Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо = )
Цветочки распускаются прямо на глазах:D
Давно не вышивала поэтому делаю с такой жадностью)))) соскучилась по вышивке))) спасибо вам напомнили мне про подарок подаренный друзьями-вышивку)) то есть вспомнила то я сама но с вашей подачи - объявление об открытии стодневки по рукоделию) спасибо вам))))

Всем привет !
Отчет 13.11.2016.
Тапочки-следочки.

Прогресс не большой , т.к. изначально взяла не тот крючок и получилась очень плотная подошва - это + , но тапочек сильно стянулся ((, пришлось распустить :unsure:. Сейчас заново связанна одна подошва . Фото постараюсь выложить на неделе .(ну нет у меня фотоаппарата на телефоне :)я одна такая , да?)
Ниче-ниче, еще ни один тапочек не смог нас победить:thumbsup:
(ну нет у меня фотоаппарата на телефоне :)я одна такая , да?)
м...думаю.....да:D
хотя у меня на телефоне такой интернет, что сама фоткую на мыльницу и по проводам через компьютер))

Давно не вышивала поэтому делаю с такой жадностью)))) соскучилась по вышивке))) спасибо вам напомнили мне про подарок подаренный друзьями-вышивку)) то есть вспомнила то я сама но с вашей подачи - объявление об открытии стодневки по рукоделию) спасибо вам))))
да, стодневки творят чудеса:wavespin:
наслаждайся вышиванием:thumbsup:

сама фоткую на мыльницу и по проводам через компьютер))
ну вот и я так )), но проводами у меня сын заведует , вот жду
а на телефоне есть фотоап., но он ну очень плохой и не пользуюсь я мобильным интернетом

ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ: провязала еще 3 ряда салфетки. Начала вышивать ежа. Поняла что не смогу связать берет,т.к. если вязать по схеме,то получится на ребенка. Либо изменять схему. Что не хочется делать

Вложения

• 20161113_195526.jpg
    20161113_195526.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 66
  • 20161113_195449.jpg
    20161113_195449.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 60
ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ: провязала еще 3 ряда салфетки. Начала вышивать ежа. Поняла что не смогу связать берет,т.к. если вязать по схеме,то получится на ребенка. Либо изменять схему. Что не хочется делать
Ежику привет:smile_coffee:
Принято.

Даша . а Сову куда дела ?

Традиционная воскресная перекличка!
На первый-второй сдавай-ся!
@Busynka @screamerss @lan-1982 @Розанна @DeArcher @Гали @Танюшка68 @Tanya8 @Юпиша @Зоренька @Химера @Кисуля64 @lida @ladnaya @beumide

@EVA_13 С Днём Рождения поздравляю, но отчет твой всё равно ожидаю:wavespin:

Хорошего вечера

Работа по покраске продолжалась. Внутри покрасила второй слой белой краски. Вот полочки оставила не окрашенными. Думаю теперь, может покрасит? Как считаете?
Пока ещё всё белое((( Но!!! На своём родном месте)))
Хочется украшать!

Вложения

• IMG_20161113_182958.jpg
    IMG_20161113_182958.jpg
    616,1 KB · Просмотры: 51
  • IMG_20161113_182935.jpg
    IMG_20161113_182935.jpg
    507,3 KB · Просмотры: 46
  • IMG_20161113_182853.jpg
    IMG_20161113_182853.jpg
    617,4 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20161113_182905.jpg
    IMG_20161113_182905.jpg
    558,2 KB · Просмотры: 56
Работа по покраске продолжалась. Внутри покрасила второй слой белой краски. Вот полочки оставила не окрашенными. Думаю теперь, может покрасит? Как считаете?
Пока ещё всё белое((( Но!!! На своём родном месте)))
Хочется украшать!
:thumbsup:
мое мнение - все таки полочки красить, а то толи шкаф не отсюда, толи полочки:D

:thumbsup:
мое мнение - все таки полочки красить, а то толи шкаф не отсюда, толи полочки:D
Вот, такое же мнение. Только точно до Нового года провожусь((. Все уже кучу работы переделали:cry: я тоооормозю:cry:

Вот, такое же мнение. Только точно до Нового года провожусь((. Все уже кучу работы переделали:cry: я тоооормозю:cry:
:eek:Ну ты даешь, у тебя камодище такой, а ты про тормоза говоришь.
Нормально у тебя все, хорошо идешь, качественно и красиво:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: