Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Традиционная воскресная перекличка!
На первый-второй сдавай-ся!
@Busynka @screamerss @lan-1982 @Розанна @DeArcher @Гали @Танюшка68 @Tanya8 @Юпиша @Зоренька @Химера @Кисуля64 @lida @ladnaya @beumide

@EVA_13 С Днём Рождения поздравляю, но отчет твой всё равно ожидаю:wavespin:

Хорошего вечера :smile_coffee:

c8c00fo5h10m15dcm3b596fh2u3ocfdl.gif
Отчет за неделю.

Вдохновилась, загорелась и все доделала :bounce:
Бонсайчик неделю назад2016-11-04 22.45.59.jpg

И сейчас. Конечный вид:
20161108_124017.jpg 20161106_185732.jpg

Спокойной ночи, Мастера и Мастерицы!

Завтра соберу все не собранное сегодня =)
Мастерская как всегда приоткрыта для поздних творцов:)

26640676_D0BDD0BED187D18C1.gif

Отчет за неделю.

Вдохновилась, загорелась и все доделала :bounce:
Бонсайчик неделю назадПосмотреть вложение 276233

И сейчас. Конечный вид:
Посмотреть вложение 276231 Посмотреть вложение 276244
ого:eek:
Меня прям все сегодня радуют своими отчетами:)
Молодец:bounce: Очень красивый:thumbsup:
А чего дальше делать будешь?:)

Красотень! А это вырубка или сама морочилась? И размер какой? А еще будут такие работы? Вот пристала, да?)))
Спасибо!:)
Да, это вырубка. Размер открытки 13 на 13 см.
Я всю стодневку делаю открытки, так что открытки ещё будут, а вот какие будут, я пока и сама не знаю. :D

:eek:С прошедшим тебя:bounce:
Как я тебя понимаю, на этой неделе у меня тоже - не ищите меня семеро:D
ох, спасибо :) а то я переживала, что ты ругаться будешь. Даже вот села вырезать перед и спинку на толстовку мужу :)

Всем рукодельницам и рукодельщикам огромный привет.
Jenidalini, ставь мне неделю без прогресса :cry::cry::cry: так и не добралась я до рукоделия, ребенок заболел, плюс три дня семинар...вообщем состояние у меня :banghead::cold::cold::cold:
но я обещаю исправиться и начать на следующей недели уделять время рукоделию.

Неделя была сложная,времени катастрофически не хватало....начала распускать на нитки старый мною связанный свитер,валяется без дела...и ещё училась вот такие моIMG_20161113_224825.jpg IMG_20161113_225149.jpg тивы вязать крючком.Игрушку пришлось отложить до хорошего настроения)))

Главное, чтоб котов и детей маленьких не было поблизости))) это, кстати, и бисера и алмазной мозаики касается. Проверено на себе
И на мне бисером больше вышивать не буду пока дети не вырасту 7 раз уже собирали :)

Добрый вечер, рукодельникам и рукодельницам!

Отчёт за прошедшую неделю( сбилась со счёта какая неделя)

Костюмчик закончила. Постирала и разложила сохнуть. Фотки сделаю завтра и предоставляю. Остались нитки. Решила в тему связать шарфик и шапочку.

Грандиозное творение! Это реставрация или создание? Киньте ссылочку на начало пути, очень интересно, а искать очень долго)) А вот полочки на мой взгляд не стоит красить... натурально они смотрятся, а после покраски и запах другой будет у полок и того что на них положат. А чем сверху шкаф будет украшен? Или это все? Так прованс просится...декупажный ИМХО)))
Сейчас искать сложно, кину фото, что есть на телефоне. А так в общем, комоду 26-27 лет. Он со мной путешествовал всюду. И это не конец:cry::cry:
Screenshot_2016-09-15-17-18-50.png
IMG_20160925_190710.jpg
IMG_20160925_190719.jpg
IMG_20161113_182853.jpg

Отчет
Вот первая открытка но еще не раскрашенная, все еще не доделанная, но уже это она))))
Все остальные будут из этой же серии с двумя снеговиками и одним петухом вероятно)))
Посмотреть вложение 276034
Мило и Новый год,и любовь и петух,все органично,я бы может и не раскрашивала! Я люблю такие,вроде просто,а "изюму" много)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: