Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм....даже не знаю...Здесь я согласна с @Angi о целесообразности созданием отдельной темы для похвастушек. Создать то всегда может, но будет ли она востребована в общем и не получится ли, что после недели-дрогой после создания она канет в лету.

Пока всё же предлагаю выкладывать работы, с которыми участники хотят поделится, в эту тему. Если же с течением времени идея отдельной темя найдет отклики и будет видно, что похвастушки действительно лучше вынести в отдельную тему, то будет найдено оптимальное решении для этого:)
Поживем, увидим, что сейчас то загадывать, стодневка то еще не началась:p

Елена запишу как только цели станут всё таки более определенными = )
Джемпер, кардиган, аксессуары, картина стразами, коврик крючком, новогодние подарки...это слишком много для одной стодневки. Принципиально важно всё таки поставить цель по чётче, это не позволит в течении 100 распылить внимание, а идти заданному курсу. Так же это касается еженедельных отчетов, так как буду сверять с поставленными изначально целями и прогресса по ним = )
Вообще на три месяца осенне-зимних,для меня это немного))),тогда
1.довазываем джемпер
2. вяжем кардиган
3.аксессуары (шапочка туда же может войти и чопики)
А порядок написания имеет значение??????

Вообще на три месяца осенне-зимних,для меня это немного))),тогда
1.довазываем джемпер
2. вяжем кардиган
3.аксессуары (шапочка туда же может войти и чопики)
А порядок написания имеет значение??????

Елена Записана!
Вот спасибо тебе, теперь все ясно и прозрачно)))
Порядок значения не имеет. Так же, если весь план получится закончить раньше, чем через 100 дней, то можно будет добавить новые;)

Елена Записана!
Вот спасибо тебе, теперь все ясно и прозрачно)))
Порядок значения не имеет. Так же, если весь план получится закончить раньше, чем через 100 дней, то можно будет добавить новые;)
Отлично,теперь бы не залениться))))) шучу,наоборот настрой боевой))))

Добрый день! Для любителей алмазной графики! У меня в ок девочка проверенная снабжает нас рукодельными штучками( ассортимент огромный, практически всё). Картины разные, 60/48 стоит около 2000 руб. Кому интересно-скину ссылку на её альбом.

Всем привет. Посмотрела ваши работы:wub::thumbsup::thumbsup::thumbsup: зарядилась вашим боевым настроем.....и заказала на
наконец алмазную вышивку ( давно хотела попробовать). В стодневку уже не успеваю ( посылка придёт только через месяц) , когда начну делать можно буду вам задавать вопросы от "чайника".

Всем привет. Посмотрела ваши работы:wub::thumbsup::thumbsup::thumbsup: зарядилась вашим боевым настроем.....и заказала на
наконец алмазную вышивку ( давно хотела попробовать). В стодневку уже не успеваю ( посылка придёт только через месяц) , когда начну делать можно буду вам задавать вопросы от "чайника".
Привет:wavespin:
В процесс очень быстро рука набивается;) Заходи, показывай, несём рукоделие в люди:D

Обязательно покажу. Ещё увлекаюсь вышивкой, есть готовые работы . Одна из любимых "акварельные белые пионы" , подушки очень люблю вышивать, есть уже 2 готовые и вышиваю сейчас 3 ( вышиваю своего кота Валерку) правда как то не очень идёт работа с ней ( 10 тонов серого на чёрной канве) . Есть готовые вышивки но лежат, уж больно сейчас багетка подорожала.Впереди зима думаю со свободным временем будет посвободней.... и Валера будет спать на своей подушке)

то раньше крахмалили, а сейчас хлопок месеризованный уже, хорошо если вдвойне. Например
DSC05418.JPG

край поля обвяжем с регилином.
54db40888b8ac2ab70a21623a511cbd8.jpg

я его в вое время нигде найти не могла, а уж когда нашла-купила надолго

Ух! Какие странные слова... На днях забегу в наш рукодельный магазин, узнаю знают ли они такие названия. В ютюбе уже нашла мастер-класс поэтапный как вяжется шляпка. Крючком вязать я не ас. Одно время покупала журналы, вязала квадратики, чтоб потом сшить их в плед. Половину навязала, потом пришлось сменить работу и все легло на полку с остальными недоделками. Еще не на одну стодневку дел хватит.И ещё парочка рук не помешала бы.

Mnogo-ruk.jpg

Здравствуйте! Можно присоединиться в вашу замечательную группу творцов?;)
Я рисую.
P1010206.JPG P1010208.JPG P1010211.JPG
Еще делаю деревья из бисера.
Вот такие:
зимняя березка.jpg сосна зеленая-бонсай.jpg яблоня.jpg
За эту стодневку (а надеюсь, что раньше) - хочу вырастить-сделать хвойное Дерево-бонсай с камнями (куриные боги) вместо шишек. Пока сделала только несколько веточек.

Еще делаю деревья из бисера.
Вот такие:
Посмотреть вложение 244390 Посмотреть вложение 244391 Посмотреть вложение 244392
За эту стодневку (а надеюсь, что раньше) - хочу вырастить-сделать хвойное Дерево-бонсай с камнями (куриные боги) вместо шишек. Пока сделала только несколько веточек.

Бонсаи фантастические! Просто нет слов:kiss:

Приветствую))
Запишите и меня с моей картинкой, может сподвигнусь и начну ее ваять)))
image.jpeg image.jpeg,

да, самое главное, носочки еще хочу связать)))

Классная тема. Возьмите меня. Я уже неделю правда в процессе. Делаю ремонт и хочу покрасить и сделать красивым в технике декупаж свой старенький комод.
Изначальное состояние
Фото есть но пока немогу загрузить с телефона.

Последнее редактирование:
Вот мой объект для творчества!
Цель сделать его белым для нового интерьера ))

Вложения

• Screenshot_2016-09-15-17-18-50.png
    Screenshot_2016-09-15-17-18-50.png
    796,5 KB · Просмотры: 768
Возьмите и меня . Второй год не как не закончу бисерную вышивку . Цель : закончить вышивку ,фото на выходных выложу.

Позвонила бывшая сотрудница и слезно попросила срочно связать внучке костюмчик на осень. Так что буду вязать паралелльно или тоже вношу его в стодневку. Должна уложиться. Правда в другой стодневке уже и помидоры приготовилась с понедельника сажать. Короче - будет интересно, будет весело!

Вот мой объект для творчества!
Цель сделать его белым для нового интерьера ))

Хороший комод, я тоже хочу выбелить и "состарить" круглый стол и стулья,
буду с вами учиться)

Я сегодня приступила к вышиванию :wub:
пока появились свободные минутки и мнооого вдохновения здесь словила :rolleyes:
можно так, Ааа ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread