Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю

Я это сделала! Связала еще 10 розовых. Теперь их 115. :)
gjyZOv0tslY.jpg

Cпасибо за терпение и понимание :)

Отчет за неделю
Я это сделала! Связала еще 10 розовых. Теперь их 115. :)
gjyZOv0tslY.jpg

Cпасибо за терпение и понимание :)
воооот, молодец какая:) по цветочку да по цветочку - покрывало, можно сказать, почти готово:D

воооот, молодец какая:) по цветочку да по цветочку - покрывало, можно сказать, почти готово:D

Времени нет, да и однообразно очень. Я еще и швейную машинку приобрела на прошлой неделе. :D Даже до нее еще руки не дошли. Вязать совсем не хочется. :unsure: Посмотрим как дальше будет. Может розовый моток довяжу и быстрее пойдет.

Времени нет, да и однообразно очень. Я еще и швейную машинку приобрела на прошлой неделе. :D Даже до нее еще руки не дошли. Вязать совсем не хочется. :unsure: Посмотрим как дальше будет. Может розовый моток довяжу и быстрее пойдет.
Можно разнообразить твой плед еще одной задачей. Машинка же не зря куплена была, может какая то идея очень просится наружу воплотиться?:)

Можно разнообразить твой плед еще одной задачей. Машинка же не зря куплена была, может какая то идею очень просится наружу воплотиться?:)
Я не шила со школы, вспомнить еще надо как это делается :D как созрею, можно будет добавить, да. :)

выздоравливай
поправляйся, буду ждать на следующей недели:)
Спасибо девочки ! И вам здоровья и всего хорошего!

Отчет за неделю.
P_20161016_173920.jpg
Всё, что связано белым - за неделю. (+ тонкая зеленая полоска)))
Фото до поместить не могу.оно на компе,а я по прежнему на постельном режиме((( боль немного утихла, но ходить больно- из поясницы сильно отдает в ногу.. лечат...но пока воо так. Лишь бы в больницу не упекли...боюсь я их, больниц.
Вышивать лежа не умею, потому здесь нет прогресса.
По снуду осталось 5-6 см и будет готов. После этого возьмусь тогда за свою третью задачу- пинетки.

Отчет за неделю.
,а я по прежнему на постельном режиме((( боль немного утихла, но ходить больно- из поясницы сильно отдает в ногу.. лечат...но пока воо так. Лишь бы в больницу не упекли...боюсь я их, больниц.

i

@Jenidalini , Алёна не могу сдать отчёт сегодня. У меня похоже рукодельный кризис. Каждый день что-то делала, но прогресса никакого.:nah_disagree:Подумываю о выходе из стодневки.:unsure: Дай мне пожалуйста два дня отсрочки. Если не сдам отчёт во вторник вечером, вычёркивай меня:unsure:

Отчет за неделю.
Посмотреть вложение 261351
Всё, что связано белым - за неделю. (+ тонкая зеленая полоска)))
Фото до поместить не могу.оно на компе,а я по прежнему на постельном режиме((( боль немного утихла, но ходить больно- из поясницы сильно отдает в ногу.. лечат...но пока воо так. Лишь бы в больницу не упекли...боюсь я их, больниц.
Вышивать лежа не умею, потому здесь нет прогресса.
По снуду осталось 5-6 см и будет готов. После этого возьмусь тогда за свою третью задачу- пинетки.
держись, кулачки за тебя, всё пройдет!
3874460.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: