Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Так считать удобнее, и виден фронт работы, раньше я когда вышивала, постоянно сбивалась, сейчас только пару раз промахнулась и то не критично, сразу исправила
Всем привет ! Отчет 27.11.2016
Наконец-то я закончила тапочки-следочки .(фото постараюсь завтра показать)
Прогресс тоже есть ... знакомая попросила научить ее вязать "Плед на 10 петлях", но чтобы учить кого-то , надо самой научиться что я и сделала на этой неделе . Очень понравилась эта техника , можно использовать для пристроя остатков пряжи .
Всем привет! У меня большущие проблемы с интернетом, поэтому я в двух словах и без фотографии:
На этой неделе вышивала очень мало, были дела. Но пару рядочков у второго волка на мордахе добавилось.
Постараюсь завтра фотографию выложить)
И я спешу с отчетом,на этой неделе не густо,проходила лечение(
Камин немного заполнила) принесла дров) Посмотреть вложение 284544
И затопила,ну это так,пробы пера))))
...
Так считать удобнее, и виден фронт работы, раньше я когда вышивала, постоянно сбивалась, сейчас только пару раз промахнулась и то не критично, сразу исправила
Всем привет! У меня большущие проблемы с интернетом, поэтому я в двух словах и без фотографии:
На этой неделе вышивала очень мало, были дела. Но пару рядочков у второго волка на мордахе добавилось.
Постараюсь завтра фотографию выложить)
Нет соседка еще попросила пару ей связать и подруге к НГ надо в подарок ... ох , мне бы времени побольше ...
Но это была пробная модель и она на мой взгляд не очень удачная (.
Неё, варежек уже не будет. Свой план-минимум на эту стодневку я выполнила. А так как ещё есть время, хочу придумать как зашить и задекорировать угол дивана, разодранный котиком. А ещё я начала собирать алмазную мазаику. С диваном разобраться включи мне в план, а мозаику могу не успеть, ну я буду стараться.
Всем привет,
Отчет
На этой недели что то все как то наскоком делалось
Вроде много, но по мелочи,
Связала беретку и бактус на весну , просто было вдохновение,
Дочери связала жилетку желтую дома ходить,
Были две довязанные вещи кофточка и жилетка, довела до ума,
т.е. пришила замок, на скорую руку вышила сердечки, пришила пуговички,
Строго не судите
Отчет скромный
На неделе не вязала. Сегодня только взялась. Вязала-вязала,значит, такая...И не красиво получается. Схемка красивая, а на деле...Но мы не гордые, дальше вяжем, вдруг чудо какое-и все выпрямится
Спустя 17 рядов,распустила. И начала по другой схеме. Что успела.
Ах постойте, я же вязала-деда для кукольного театра в садик. не до конца.