Угрюмый нелюдим
V.I.P
У меня и ламинат и кроватка до полаНеа. Надо было линолеум вместо ламината стелить Но "оно ж красивенько, оно ж почти как дерево"
Чистота в спальне
А вот на кухне бордель и я тут же валяюсь сейчас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня и ламинат и кроватка до полаНеа. Надо было линолеум вместо ламината стелить Но "оно ж красивенько, оно ж почти как дерево"
У меня ламинат с фасками, и пылесоса нетУ меня и ламинат и кроватка до пола
Чистота в спальне
А вот на кухне бордель и я тут же валяюсь сейчас
Бордель - это состояние дивана, до разборки которого я ещё не добрался. Дошел только до него - ходил через лес в большой магазин за парой железок и прогуляться. УстальУ меня ламинат с фасками, и пылесоса нет
А под диваном не мусорно - он же собирается пару раз в неделю и нормально )))
Домашний бордель - это хорошо, наверное...
"Собака мордой вниз" гораздо круче планки, считаюПланка, конечно, ужасно унизительное упражнение. Целую минуту в день стоишь и думаешь: твою ж дивизию! Ведь вроде недавно убирался …
Не сказал бы"Собака мордой вниз" гораздо круче планки, считаю
Заканчиваем...
Как-то и грустновато, с вами хорошо
Девочки, соберемся осенью. Лето время отдыха и отпусков. Если вам нужны пинки, то тема будет открыта, пинайте друг друга, с оказией и я присоединюсьБудем уговаривать Наташу продолжать! @natallja, будет продолжение?
Планка, конечно, ужасно унизительное упражнение. Целую минуту в день стоишь и думаешь: твою ж дивизию! Ведь вроде недавно убирался …
Давай, я просто заново размещуХочу найти пост где ты делишься своим планом на две недели, воспользоваться чужим трудом))
Рабочая неделя | Нерабочая неделя |
Уборка после выходных | Уборка после выходных |
Плита верх | |
Плита ручки | |
Плита дверца | |
Плита духовка | |
Полить цветочки | Полить цветочки |
Протереть фасады | |
Пыль в офисе | Пыль в офисе |
Пыль на компе | Пыль на компе |
Смена постельного белья | |
Стирка постельного белья | |
Смена теплого халатика | |
Работа в зоне/работа над проектом | Готовка |
Эпил | |
Стирка | Стирка |
Зеркала | Зеркала |
Работа в зоне | Работа в зоне |
Готовка | Готовка |
Мою пол | Мою пол |
Гладю | Гладю |
Работа в зоне/работа над проектом | Работа в зоне/работа над проектом |
Смена полотенец | Смена полотенец |
Стирка полотенец | Стирка полотенец |
Мыть голову | Мыть голову |
Смена халатика | Смена халатика |
Мыть ванну | Мыть ванну |
Уход за быт. Техникой | Уход за быт. Техникой |
Мультя | Мультя |
Кофе-машина | Кофе-машина |
Чайник | Чайник |
Комбайн | Комбайн |
Плита верх | Плита верх |
Плита ручки | Плита ручки |
Плита дверца | Плита дверца |
Плита духовка | Плита духовка |
Убрать сушилку | Убрать сушилку |
И это правильно, все равно у всех везде чисто давноДевочки, соберемся осенью. Лето время отдыха и отпусков. Если вам нужны пинки, то тема будет открыта, пинайте друг друга, с оказией и я присоединюсь
не обобщайИ это правильно, все равно у всех везде чисто давно
Правильно! Ты ж уже давно не новичек, а спецЯ начала тихонько грязь убирать, до чистоты в доме ещё далеко. Слишком много мыть, да и селёнок маловато пока, поэтому действую по принципу (мою пока хватит сил, позже ещё раз помою, лучшее - враг хорошего). Для мытья раковины, душевой кабины в ванной использую лимонную кислоту и меламиновую губку.
добрый деньПривет, Чистюлечки!
Типа да... Сегодня ещё не принудительно, а завтра в обязательном порядке буду всех звать, клич кину.добрый день
сдаваться что ли?
только погладить успела и все лишнее на поверхностях раскидать
и макароны выкинула, которые умерли года четыре назад
Я могу и сегодня))Типа да... Сегодня ещё не принудительно, а завтра в обязательном порядке буду всех звать, клич кину.
Я сегодня это...Типа да... Сегодня ещё не принудительно, а завтра в обязательном порядке буду всех звать, клич кину.
Кароч, даЯ могу и сегодня))
На уборку на этой неделе забила, как и велели))
Переехала в беговую на лето.
Только что нагуляла свои 8км, присела в парке на скамеечке водички попить. Домой совсем не хочется, вот так у меня сейчас
Посмотреть вложение 1200649
Кароч, я молодец.
На скамеечке сидеть лучше, чем на комодеЯ могу и сегодня))
На уборку на этой неделе забила, как и велели))
Переехала в беговую на лето.
Только что нагуляла свои 8км, присела в парке на скамеечке водички попить. Домой совсем не хочется, вот так у меня сейчас
Посмотреть вложение 1200649
Кароч, я молодец.