Сидинна
Гордость форума
Буду игрушки новогодние делать. Сегодня и начну!Иногда и перламутровою пуговицу приходится искать по всему городу
В какую сторону наметилась цель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду игрушки новогодние делать. Сегодня и начну!Иногда и перламутровою пуговицу приходится искать по всему городу
В какую сторону наметилась цель?
делаются из соленого теста с добавлением аромамасла))) пахнут вкусно,потом запах можно подновить,накапав масла в углубление)А что за аромакамушки?
ОБАЛДЕТЬ - нет слов!Спешу поделиться красотой и зарядить вас праздничным настроением!!!
Камин готов, елочка наряжена и у нас дома зародилась сказка))) Для камина еще нужно купить в икее большие, толстые свечи. И над камином будет висеть пано в раме. Дочка делает его сама. Я очень довольна результатом.
Посмотреть вложение 291711 Посмотреть вложение 291712
Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше чем дети.
Ну, надо же...даже и не знала, хотя из соленого теста часто поделки делала, то в школу, то просто все раздарилось. Остался у меня вот такой домик из соленого теста. Изначально делала его как подсвечник.делаются из соленого теста с добавлением аромамасла))) пахнут вкусно,потом запах можно подновить,накапав масла в углубление)
Спасибо)))))ОБАЛДЕТЬ - нет слов!
Вам потребуется: 3 мотка пряжи SUPERLANA ZİNCİR от Alize медового цвета (49% шерсть, 51% акрил, 100 г/240 м); спицы №4.Утащила оба шарфика в запрома. Может есть ссылочка и на верхний?
Вчера пыталась начать вывязывать пампушечки для коврика-попогрейки. Как-то не получается обыкновенный крючок протянуть через 5 накидов. Как это делаешь ты? Или крючок особенный? В интернете нашла метод с крючком и цыганской иголкой, но нужно приноровиться. Пока без прогресса.
на страничке #3459 или же по ссылке http://nitochka09.ru/blog/43920742461/SHapka-i-sharf-s-kosamiЯ тоже хочу )
Спасибо )на страничке #3459 или же по ссылке http://nitochka09.ru/blog/43920742461/SHapka-i-sharf-s-kosami
Красивый)))ага нам бы рук по 6)Ну, надо же...даже и не знала, хотя из соленого теста часто поделки делала, то в школу, то просто все раздарилось. Остался у меня вот такой домик из соленого теста. Изначально делала его как подсвечник.
В планах наделать из соленого теста пряничных домиков)) Но у меня рук на все не хватает, а голова трещит от идей и планов)))
Спасибо!Какие классные! У меня дочка помешана на бабочках и галстуках! расскажите, это заготовка или полностью Ваше произведение? В общем всё, всё расскажите. Я тоже такое хочу))
ой, а можно вечером? я работаю
Боюсь уже никак, вторая неделя подряд и не просто без прогресса, а вообще без отчетаНу вот У него не осталось никаких выходных ?
Он мне написал , что на работе зашивается , гонец года же ...
Алена , можно как-то его спасити или все ??
большое спасибоПока ты работаешь) я всех угощу от тебя)
С Днем Рождения Анечка!!!
жалко , но правила есть правилаБоюсь уже никак, вторая неделя подряд и не просто без прогресса, а вообще без отчета
Эх, конец года такой...но раз надо значит надо, ничего уж тут не поделаешь, будем ждать его в следующей серии
Принято! Теперь