Мы тоже хотим увидетьСпасибо. Я уже вижу бока с Парижем))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Будем ждать
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже хотим увидетьСпасибо. Я уже вижу бока с Парижем))
буду ждать, что же там за такой интересный неподдающийся шарфмой отчет: начала вязать шарф в технике бриошь. один раз распустила, начала снова, но придется опять распустить, не нравится мне- вяжу слабо, не красиво получается. завтра сфотаю, потом распущу, попробую еще раз, только потуже
![]()
нифигасе тормозюВот, такое же мнение. Только точно до Нового года провожусь((. Все уже кучу работы переделалия тоооормозю
![]()
Супер поделочка, обидно, что не скопируешь. Мой хомяк психанул, любит чтоб все в норе, под рукой)))Что нашла))) к новому году самое оно
https://handcraft-studio.com/вязаный-петушок-крючком-схема/
Это не мои коробочки, мне хлопотно фоткать, потому что фотиком, а не телефоном. Но я из таких идей и свое сооружала. С некоторыми предметами естесственно слежка нужна, чтобы никуда не запихнули)) Ноесли безопасную коробочку составишь и постирать сможешь отойти и чайку попить, дите как прикленное сидит! Через несколько дней меняешь ему "картину мира" насыпаешь другие ингридиенты и опять ЩАСТЕ!Так то мне, конечно, до бабки далеко, даже учитывая наличия сына практически взрослого, но мои одногодки уже бабушкой стали, сын тоже пугает, что внуков приведет! Не принесет, а именно приведет! Думаю, что вме таки шутит, внуков приму, конечно, но как то стату молодой мамы больше нравится,,,,,
Конечно, на "ты", здесь как бы все молодые и зеленые,
Я что то по поводу коробки и крашенной манки не совсем поняла, картинка есть?
выздоравливайребят, я завтра отчитаюсь. сейчас вот вообще не в состоянии(
не пойму - то ли пищевое отравление, то ли простудилась(
надеюсь, завтра приду в себя и все фотки выложу![]()
Грандиозное творение! Это реставрация или создание? Киньте ссылочку на начало пути, очень интересно, а искать очень долго)) А вот полочки на мой взгляд не стоит красить... натурально они смотрятся, а после покраски и запах другой будет у полок и того что на них положат. А чем сверху шкаф будет украшен? Или это все? Так прованс просится...декупажный ИМХО)))Работа по покраске продолжалась. Внутри покрасила второй слой белой краски. Вот полочки оставила не окрашенными. Думаю теперь, может покрасит? Как считаете?
Пока ещё всё белое((( Но!!! На своём родном месте)))
Хочется украшать!
спасибовыздоравливай![]()
Спасибо, с кинетическим песочком мы играем, там кг 5 наверное, осталось, с крупами, бывает но реже,Это не мои коробочки, мне хлопотно фоткать, потому что фотиком, а не телефоном. Но я из таких идей и свое сооружала. С некоторыми предметами естесственно слежка нужна, чтобы никуда не запихнули)) Ноесли безопасную коробочку составишь и постирать сможешь отойти и чайку попить, дите как прикленное сидит! Через несколько дней меняешь ему "картину мира" насыпаешь другие ингридиенты и опять ЩАСТЕ!
![]()
![]()
Как сделать сенсорную коробку?
Сенсорные коробки состоят из четырех элементов: собственно емкость, наполнитель, игрушки и «инструменты».
Емкость
деревянный ящик;
картонная коробка;
пластиковый контейнер или миска;
широкая и неглубокая кастрюля;
пластиковый или металлический таз;
надувной бассейн.
Наполнитель
фасоль, горох, чечевица;
крупа (манка, овсянка, пшено, рис, гречка, пшеница, кускус) – обычная или окрашенная с помощью красителей;
кукурузные хлопья;
макароны (паутинка, ракушки, трубочки, спиральки, бантики, звездочки);
вареные спагетти;
мука, картофельный или кукурузный крахмал;
орехи, семечки;
какао, кофежеле;
крупная и мелкая соль;
шишки, желуди, каштаны;
земля, песок, кинетический (живой) песок;
галька, камни;
гидрогелевые шарики, или аквагрунт;
ракушки;
мох, листья, трава, цветы, засушенные ягоды, солома;
снег (зимой), лед (в любое время года из морозильной камеры);
кусочки нарезанной бумаги, бумажные салфетки (целые, порванные на кусочки, скомканные в виде шариков);
вата, ватные диски, ватные шарики;
лоскутки ткани;
пряжа, нитки;
кусочки поролона;
помпоны;
пуговицы;
канцелярские скрепки;
древесные опилки, скорлупки от орехов;
блестки;
вода;
мыльный раствор;
пена для бритья.
Игрушки
маленькие человечки;
фигурки животных;
кубики, шарики, кольца, погремушки;
игрушечные предметы мебели;
машинки;
посуда и предметы быта;
игрушечная еда;
разнообразные коробочки;
искусственные растения.
«Инструменты»
лопаточка, совок, грабли;
лейка, ведерко;
сито, воронка;
груша для воды;
ложки разных размеров и видов (для мороженого, для салата), половник, шумовка;
щипцы, пинцет;
пластиковые стаканчики;
формочки для печенья, формы для льда, форма для кексов, различные силиконовые формочки.
да уж, размахнулась так размахнулась, аж мужа зацепилоОтчет вдохновенный
Вот идешь себе идешь, и бац-как снег на голову вдохновениепро носки
Носок крючком, сколько успела с четверга
Посмотреть вложение 276166
Правда муж оказался далек от Золушки, с трудом вместился в носочек мой.Надо перевязать носок.Надо мужа ...того...на диету
Еще вот намочалила
Посмотреть вложение 276167 Посмотреть вложение 276169
На этой неделе у меня прогул. Я усердно работала и отмечала др всю неделю. На следующей исправлюсь![]()
здорово, правда?е мае, это что такое![]()
![]()
![]()
Добрый вечер! Чуть не забыла про отчет.
1) У камина сделали цоколь и начали делать кирпичики для отделки ( лежат рядом с камином)
Посмотреть вложение 276191
2) Почти готов один чемодан для хранения новогодних украшений. Нужно еще кое что подрисовать. К сожалению цвет чемодана совсем не тот что я хотела. Должен был быть зеленый и красный ( новогодние цвета), а краска получилась вот таких оттенков.
Еще в дополнение к чемодану декорировала коробку.
Посмотреть вложение 276192
да не то словоздорово, правда?![]()
это краткий курс по Exotic Pole Danceда не то словоправда я чуть со стула не упала от увиденного
![]()