Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого, так там не просто крестик: Дименсионс "Обаятельная гейша"счетный крест
30*30см,более 50 оттенков ,используется бэкстич,
французкий узел,петелька,кординг,каучинг.
закончена в 2012г,
Оригинальный набор США.
Схемы есть, но они в xsd. я фиг знает как с прогой работать
У меня есть скан с оригинальной схемы (там будем подглядывать кординги-фигординги), но он корявый прям как я:D
Маман будет ориентироваться по ситуации, у неё стаж вышивания ооочень большой, разберётся как-нибудь)))

Ой,да ладно
На уровне воздушных петель. Ну, :cry:жгут из бисера крючком связать, чехол для телефона...
Сейчас столько мастер классов в интернете. Я в детстве сама училась как-то, книги искала)

Пока достанешь всё - приготовишься - и остаётся на вышивание только минут 15-20.
Я так и вышиваю, но у меня все готово, сразу достала и вперед, нитки все по конаертикаи самодельным разложила, схема с вышивкой в верхнем ящике стола, поела и вперед вышивать...но я особо то и не тороплюсь...если по чуть чуть и каждый день, можно больше сделать :)

Добрый день! А меня возьмете?
У меня тут много незаконченного и брошенного на полпути.
В приоритете и как главная цель:
1. ДОвышить все таки эту вышивку ( уже 2 НГ пропустила,начинаю и хватаюсь за другие)
P_20160914_133016.jpg

2. Довязать дочке снуд. Одной связала прошлой зимой,а второй не успела,так все лето и провалялся.вяжу я средне,хотя раньше хорошо умела,но потом лет 10-12 вообще не вязала.
P_20160914_132824.jpg
Как будет выглядеть готовый результат... да воьшем то фото показать не могу,тк посмотрела алгоритм и начала на ходу фантазировать и даже пока не решила нравится что получается или не очень.а доча еще и шапку просит...к нему...
3. P_20160914_132917.jpg
Вот это мимими должно стать пинетками!!!! И именно к НГ! Тк ребеночек которому они предназначены как раз на НГ должен родиться. Цвета такие, потому как не знаю мальчик там или девочка. Мама принципиально знать не хочет)) схем много, итоговую по котрой буду вязать еще не выбрала. Тк нужна нейтральная, чтобы и для пацана и доя девчонки подошло. Также не определилась крючок или спицы.склоняюсь к крючку.
Отчитываться буду сразу по трем целям наверное. У снуда там не очень видно буду писать сколько рядов связала.
Также варю мыло)) но это если интересно - буду просто как бонус- отчет помещать,тк варю нерегулярно.
И там даже не знаю как цель поставить....пока ближайшая по мылу - ко дню учителя сварить классным руководителям всех своих троих детей по набору, ну и возможно еще каким то учителям,это детки скажут. Ну вот такое громадье планов...но это лишь малая часть недоделок моих...надо же с чего то начинать. Всем удачного дня!

В этом случае можно сдать "пустой" отчёт: как бы отчёт без дела, но с описанием уважительной причины его отсутствия. Это будет отчёт "Без прогресса".

Такие ситуации могут возникнуть у каждого участника, поэтому введём в правила стодневки: если за отчётную неделю не было возможности заняться своим делом по уважительной причине, то отчитаться "Без прогресса" с описанием причины. Но, не более 1-го такого отчёта в месяц, остальные с делами :)

В табличке добавится для удобства ячейка жёлтого цвета - означающая такую неделю "Без прогресса", чтобы капитану было удобно считать их количество за месяц и не допускать превышение лимита.
Спасибо!

Девочки, для меня было открытием алмазная вышивка или мозаика. Как-то не приходилось об этом слышать, тем более видеть. Второй день роюсь в инете и ютюбе и изучают. Классная и очень интересная вещь. Очень захотелось уже что-то собрать. Но пока не закончу начатое и намеченное на эту стодневку придётся воздержаться. Опять нужно включать силу воли. А объясните пожалуйста мне малограммной ,чем отличаются картинки 3D от 5D? Они что, ещё пахнут и шевелятся?:eek:

объясните пожалуйста мне малограммной ,чем отличаются картинки 3D от 5D?
Я так понимаю что 3D это четырехгранники, а 5D это стразинки, как кристаллики...я сама плотно сижу на этой теме. У меня корабли вроде как 5Д

Вложения

• IMG_20160912_185614.jpg
    IMG_20160912_185614.jpg
    3,4 MB · Просмотры: 259
Анка73, шляпки тоже очень интересно. У меня мама любит шляпки. Я правда не очень ещё знаю как, но хотелось бы попробовать. А форму они держат за счёт накрахмаливания и как их стирать?

Я так понимаю что 3D это четырехгранники, а 5D это стразинки, как кристаллики...я сама плотно сижу на этой теме. У меня корабли вроде как 5Д

Классно. Какая красота:rolleyes:

А давай создадим альбом с похвастушками),которые до стодневки делали.

Вряд ли такой альбом будет популярен. Уже есть подобная практика в одной стодневке, но по факту оказывается что участникам стодневок куда интереснее публиковать фото своих успехов именно в стодневочных темах, где все их видят сразу все. Специально в альбомы практически никто не ходит.

Другое дело - создать личный альбом со своими творениями у себя в профиле, специальный посвящённый своему искусству, и публиковать похвастушки туда. Это куда интереснее. :) Например, так, как сделал этот человек:
Мои работы (аэрография)
Мои работы (разное)
Мои работы (портреты)
:)

Добрый день! А меня возьмете?
У меня тут много незаконченного и брошенного на полпути.
В приоритете и как главная цель:
1. ДОвышить все таки эту вышивку ( уже 2 НГ пропустила,начинаю и хватаюсь за другие)
Посмотреть вложение 243792
2. Довязать дочке снуд. Одной связала прошлой зимой,а второй не успела,так все лето и провалялся.вяжу я средне,хотя раньше хорошо умела,но потом лет 10-12 вообще не вязала.
Посмотреть вложение 243797
Как будет выглядеть готовый результат... да воьшем то фото показать не могу,тк посмотрела алгоритм и начала на ходу фантазировать и даже пока не решила нравится что получается или не очень.а доча еще и шапку просит...к нему...
3. Посмотреть вложение 243800
Вот это мимими должно стать пинетками!!!! И именно к НГ! Тк ребеночек которому они предназначены как раз на НГ должен родиться. Цвета такие, потому как не знаю мальчик там или девочка. Мама принципиально знать не хочет)) схем много, итоговую по котрой буду вязать еще не выбрала. Тк нужна нейтральная, чтобы и для пацана и доя девчонки подошло. Также не определилась крючок или спицы.склоняюсь к крючку.
Отчитываться буду сразу по трем целям наверное. У снуда там не очень видно буду писать сколько рядов связала.
Также варю мыло)) но это если интересно - буду просто как бонус- отчет помещать,тк варю нерегулярно.
И там даже не знаю как цель поставить....пока ближайшая по мылу - ко дню учителя сварить классным руководителям всех своих троих детей по набору, ну и возможно еще каким то учителям,это детки скажут. Ну вот такое громадье планов...но это лишь малая часть недоделок моих...надо же с чего то начинать. Всем удачного дня!
ВарварА777 Записана!

В обязательные цели включаю: закончить вышивку и снуд; связать пинетки. По ним отчет еженедельно.
Мыловарение будет как факультатив, обязательной еженедельной отчетности не требуется, но буду рада если найдется время показать нам результаты, а может и процесс = )

Последнее редактирование:
Анкета:
1. Вышивание
2. Вышита на 1/3
IMG_5333.JPG
3. Закончить вышивку, если успею, то и оформить полностью.
v-12_vodopad_i_pagoda.jpg
Jenidalini Записана!

Девочки, для меня было открытием алмазная вышивка или мозаика. Как-то не приходилось об этом слышать, тем более видеть. Второй день роюсь в инете и ютюбе и изучают. Классная и очень интересная вещь. Очень захотелось уже что-то собрать. Но пока не закончу начатое и намеченное на эту стодневку придётся воздержаться. Опять нужно включать силу воли. А объясните пожалуйста мне малограммной ,чем отличаются картинки 3D от 5D? Они что, ещё пахнут и шевелятся?:eek:
Лена, не переживай, я тоже загорелась алмазной вышивкой, но не сейчас, может быть на следующую, :eek::D

ВарварА777 Записана!

В обязательные цели включаю: закончить вышивку и снуд; связать пинетки. По ним отчет еженедельно.
Мыловарение будет как факультатив, обязательной еженедельной отчетности не требуется, но буду рада если найдется время показать нам результаты, а может и процесс = )
Доброй ночи! Не нахожу себя в списке на первой страничке...

Анка73, шляпки тоже очень интересно. У меня мама любит шляпки. Я правда не очень ещё знаю как, но хотелось бы попробовать. А форму они держат за счёт накрахмаливания и как их стирать?
то раньше крахмалили, а сейчас хлопок месеризованный уже, хорошо если вдвойне. Например
DSC05418.JPG

край поля обвяжем с регилином.
54db40888b8ac2ab70a21623a511cbd8.jpg

я его в вое время нигде найти не могла, а уж когда нашла-купила надолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread