Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое я еще не видела, буду внимательно следить, похоже мой декрет затягивается, муж против детского сада, поэтому с мелкой что то придумывать надо будет,,,,,
А ты для кого это будешь делать для дочери или просто позыв души?
Я если че уже бабусяка 6 раз))) Но это же не испортит наши отношения?! Так то я еще в категории "девчата")) и со мной можно на ты!
Домик, который уже был сделан, был игровой, для внучки, но играла она вместе с братом. Дом был обустроен для 3-х куколок небольших, у них и одежка была и все что нужно барышням. Пугало, что утром находила этих девушек раздетыми лежащих на полу. А солдаты внука вольно развалились в кроватях, креслах, даже сапоги не снимая)))
А если у тебя ребятеночек маленький, самая тема сенсорные корзины. Дети кайфуют, наши могли на пару часов залипнуть)) Берешь коробочку с невысоким бортом, можно обрезать специально. Насыпаешь туда всяких мелочей - камушки стеклянные крупные (В фикспрайсах продают) какие то маленькие игрушки. Шишки на плачтилин прикрепить, как будто деревья. У меня и летние коробки были и зимние - там манку крашеную сыпала, как будто снег разноцветный. Домики маленькие ставила, дорожку для машин. И водную делала, дети ооочень любят в водичке возиться купать всех! Неглубокий тазик, рыбки куколки маленькие и дите вас не трогает!

Отчёт !
На недели ленилась,но довязала ещё два квадрата и навязала цепочек с кругляшами
Посмотреть вложение 275995
Это ж какой труд! Для игрушек не боюсь творить, для людей, да еще такие глобальные проекты - боюсь даже браться! А кругляшки так смотрятся органично, даже не подумала бы что они отдельно крепятся! Супер!!!

Добрый день! Отчет.
Было 20161106_235046.jpg
Стало 1479038696793.jpg

Отчёт за неделю:
Сделала одну минималистичную открытку:

team_zpsmqqaokxy.jpg
Красотень! А это вырубка или сама морочилась? И размер какой? А еще будут такие работы? Вот пристала, да?)))

Я если че уже бабусяка 6 раз))) Но это же не испортит наши отношения?! Так то я еще в категории "девчата")) и со мной можно на ты!
Домик, который уже был сделан, был игровой, для внучки, но играла она вместе с братом. Дом был обустроен для 3-х куколок небольших, у них и одежка была и все что нужно барышням. Пугало, что утром находила этих девушек раздетыми лежащих на полу. А солдаты внука вольно развалились в кроватях, креслах, даже сапоги не снимая)))
А если у тебя ребятеночек маленький, самая тема сенсорные корзины. Дети кайфуют, наши могли на пару часов залипнуть)) Берешь коробочку с невысоким бортом, можно обрезать специально. Насыпаешь туда всяких мелочей - камушки стеклянные крупные (В фикспрайсах продают) какие то маленькие игрушки. Шишки на плачтилин прикрепить, как будто деревья. У меня и летние коробки были и зимние - там манку крашеную сыпала, как будто снег разноцветный. Домики маленькие ставила, дорожку для машин. И водную делала, дети ооочень любят в водичке возиться купать всех! Неглубокий тазик, рыбки куколки маленькие и дите вас не трогает!
Так то мне, конечно, до бабки далеко, даже учитывая наличия сына практически взрослого, но мои одногодки уже бабушкой стали, сын тоже пугает, что внуков приведет! Не принесет, а именно приведет! Думаю, что вме таки шутит, внуков приму, конечно, но как то стату молодой мамы больше нравится,,,,,
Конечно, на "ты", здесь как бы все молодые и зеленые,
Я что то по поводу коробки и крашенной манки не совсем поняла, картинка есть?

ребят, я завтра отчитаюсь. сейчас вот вообще не в состоянии(
не пойму - то ли пищевое отравление, то ли простудилась(
надеюсь, завтра приду в себя и все фотки выложу:kiss:

ребят, я завтра отчитаюсь. сейчас вот вообще не в состоянии(
не пойму - то ли пищевое отравление, то ли простудилась(
надеюсь, завтра приду в себя и все фотки выложу:kiss:
Держи таблеточку от всего :)
Выздоравливай, жду завтра.
volshebnai-tabletka-768x384.jpg

Традиционная воскресная перекличка!
На первый-второй сдавай-ся!
@Busynka @screamerss @lan-1982 @Розанна @DeArcher @Гали @Танюшка68 @Tanya8 @Юпиша @Зоренька @Химера @Кисуля64 @lida @ladnaya @beumide

@EVA_13 С Днём Рождения поздравляю, но отчет твой всё равно ожидаю:wavespin:

Хорошего вечера :smile_coffee:

c8c00fo5h10m15dcm3b596fh2u3ocfdl.gif
Прости замоталась) вот мой отчёт, связаны две полочки, рукава буду перевязывать чуть коротковаты получились)
DSC_0264.JPG

Отчет
Вот первая открытка но еще не раскрашенная, все еще не доделанная, но уже это она))))
Все остальные будут из этой же серии с двумя снеговиками и одним петухом вероятно)))
IMG_20161110_233613.jpg

Традиционная воскресная перекличка!
На первый-второй сдавай-ся!
@Busynka @screamerss @lan-1982 @Розанна @DeArcher @Гали @Танюшка68 @Tanya8 @Юпиша @Зоренька @Химера @Кисуля64 @lida @ladnaya @beumide

@EVA_13 С Днём Рождения поздравляю, но отчет твой всё равно ожидаю:wavespin:

Хорошего вечера :smile_coffee:

c8c00fo5h10m15dcm3b596fh2u3ocfdl.gif
Всем привет !
Отчет 13.11.2016.
Тапочки-следочки.

Прогресс не большой , т.к. изначально взяла не тот крючок и получилась очень плотная подошва - это + , но тапочек сильно стянулся ((, пришлось распустить :unsure:. Сейчас заново связанна одна подошва . Фото постараюсь выложить на неделе .(ну нет у меня фотоаппарата на телефоне :)я одна такая , да?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: