✔️Никита привет! Отметь пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
✔️Никита привет! Отметь пожалуйста
Ну какииие же они клевишные. Прям как гиф/видео с ними появится,так тащусь)))![]()
Йога для двоих))
Классные Панды![]()
Йога для двоих))
Классные Панды![]()
Ой, какие потешные мишки! Как игрушечные.![]()
Йога для двоих))
У них по-моему отсутствует напрочь инстинкт самосохранения)))
У них по-моему отсутствует напрочь инстинкт самосохранения)))
Никита, @Alozouwa , пожалуйста заморозь меня до 28 декабря, перед праздниками цейтнот, не смогу выдерживать темп
Alozouwa
Добрый вечер, Никита! Сегодня у меня по графику занятие, но что-то протянуло поясницу. Сделала укол, растерлась, а йога сегодня да и завтра, пожалуй, перенесется. Думаю, что к выходным оклемаюсь. Спасибо за понимание.
Никита, привет! Я за помощью в отметке. Накрылся ноут, с телефона таблицы не открываются. Думала быстро починю, но не получилось. Продолжаю делать Крокодил 3 раза в неделю и разминку перед тренировкой Сержа и Шанти. Отметься меня пожалуйста!
Привет, не проблема, отмечаю.✔️Никита, привет! Я за помощью в отметке. Накрылся ноут, с телефона таблицы не открываются. Думала быстро починю, но не получилось. Продолжаю делать Крокодил 3 раза в неделю и разминку перед тренировкой Сержа и Шанти. Отметься меня пожалуйста!
Привет. Я выделил неделю с пятницы , свободного режима, ну а потом уже полторы недели до конца стодневки останется.@Alozouwa
Никита, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, на праздники и каникулы какой режим тренировок? Может, я пропустила и что-то сообщалось? Или йога под ёлочкой, а что, мне нравится!!!!!!
Посмотреть вложение 784324
Спасибо большое!Привет, не проблема, отмечаю.✔️