Добрый день! А меня возьмете?
У меня тут много незаконченного и брошенного на полпути.
В приоритете и как главная цель:
1. ДОвышить все таки эту вышивку ( уже 2 НГ пропустила,начинаю и хватаюсь за другие)
Посмотреть вложение 243792
2. Довязать дочке снуд. Одной связала прошлой зимой,а второй не успела,так все лето и провалялся.вяжу я средне,хотя раньше хорошо умела,но потом лет 10-12 вообще не вязала.
Посмотреть вложение 243797
Как будет выглядеть готовый результат... да воьшем то фото показать не могу,тк посмотрела алгоритм и начала на ходу фантазировать и даже пока не решила нравится что получается или не очень.а доча еще и шапку просит...к нему...
3.
Посмотреть вложение 243800
Вот это мимими должно стать пинетками!!!! И именно к НГ! Тк ребеночек которому они предназначены как раз на НГ должен родиться. Цвета такие, потому как не знаю мальчик там или девочка. Мама принципиально знать не хочет)) схем много, итоговую по котрой буду вязать еще не выбрала. Тк нужна нейтральная, чтобы и для пацана и доя девчонки подошло. Также не определилась крючок или спицы.склоняюсь к крючку.
Отчитываться буду сразу по трем целям наверное. У снуда там не очень видно буду писать сколько рядов связала.
Также варю мыло)) но это если интересно - буду просто как бонус- отчет помещать,тк варю нерегулярно.
И там даже не знаю как цель поставить....пока ближайшая по мылу - ко дню учителя сварить классным руководителям всех своих троих детей по набору, ну и возможно еще каким то учителям,это детки скажут. Ну вот такое громадье планов...но это лишь малая часть недоделок моих...надо же с чего то начинать. Всем удачного дня!