Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю: на этой неделе совсем мало времени уделяла вышивке(((, но кое-какой прогресс всё же виден)
Было, стало.
Посмотреть вложение 284591 Посмотреть вложение 284592
Очень красивые лошади получаются :thumbup: Расскажите темной :wub: у многих вижу ,что канву на квадратики разбивают . Зачем ?

Очень красивые лошади получаются :thumbup: Расскажите темной :wub: у многих вижу ,что канву на квадратики разбивают . Зачем ?
Так считать удобнее, и виден фронт работы, раньше я когда вышивала, постоянно сбивалась, сейчас только пару раз промахнулась и то не критично, сразу исправила

Всем привет ! :)
Отчет 27.11.2016
Наконец-то я закончила тапочки-следочки :wavespin:.(фото постараюсь завтра показать)
Прогресс тоже есть ... знакомая попросила научить ее вязать "Плед на 10 петлях", но чтобы учить кого-то , надо самой научиться :giggle: что я и сделала на этой неделе . Очень понравилась эта техника , можно использовать для пристроя остатков пряжи .

Всем привет! У меня большущие проблемы с интернетом, поэтому я в двух словах и без фотографии:
На этой неделе вышивала очень мало, были дела. Но пару рядочков у второго волка на мордахе добавилось.
Постараюсь завтра фотографию выложить)

lenyssya25,
И я спешу с отчетом,на этой неделе не густо,проходила лечение(
Камин немного заполнила) принесла дров)
Посмотреть вложение 284544
И затопила:p,ну это так,пробы пера))))
...

Камин шикарный. Так, я точно начну старую мебель потихоньку выкидывать. Надоела. Я хочу камин.
Лена, а какой он у тебя высоты?

Отчёт за прошедшую неделю.
К костюмчику связала шапочку с шарфиком
IMG_20161127_125145.jpg

Так считать удобнее, и виден фронт работы, раньше я когда вышивала, постоянно сбивалась, сейчас только пару раз промахнулась и то не критично, сразу исправила
Поняла ,надо будет попробовать .

Наконец-то я закончила тапочки-следочки
на всех, надеюсь?:D
Всем привет! У меня большущие проблемы с интернетом, поэтому я в двух словах и без фотографии:
На этой неделе вышивала очень мало, были дела. Но пару рядочков у второго волка на мордахе добавилось.
Постараюсь завтра фотографию выложить)
:hot:бегу-бегу, отметила тебя:cool:
Отчёт за прошедшую неделю.
К костюмчику связала шапочку с шарфиком
а варежки?:rolleyes:
чем оставшееся время будешь заниматься, костюмчик то закончился?:) или не закончился?:eek:

мой отчет за неделю:связала 2 накидки на табурет дочери на работу, одну домой, и вторую тоже домой чуть-чуть не довязала. фото завтра скину

Я вынуждена вас покинуть по семейным обстоятельствам . Надеюсь, в следующий раз дойду до конца
Жааааль, но если что, у тебя еще неделя без прогресса есть.

на всех, надеюсь?:D
Нет :) соседка еще попросила пару ей связать и подруге к НГ надо в подарок ... ох , мне бы времени побольше ...
Но это была пробная модель и она на мой взгляд не очень удачная (.

а варежки?:rolleyes:
чем оставшееся время будешь заниматься, костюмчик то закончился?:) или не закончился?:eek:

Неё, варежек уже не будет. Свой план-минимум на эту стодневку я выполнила. А так как ещё есть время, хочу придумать как зашить и задекорировать угол дивана, разодранный котиком. А ещё я начала собирать алмазную мазаику. С диваном разобраться включи мне в план, а мозаику могу не успеть, ну я буду стараться.

Отчет за неделю.

Веток у глицинии прибавилось. А триптих без изменений)) Вдохновения на него пока нет)
Сейчас столько:
20161127_203230.jpg
Неделю назад было столько:
20161119_185851.jpg

Всем привет,
Отчет
На этой недели что то все как то наскоком делалось
Вроде много, но по мелочи,
Связала беретку и бактус на весну , просто было вдохновение,
Дочери связала жилетку желтую дома ходить,
Были две довязанные вещи кофточка и жилетка, довела до ума,
т.е. пришила замок, на скорую руку вышила сердечки, пришила пуговички,
Строго не судите
[
20161127_231110.jpg
20161127_231050.jpg
20161127_231027.jpg

20161127_230959.jpg
]
Извините, что кверх тормашками

Отчет скромный
На неделе не вязала. Сегодня только взялась. Вязала-вязала,значит, такая...И не красиво получается. Схемка красивая, а на деле...Но мы не гордые, дальше вяжем, вдруг чудо какое-и все выпрямится:rofl:
Спустя 17 рядов,распустила. И начала по другой схеме. Что успела.:wub:
viччber image.jpg
Ах постойте, я же вязала-деда для кукольного театра в садик. не до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: