Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спешу отчитаться за неделю.Приветствую!Нет отчетов - @DeArcher @Tanya8 @метелка буду ждать до завтра, он не больше.
@Танюшка68 Татьяна, как и договаривались, жду сегодня
И напоминаю:
@RedCat @Sofia @Ирина Масальская @Котинька @ladnaya Закончилась первая неделя второй трети и те, у кого она была без прогресса придется не расслабляться в ближайшие четыре недели
@ВарварА777 Варвара, правила есть правила, есть неделька выходная, но она, к сожалению, у тебя на эту треть израсходована, в ближайшие четыре недели нужны отчеты. Смотри тогда по своему состоянию и самочувствию что сможешьНа крайней случай может какую-либо теоретическую базу подготовить...какие модели приметила, схемы, чем вязать, какие нитки планируются...или что нибудь в таком духе
Всем хорошего дня!
![]()
очень надеюсь,что выпишут меня из больницы.. Темпра не падает.... как только окажусь дома плсьаоаюсь хоть чуть-чуть довязатьПриветствую!Нет отчетов - @DeArcher @Tanya8 @метелка буду ждать до завтра, он не больше.
@Танюшка68 Татьяна, как и договаривались, жду сегодня
И напоминаю:
@RedCat @Sofia @Ирина Масальская @Котинька @ladnaya Закончилась первая неделя второй трети и те, у кого она была без прогресса придется не расслабляться в ближайшие четыре недели
@ВарварА777 Варвара, правила есть правила, есть неделька выходная, но она, к сожалению, у тебя на эту треть израсходована, в ближайшие четыре недели нужны отчеты. Смотри тогда по своему состоянию и самочувствию что сможешьНа крайней случай может какую-либо теоретическую базу подготовить...какие модели приметила, схемы, чем вязать, какие нитки планируются...или что нибудь в таком духе
Всем хорошего дня!
![]()
У меня пройденный этап,но я не химик.....и без формочки,просто не попалась ещёТак, купила флис и ниточки. И еще формочку для бомбочки для ванны.Девочки такие девочки. Ума не приложу зачем она мне нужна, бомбочки делать не умею. Ну, открою ютуб и буду играть в химика
![]()

Все таки бонсай,это очень красиво)Спешу отчитаться за неделю.
Сейчас бонсай выглядит так:
Посмотреть вложение 270041
Неделю назад:
Посмотреть вложение 270042
Дело потихоньку идет, не смотпя на бурные дни)) Прошу прощения за задержку!
Да....проблема,высокообъемный акрил разве......из хлопка тяжелый,или попробовать акрил с хлопком,но он обычно тонкий,если в две нити?не, в этом случае шерсть тоже не прокатит. Я даже взать не могу шерстяными нитками- сразу глаза опухают.
Я тоже любитель перед работой пару рядков провязать,подруга не понимает,это же надо сесть,все разложить....а и правда,иногда поторопишься,потом распускаю,но желание довязать сильнееЭто да, ем за 5 минут, а потом остальные 40 вышиваю)) иногда ещё и за пол часа до выхода с работы пару стежков делаю
))
Очень переживала, что переходов много, думала сбиваться буду...но пока ТТТ все получается![]()

Красиво будет в конце, пока полуфабрикат, только вырисовывается))Все таки бонсай,это очень красиво)
Ну-ну,не скромничай!!!!Красиво будет в конце, пока полуфабрикат, только вырисовывается))

а я уже взяла. Правда полностью синтетику, там полиакрил и еще чего-то. Но я от пряжи в восторге. Травка детская называется. А хлопок с акрилом даже в две нити слишком тонко.Да....проблема,высокообъемный акрил разве......из хлопка тяжелый,или попробовать акрил с хлопком,но он обычно тонкий,если в две нити?
Зайди в магазин,может девчонки-продавцы что посоветуют?
и как?получается?Ой, да ну в какманду эту формочку. 75 рублей кусок пластмассы, при чем кривой косой. Буду в силиконовые формы для кекса делать.У меня пройденный этап,но я не химик.....и без формочки,просто не попалась ещё![]()
МолодецСпешу отчитаться за неделю.
Сейчас бонсай выглядит так:
Посмотреть вложение 270041
Неделю назад:
Посмотреть вложение 270042
Дело потихоньку идет, не смотпя на бурные дни)) Прошу прощения за задержку!

Здорово!мягонькая! Детская пряжа всегда такая ласковая! Фотку в студию!а я уже взяла. Правда полностью синтетику, там полиакрил и еще чего-то. Но я от пряжи в восторге. Травка детская называется. А хлопок с акрилом даже в две нити слишком тонко.
Туда и делала,сердечками,ну не знаю,мои руки не для бомбочек!и как?получается?Ой, да ну в какманду эту формочку. 75 рублей кусок пластмассы, при чем кривой косой. Буду в силиконовые формы для кекса делать.

мои по ходу тоже, чую не затвердеют. Если что буду просто сыпать)Туда и делала,сердечками,ну не знаю,мои руки не для бомбочек!
вот такаяЗдорово!мягонькая! Детская пряжа всегда такая ласковая! Фотку в студию!