Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
даже на меня большая получается, спицы другой номер взяла. опять считаю, в 20 петлях 12 см получается, мне надо 58 см, я 20 разделила на 12 и умножила на 58, 96 петель получается (калькулятор так посчитал), сейчас наберу, провяжу - посмотрим, фото покажу.
Пчелочка, мне кажется это много петель

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»
обещанная жилетка:
OlCpBh4y0nQ.jpg
, с шапкой воюю теперь, высчитала петли, набрала, провязала 2 ряда и распустила - даже на меня большая получается, спицы другой номер взяла. опять считаю, в 20 петлях 12 см получается, мне надо 58 см, я 20 разделила на 12 и умножила на 58, 96 петель получается (калькулятор так посчитал), сейчас наберу, провяжу - посмотрим, фото покажу.
во, наконец то следы потопали:):thumbsup:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Отчёт! Мой жилет пока отложен,неделю с лишним с ним мучалась,не намучила!!!
Сделала конфетку дочери подруги
IMG_3118.JPG

2. Вяжу шапочку подруге,проще не куда,а перевязываю,мало петель сначала набрала(((
IMG_3119.JPG

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.419
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А я вот постельное даже замерить не смогла нормально:(Не хватает ткани. Сижу думаю че дальше делать:censored:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
не вариант. простынь на ушах будет. Там даже не то что не хватило. Я не вкладывала пододеяльник. А пока шла ткань, мы нашли одеяло теплое хорошее. И теперь я хочу пододеяльник. Но на него ткани естественно не хватает. И я вот думаю то ли шить его контрастным, то ли сделать одну часть и половину другой контрастные, а половину из той. что есть. либо сделать пододеяльник с одной стороны из той ткани что есть, на другой стороне из другой, а простынь на лежательной поверхности из той ткани что есть, а по бокам контрастной

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»
не вариант. простынь на ушах будет. Там даже не то что не хватило. Я не вкладывала пододеяльник. А пока шла ткань, мы нашли одеяло теплое хорошее. И теперь я хочу пододеяльник. Но на него ткани естественно не хватает. И я вот думаю то ли шить его контрастным, то ли сделать одну часть и половину другой контрастные, а половину из той. что есть. либо сделать пододеяльник с одной стороны из той ткани что есть, на другой стороне из другой, а простынь на лежательной поверхности из той ткани что есть, а по бокам контрастной
Делай вариант менее затратный по времени что бы к новому году успеть на новый комплект.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Делай вариант менее затратный по времени что бы к новому году успеть на новый комплект.
да по времени все одинаково, беда в том, что ткань надо докупать. А это только когда Слава вернется.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»
да по времени все одинаково, беда в том, что ткань надо докупать. А это только когда Слава вернется.
вот тогда с ним и решите, а не решите - можно монетку подбросить:rolleyes:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Стараюсь стараюсь, но опаздываю))
И так ОТЧЕТ за 11.12.2016
Комод и его украшение.
К котику были куплены 3-D бабочки
После неудачи с трафоретом с котиком было решено не торопиться и не рисовать кисточкой, а воспользоваться малярным скочем. Дрожащими руками сделала на наброске карандашом "скочевый трафарет" и губкой промокательными движениями покрасила. Выждала пока засохнет краска, сняла скоч. Верх и низ башни оставила на потом))
Вот что получилось)) Мне нравится))
Определенно скоч это универсальное изобретение.:kiss:

Комод шикарный! Изумительная работа! Просто нет слов!

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт.
Так увлеклась алмазной мозаикой, что на этой неделе уже закончила. Картина получилась очень красивой. И так захотелось побыстрее её уже оформить и поселить на стенку, что совсем забыла сфотографировать окончательный результат, занесла в багетную мастерскую. Вернут мне её только через неделю. Так что прошу поверить мне на слово - не бездельничала!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»
Отчёт.
Так увлеклась алмазной мозаикой, что на этой неделе уже закончила. Картина получилась очень красивой. И так захотелось побыстрее её уже оформить и поселить на стенку, что совсем забыла сфотографировать окончательный результат, занесла в багетную мастерскую. Вернут мне её только через неделю. Так что прошу поверить мне на слово - не бездельничала!
Верю, но очень жду фото окончательной красоты:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)