Котинька
Просто Котя
А схемы есть?Девчонки, смотрите, чего нашла, я в них прямо влюбилась
Прошу прощения за флуд, жаль, крючком плохо владею
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А схемы есть?Девчонки, смотрите, чего нашла, я в них прямо влюбилась
к сожалению, нет, можно попробовать в интернете схемы поискать, типа, вязаные ангелочки крючком или что-то наподобие.А схемы есть?
Красивые ! А есть к ним описание ?Девчонки, смотрите, чего нашла, я в них прямо влюбилась
нет, только фото, ничего нет, наберу в интернете, если найду - кину ссылкуКрасивые ! А есть к ним описание ?
котэ наверное сам в косметичке поместится
неее, в этот раз размер самое то.котэ наверное сам в косметичке поместится
Разрешаю, капитан уже спитМилый наш капитан,разреши отчитаться завтра))) ремонт)
Ну если бы все наши вязанки у нас оставались,мы и наши семьи , давно жили на улице,а в доме кофточки,носочки и другие повязушкиФффсё,фсё...ушёл Коська))))Сменил место жительства)))Я даже и привыкнуть к нему не успела.
Отчет:
1 Довязала шарф к варежкам и шапке, уже получился у меня комплект.
2 Связала шарф крючком в подарок, на рисунке слева из интернета, справа мой вариант
Посмотреть вложение 292710 Посмотреть вложение 292711 желающим связать такой шарф - даю ссылку на описание http://nitochka09.ru/blog/43315363822/Interesnaya-tehnika-vyazaniya-kryuchkom
Танюш, чтобы контуры были ровные нужно сам трафарет скотчем приклеивать к поверхности в как можно больших местах и шпателем желательно наносить пасту в одном направлении. Как только нанесла пасту, снять трафарет и тут же убрать все ещё не затвердевшие лишки и оплошности. После этого можно пройтись еле смоченной в воде кисточкой по краешкам, они сглаживаются. И после просушки по пасте пройтись нулёвкой нождачкой. Всё будет ровненько)Мы с дочей делали трафарет - она рисовала кота, я вырезала. Как-то плохо трафорет лёг и контуры неровные, неаккуратно выглядит. Я позже посмотрю,что сделать. Вот поэтому к Эйфелевой башне и не приступаю. Хочу наклеить скоч там где контур будет,но по рисуну надо ведь... Озадачилась
Спасибо, Лен) Они ещё не доделаны. На этой неделе на них льняная нить ляжет.beumide, веселенькие бутылки получились. Очень красиво и оригинально