Йога ॐ [100] Йога 5

Всем привет..Хотела отметиться в таблице...но совсем не понимаю, как это сделать. Там не активны квадратики, куда ставить галочки :giggle:
Привет. Ты с телефона? У меня с телефона тоже не активные, на компе норм. Давай отмечу, тебе за какие дни.

Всем привет..Хотела отметиться в таблице...но совсем не понимаю, как это сделать. Там не активны квадратики, куда ставить галочки :giggle:
Привет. В play market или в App Store скачай приложение Таблицы excel. Через него свободно работать

Привет. Ты с телефона? У меня с телефона тоже не активные, на компе норм. Давай отмечу, тебе за какие дни.
Нет, я с компа)) Мне нужна отметка за сегодня ..спасибо:kiss:

Если кто не может отметиться, пишите в теме. Кто будет ближе к таблице будем помогать друг другу отмечаться.

Доброе утро! С утра позанималась, все нравится.
Смотрела рекомендации по своей программе с Е. Фирсовой по стретчингу, она говорит что 50 минутные программы лучше делать через день, но регулярно. На голодный желудок и после занятий час до еды.
В принципе у меня так и получается. Утром занимаюсь, через час завтрак. И делаю длинную программу через день, чтобы мышцы успели восстанавливаться.
Сегодня как раз перерыв, сделала ее 20 минутку для начинающих (как раз самый начинающий в этом во всем, далеко не все еще получается).

Сегодня с утра позанималась, мне все нравится в своей программе.
2 подготовительных недели делала 20 минутки. В воскресенье первый урок по 50 минут. Сегодня второй урок по 50 минут.
По сравнению как было 2 недели назад и даже в воскресенье вижу очень хороший результат. Ощущаю какие-то мышцы о которых вообще не подозревала.
:) Вот это правильные ощущения.

Доброе утро! С утра позанималась, все нравится.
Смотрела рекомендации по своей программе с Е. Фирсовой по стретчингу, она говорит что 50 минутные программы лучше делать через день, но регулярно. На голодный желудок и после занятий час до еды.
В принципе у меня так и получается. Утром занимаюсь, через час завтрак. И делаю длинную программу через день, чтобы мышцы успели восстанавливаться.
Сегодня как раз перерыв, сделала ее 20 минутку для начинающих (как раз самый начинающий в этом во всем, далеко не все еще получается).
Спасибо за информацию!)

У меня вопрос-если в анкете я заявила, что мои занятия длятся 3 раза в неделю., то и отмечаться тоже можно 3 раза в неделю?
Можно отмечаться больше, чем 3 в неделю. Сколько занимаешься, столько и отмечаешься.

Посмотреть вложение 718627
У меня возник один вопрос.
Я меня растиживот :(
У кого-то есть хорошие рекомендации как убрать жир с живота? Здесь на первой страничке нашёл, но мне не подходит.(
В ютубе искал - много бла-бла-Бла
Да, по большей части от питания зависит. Мы на факультативе будем касаться этого вопроса позже.
А так , упражнения на пресс .

Да, по большей части от питания зависит. Мы на факультативе будем касаться этого вопроса позже.
А так , упражнения на пресс .
Понял, спасибо.
Чтобы не было дальше растиживот надо было записаться ПП, верно?

Уже второй раз заметил.
Кто-то в табличку мне ставит галочки выполнение? Только что посмотрел и у меня галочка на сегодняшний день есть (уже убрал галочку)

Доброго вечерочка! Хочу спросить у профессионалов... Это нормально, что после занятия (комплекс Крокодил) клонит в сон?
Если при расслабление после упражнений , то это нормально.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу