Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ruth @EVA_13 @Вшоколаде @Пчелочка @багира черная @Busynka @ilvyz @RedCat
@screamerss @lan-1982 @Sofia @krasol @Busik @Ирина Масальская @Сидинна @Розанна
@DeArcher @Ана Банана @АнкаЯ @Гали @Танюшка68 @lenyssya25 @Tanya8 @Юпиша
@Зоренька @Котинька @Химера @Кисуля64 @lida @ladnaya @beumide

наших Мастериц и Мастера ремонтных работ!

zvezdia-329.gif
zvezdia-329.gif

Вот так незаметно и неожиданно в трудах и делах подошла к концу вторая треть. Закончилась она с небольшими потерями, надеюсь они нам присоединятся в следующей стодневке, но так же в нашем полку прибыло @Куздра наша внештатная мастерица, работающая с нами уже третью неделю не покладая рук:D

Отчетами за эту неделю уже порадовали @DeArcher побеждая в неравной борьбе с виноградинками, @Busik теплыми варежками и примером, что никакие болезни нам нипочем, @Кисуля64 вдохнув новую жизнь в старый свитер, петухи от @Гали с каждой неделей радуют все больше и больше и @screamerss всё ближе и ближе приближая нас к законченной модели.

От остальных же я жду отчета, как только последний сдастся, пойду подавать списки на повышение качества наших рукотворчиских медалек и на получение честно заработанной зарплаты:cool:

До Нового Года осталось совсем немного и многие посвятят приготовлениям к нему большую часть своего свободного времени, но надеюсь рукотворные работы не будут отложены в долгие ящики и каждую неделю вы будете радовать своими отчетами:)

Отдельное спасибо @багира черная за то, что помнит про все праздники и непременно заходит нас поздравить
zvezdia-245.gif

setwalls.ru-4218.jpg

Всем привет! Отчет . Времени совсем мало неделя пролетает не замечаю :eek: Вышивка всего 1,5 ряда ,свитер распустила и из тех ниток начала вязать носки себе ,научилась вязать пятку крючком :D,вшивала 2 зимние куртки сыновей молнии промучилась 3 дня сначала они развалились когда выпорола молнии ,потом все наживила хотела на машинке прострочить на машинке,но из за кнопок не получилось пришлось шить руками :autodafe: ,зато 1000 рублей сэкономлена ( в ателье за каждую куртку 500 р. просили ) :p

P.S фото отчет сделаю всего на следующей недели ,сейчас фотика нет вернут только в четверг.:oops:

На резинку?! И на работу в институт?)))):eek::thumbsup:
А что тут такое? Я когда с детьми гулять выхожу одеваю варежки на резинке, мне очень удобно, что не где не забуду,
А так перчатки ношу

Приветиик!
Отчет за неделю:
Почти довышивался у меня еж

Вложения

• 1479658193362-956491522.jpg
    1479658193362-956491522.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 71
  • 1480234135697647054106.jpg
    1480234135697647054106.jpg
    826 KB · Просмотры: 78
Всем привет!!!
Лежу,болею,но выбралась к ноуту отчитаться))))
Отчет 27.11.2016
1. Цветами не занималась,но сделала обложку для альбома,куда положу все мои записи по изготовлению цветов из глины. скрапбукинг разворот.jpg
2. Вышиваю,уже проявились уши у лошади)))
былоIMG_8154.JPG стало уши.jpg
3.Вязала мало,2 ряда летней накидки,так что и показывать почти нечего.

@Ruth @EVA_13 @Вшоколаде @Пчелочка @багира черная @Busynka @ilvyz @RedCat
@screamerss @lan-1982 @Sofia @krasol @Busik @Ирина Масальская @Сидинна @Розанна
@DeArcher @Ана Банана @АнкаЯ @Гали @Танюшка68 @lenyssya25 @Tanya8 @Юпиша
@Зоренька @Котинька @Химера @Кисуля64 @lida @ladnaya @beumide
наших Мастериц и Мастера ремонтных работ!

zvezdia-329.gif
zvezdia-329.gif

Вот так незаметно и неожиданно в трудах и делах подошла к концу вторая треть. Закончилась она с небольшими потерями, надеюсь они нам присоединятся в следующей стодневке, но так же в нашем полку прибыло @Куздра наша внештатная мастерица, работающая с нами уже третью неделю не покладая рук:D

Отчетами за эту неделю уже порадовали @DeArcher побеждая в неравной борьбе с виноградинками, @Busik теплыми варежками и примером, что никакие болезни нам нипочем, @Кисуля64 вдохнув новую жизнь в старый свитер, петухи от @Гали с каждой неделей радуют все больше и больше и @screamerss всё ближе и ближе приближая нас к законченной модели.

От остальных же я жду отчета, как только последний сдастся, пойду подавать списки на повышение качества наших рукотворчиских медалек и на получение честно заработанной зарплаты:cool:

До Нового Года осталось совсем немного и многие посвятят приготовлениям к нему большую часть своего свободного времени, но надеюсь рукотворные работы не будут отложены в долгие ящики и каждую неделю вы будете радовать своими отчетами:)

Отдельное спасибо @багира черная за то, что помнит про все праздники и непременно заходит нас поздравить
zvezdia-245.gif

setwalls.ru-4218.jpg
урааа! ура! ураааааа!
Отчётик:
Тестировала новую картинку, вышло как-то так:

Посмотреть вложение 284431

какие они наимилейшие!

Сдаюсь.
Брат уехал :bye: взялась снова за толстовку. Сделала капюшон - маловат оказался, психанула - вырезала огромные детали, хорошо что ткань оставалась. Получился как капюшон смерти с косой:rofl: мы поржали и решили так оставить. С низом тоже накосячила, но там не видно :giggle:P_20161127_123917.jpg Ну, и его вещи я обожаю таскать тоже. Придется делиться :DP_20161127_124128.jpg

Последнее редактирование:
И я спешу с отчетом,на этой неделе не густо,проходила лечение(
Камин немного заполнила) принесла дров)
image.jpeg

И затопила:p,ну это так,пробы пера))))
И связала-навязала: по половинке переда и спинки: не знаю,нравиться или нет:spin:, довяжу-увижу )))
image.jpeg

На фото какой-то резкий переход,в жизни мягче:ku:. Вообще должна получиться мягкая с переходом кофтея,посмотрим.....

Сдаюсь.
Брат уехал :bye: взялась снова за толстовку. Сделала капюшон - маловат оказался, психанула - вырезала огромные детали, хорошо что ткань оставалась. Получился как капюшон смерти с косой:rofl: мы поржали и решили так оставить. С низом тоже накосячила, но там не видно :giggle:Посмотреть вложение 284498 Ну, и его вещи я обожаю таскать тоже. Придется делиться :DПосмотреть вложение 284500
завезли недавно, на любой вкус и цвет:giggle::D
2954084_Wen_Anima__Scythes_set_1.jpeg

И я спешу с отчетом,на этой неделе не густо,проходила лечение(
Камин немного заполнила) принесла дров)
Посмотреть вложение 284544
И затопила:p,ну это так,пробы пера))))
И связала-навязала: по половинке переда и спинки: не знаю,нравиться или нет:spin:, довяжу-увижу )))
Посмотреть вложение 284545
На фото какой-то резкий переход,в жизни мягче:ku:. Вообще должна получиться мягкая с переходом кофтея,посмотрим.....
:thumbsup:
Котелок?:)
medniy-kotel.jpeg

завезли недавно, на любой вкус и цвет:giggle::D
2954084_Wen_Anima__Scythes_set_1.jpeg
я долго пыталась понять что это! косы, да? это с игры какой-то? класс! мне крайние нравятся. себе первую возьму, мужу вон с девочкой :D

Отчет за неделю:
На этой неделе снова была немножечко занята немножечко другим
Неделя 9.jpg
Неделя 10.jpg

я долго пыталась понять что это! косы, да? это с игры какой-то? класс! мне крайние нравятся. себе первую возьму, мужу вон с девочкой :D
ага, косы, только откуда не знаю:giggle:
бери конечно, тебе первой предлагаю:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: