Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это крутейше!!!! Эх, где б такую территорию для сбора пазлов, чтоб никто не покушался И терпение, чтобы столько времени собирать! Горжусь знакомством!:thumbup:
Главное, чтоб котов и детей маленьких не было поблизости))) это, кстати, и бисера и алмазной мозаики касается. Проверено на себе

Да,полимерной глиной и я бы по мастерилась!!!!Моя мечта,если нет художественного вкуса как у меня,наверное не научусь:cry:
Вот интересный вопрос))))
Что такое творец - это тот,кто создает что-то такое,чего раньше не было.
По этой концепции я себя к творцам не отношу,но есть мастера и мастерицы,которые чужое творение могут повторить,распространить,воссоздать))))) Я из таких.
Немножко вкуса,терпения,мастерства,времени,усидчивости и любви и можно создать то,что очень понравилось,например,вышивку,паззл,вязаную вещь,цветок из бисера,глины или лент,декупажем оформленную шкатулку и так далее и тому подобное. И получить от этого громадное удовольствие)))))

Придуманных и скрупулезно разработанных и расписанных техник огромное количество, любую можно освоить и создавать то,что понравится тебе и окружающим)))))
Главное,не надо бояться и изначально говорить себе,что у меня не получится))))
Всем удачи!!!!

Вот интересный вопрос))))
Что такое творец - это тот,кто создает что-то такое,чего раньше не было.
По этой концепции я себя к творцам не отношу,но есть мастера и мастерицы,которые чужое творение могут повторить,распространить,воссоздать))))) Я из таких.
Немножко вкуса,терпения,мастерства,времени,усидчивости и любви и можно создать то,что очень понравилось,например,вышивку,паззл,вязаную вещь,цветок из бисера,глины или лент,декупажем оформленную шкатулку и так далее и тому подобное. И получить от этого громадное удовольствие)))))

Придуманных и скрупулезно разработанных и расписанных техник огромное количество, любую можно освоить и создавать то,что понравится тебе и окружающим)))))
Главное,не надо бояться и изначально говорить себе,что у меня не получится))))
Всем удачи!!!!
Но из неё делают,такую красоту!!!!!!Как научиться?эх,надо внести это в план саморазвития.

Привет рукодельницам и рукодельникам!
Отчет за неделю
Показывать снова нечего, времени для рукоделия было выделено не много, но все же делала,вернее снова переделывала рамку, не понравилась как она выглядит белая и стены в комнате белые, в общем перекрасила в зеленый) а зеленая краска оказалась какая-то сильнодолгосохнущая и плохоложащаяся, хочу теперь её потереть и состарить
Оформляю, дольше чем вышивала

И вообще уже хочется новогодностями заниматься, очень снеговик от Пчелочки понравился )
А вы уже написали письмо Дедушке Морозу ? :)
3624591_m.jpg

Анкета Куздры (для участия вне конкурса)
Дело

Немного печально, что стодневочка идет полным ходом. Надеюсь, что успею уложиться в оставшееся время со своей задумкой, хотя проект у меня глобальный)) А конкретнее, в планах на стодневку у меня стоит постройка и обустройство румбокса (миниатюрного кукольного домика), наполненного всяческой, изготовленной вручную мелочевкой. Вот такой к примеру
9a100fb5416c.jpg

Изначальное состояние
У будущего румбокса на этом этапе есть план, вернее два варианта. Один – домик бабки Ежки, а второй дачный домик. Определиться смогу, когда в конце недели увижу каких атрибутов получилось больше, Ёжкиных или дачных. Пока есть только миниатюрная книжка, по внешнему виду подходящая обоим вариантам))
Цель, к которой хочу прийти
Верю, что за это время освою несколько новых техник, поднаторею в работе с миниатюрой. А то пока только такой опыт был Это игровой домик, мы его поюзали основательно. Потом сделали капремонт и передали другим желающим))
image

image

image

Вот и получается, цель вроде одна – румбокс, а в итоге работы очень много. Буду докладывать о процессе!
Вот это грандиозная работа !!!!! я с мелочевкой ни-ни!

А как утаскивать,просто копируешь?
можно просто копировать к себе на комп, а можно нажать на звездочку рядом с кнопкой "лучший ответ" и тогда данное сообщение сохранится в закладках.

Привет рукодельницам и рукодельникам!
Отчет за неделю
Показывать снова нечего, времени для рукоделия было выделено не много, но все же делала,вернее снова переделывала рамку, не понравилась как она выглядит белая и стены в комнате белые, в общем перекрасила в зеленый) а зеленая краска оказалась какая-то сильнодолгосохнущая и плохоложащаяся, хочу теперь её потереть и состарить
Оформляю, дольше чем вышивала

И вообще уже хочется новогодностями заниматься, очень снеговик от Пчелочки понравился )
А вы уже написали письмо Дедушке Морозу ? :)
3624591_m.jpg
Подготовительный этап как и заключительный уж очень не легкие иногда бывают)))
Дед Мороз в шоке будет от моих желаний:D

А как утаскивать,просто копируешь?
Там где выбрать лучшее за ним есть махонький значок, это закладки, можешь туда, а можешь скопировать и в заметки перенести. Как тебе удобно

Анкета Куздры (для участия вне конкурса)
Дело

Немного печально, что стодневочка идет полным ходом. Надеюсь, что успею уложиться в оставшееся время со своей задумкой, хотя проект у меня глобальный)) А конкретнее, в планах на стодневку у меня стоит постройка и обустройство румбокса (миниатюрного кукольного домика), наполненного всяческой, изготовленной вручную мелочевкой. Вот такой к примеру
9a100fb5416c.jpg

Изначальное состояние
У будущего румбокса на этом этапе есть план, вернее два варианта. Один – домик бабки Ежки, а второй дачный домик. Определиться смогу, когда в конце недели увижу каких атрибутов получилось больше, Ёжкиных или дачных. Пока есть только миниатюрная книжка, по внешнему виду подходящая обоим вариантам))
Цель, к которой хочу прийти
Верю, что за это время освою несколько новых техник, поднаторею в работе с миниатюрой. А то пока только такой опыт был Это игровой домик, мы его поюзали основательно. Потом сделали капремонт и передали другим желающим))
image

image

image

Вот и получается, цель вроде одна – румбокс, а в итоге работы очень много. Буду докладывать о процессе!
Такое я еще не видела, буду внимательно следить, похоже мой декрет затягивается, муж против детского сада, поэтому с мелкой что то придумывать надо будет,,,,,
А ты для кого это будешь делать для дочери или просто позыв души?

Отчёт !
На недели ленилась,но довязала ещё два квадрата и навязала цепочек с кругляшами
image.jpeg

Усю субботу оформляла квадратики
image.jpeg

Сшила их между собой и два раза перевязывала ворот)
image.jpeg

Оригинал:
image.png

Полного сходства нет,ну в общем ,мне нравиться))) Осталось обвязать резинкой и вставить тканевые бока)

Но из неё делают,такую красоту!!!!!!Как научиться?эх,надо внести это в план саморазвития.
Н
Уметь саморазвиваться одно, а вот научить этому других совсем другое... Вот я люблю делиться тем, что знаю, но мастер классов никогда не делала. В инете я имею в виду. Если бы вы ко мне домой заскочили, легко бы поделилась и умениями и материалами. А так... когда начинаю какую нибудь работу, специально не готовлюсь, беспорядок полный, потому что могу сразу несколько дел параллельно делать))
Вот так выглядит рабочий процесс.
Изображение 013.jpg

И какие тут фотки? Остается возможность только результат сфоткать!
image

Вот "это" тоже моя работа))) Совместно с папой, конечно!
image

Отчёт !
Посмотреть вложение 275995
Посмотреть вложение 275996
Посмотреть вложение 275997
Оригинал:
Посмотреть вложение 275998
Полного сходства нет,ну в общем ,мне нравиться))) Осталось обвязать резинкой и вставить тканевые бока)
Молодец, мне нравится, а зачем тебе полное сходство? У тебя своя авторская фишка есть, и здорово!

Отчёт !
Посмотреть вложение 275995
Посмотреть вложение 275996
Посмотреть вложение 275997
Оригинал:
Посмотреть вложение 275998
Интересно,смотрится красиво!!!

Я все мечтаю себе сделать свитер похожий на этот......с гобеленовой вставкой)))
20151130_124519.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread