Привет, я когда в клубе вечером бываю то иду после занятий, но по мне очень не привычноВсем привет)
Тут есть кто занимается стретчинг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я когда в клубе вечером бываю то иду после занятий, но по мне очень не привычноВсем привет)
Тут есть кто занимается стретчинг?
А что именно?Привет, я когда в клубе вечером бываю то иду после занятий, но по мне очень не привычно
Похожи да, но сама отстройка понимаешь...как сказать, какая то расхлябанность что ли. Я занимаюсь у учителя который обучался еще у Айенгара непосредственно в их институте в Пуне. А тут вот это...ну не знаюА что именно?
Стретчинг и йога как по мне чуть похоже
Хоть и йога ни разу не занимался
АуммммНамасте-Лёша!
![]()

Если я правильно понял, занимаешься йогом, да?Похожи да, но сама отстройка понимаешь...как сказать, какая то расхлябанность что ли. Я занимаюсь у учителя который обучался еще у Айенгара непосредственно в их институте в Пуне. А тут вот это...ну не знаю
Верно. Но эту часть я не трогаю. Не интересно.Если я правильно понял, занимаешься йогом, да?
Какова цель?
Я занимаюсь стретчинг, моя цель: развить пластику и крепкая спина.
Йога там ещё есть духовное развитие, верно?
По какому приложению?)Я по приложению занималась, но пока на йоге всё таки остановилась
Привет АнечкаЛеша, приветы
И тут вместе![]()
,да я тут, хочу прожить жизнь и много чего успеть ,но сегодня не йожил ,но тренил на улицеПохвально Леш! Наши желания совпадаютПривет Анечка,да я тут, хочу прожить жизнь и много чего успеть ,но сегодня не йожил ,но тренил на улице
Я сегодня тренила, утром, вместо зарядки
МолодчиночкаПохвально Леш! Наши желания совпадаютЯ сегодня тренила, утром, вместо зарядки
![]()

Спасибо за цветочекМолодчиночка![]()

Фасоль,чечевица ,грудкаСпасибо за цветочек
Мы все молодчинки!!!
Видела твои контейнеры сегодня. Там что? Фасоль стручковая, кукуруза, грудка?
Ааааа... чечевица. А мне что то кукуруза померещиласьФасоль,чечевица ,грудка