Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда тебе точно в Икею, там все можно по отдельности купитьУ меня еще проблемка-я отдельно все покупаю: т.к. простынь у меня двухспальная, а одеяло-1,5....Да и разнообразие люблю)
Она от меня далековато...Но если в субботу соберемся с Лисичкой потусить-заеду...А ценник?Тогда тебе точно в Икею, там все можно по отдельности купить
Немаленький, увыОна от меня далековато...Но если в субботу соберемся с Лисичкой потусить-заеду...А ценник?
Замечательное сатиновое постельное последнее время покупаю в Лидле. Не знаю, есть ли такая сеть в России.Раковины намыла) Унитаз тоже...улыбается))) Не дожидаясь субботы выкинула простынь-увидела, что разъехалась... Кстати, всем домохозяйкам и домохозяинам вопрос: какое постельное белье покупаете?! Пора обновить постельпарк)))
Это вот было поплин, изготовителя не запомнила-долго отслужило-прекрасное!
А купила тоже поплин-катышки через месяц-бесит
А простыни - на резинках удобнее всего.У меня еще проблемка-я отдельно все покупаю: т.к. простынь у меня двухспальная, а одеяло-1,5....Да и разнообразие люблю)
Привет! Покупаю бязь и шью постельное как мне надо. Бесят недоделанные короткие простыни в готовых комплектах (попадались особенно в односпальных детских комплектах)Раковины намыла) Унитаз тоже...улыбается))) Не дожидаясь субботы выкинула простынь-увидела, что разъехалась... Кстати, всем домохозяйкам и домохозяинам вопрос: какое постельное белье покупаете?! Пора обновить постельпарк)))
Это вот было поплин, изготовителя не запомнила-долго отслужило-прекрасное!
А купила тоже поплин-катышки через месяц-бесит
Класс!! Мне особенно понравилась 4-я
Юль, привет?А надо каждый день отчёт? Чё то я запуталась.
Раковину намыла, блестит, на ночь вытираю.
Домашняя одежда - рубашка+леггинсы, по утрам халат).
Привет, Гель!Замечательное сатиновое постельное последнее время покупаю в Лидле. Не знаю, есть ли такая сеть в России.
И недорогое, и качество замечательное, и ещё очень нравится, что на молниях.
Как у нас пару лет назад эта сеть появилась - практически всё бельё обновила и обожаю его.
Я, кстати, сегодня постель поменяла, а потом уже увидала, что это задание из "взрослого списка"
Привет).Юль, привет?
В прошлый раз мы отчитывались не позднее следующего понедельника. В идеале в сб или вс.
Да, у нас комплект-это простынь, пододеяльник и 2 наволочки. Если 2-х спальная простынь, то двухспальный пододеяльник. А если комплект "семейный"-то простынь двухспальная и 2 пододеяльника.А простыни - на резинках удобнее всего.
И вообще, разве простыни входят в комплект постельного? Никогда такого не видала, обычно пододеяльник и две наволочки же.
У нас тоже два полуторных одеяла - просто покупаю по два одинаковых комплекта, и нормально. А простынь, именно на резинке покупаю отдельно, либо близкую по цвету, либо контрастную. На двухспальную кровать.
И ещё, наволочки в наших комплектах обычно маленькие, под евростандарт, я именно такие подушки люблю, но чтоб было две, а супруг - одну нормальную. Ему из двух наволочек сшиваю одну, ну и все.
Два комплекта - два полуторных пододеяльника, две маленьких наволочки мне, одна большая (сшитая) наволочка ему. Плюс простынь, купленная отдельно.
Конечно, за неделю один раз?Привет).
То есть раз в неделю все же?
Уже легче. А то каждый день перебор