, пододеяльник и 2 наволочки. Если 2-х спальная простынь, то двухспальный пододеяльник. А если комплект "семейный"-то простынь двухспальная и 2 пододеяльника.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет).
То есть раз в неделю все же?
Уже легче. А то каждый день перебор :)
Конечно, за неделю один раз?
Если отчитываться каждый день - убираться некогда будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)