Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jenidalini , Алёна не могу сдать отчёт сегодня. У меня похоже рукодельный кризис. Каждый день что-то делала, но прогресса никакого.:nah_disagree:Подумываю о выходе из стодневки.:unsure: Дай мне пожалуйста два дня отсрочки. Если не сдам отчёт во вторник вечером, вычёркивай меня:unsure:
:nah_disagree:у нас заходят и не выходят.
Z8L9wfWAnz.jpg
Раз каждый день что-то делаешь а потом распарываешь/разматываешь/сжигаешь/распинаешь, значит фоткай каждый день что есть и будет у тебя цикл из 7-ми фоток творческих мучений:D

Недельный отчет
На этом всё, времени не было на этой неделе, так что я пошел в угол...
если в углу еще успеешь что нибудь поделать, от выкладывай отчет:)

Д
Мой отчет 10-16.10.16
1. Доделала водяную лилию,сделала что-то похожее на композицию. Налила воды временно,есть гель,имитирующий воду,но пока еще им не занималась. Фото 1 и 2.
2.Формировала лепестки для орхидеи фаленопсис. Планирую на веточке 5 цветочков,а это значит 25 лепестков. теперь лежат - сушатся))фото 3
3.Вяжу плед медленно,совсем на него времени нет. Надеюсь,к концу стодневки закончу))) фото4.

Посмотреть вложение 261188 Посмотреть вложение 261189 Посмотреть вложение 261190 Посмотреть вложение 261191
Оболдеть просто! Даже не представляю как такую нежную красоту делают!

Отчет за неделю
Посмотреть вложение 261208
починила 3 пары носков, 2 на фото и одна уже ходит.
У мужа 46 размер, то вы понимаете, как пол свитера связала:D
Да, уж тут точно сила воли нужна)))

Добрый день! @Jenidalini ! A как же я?
За неделю отчет.
Покрасила дверцы комода изнутри. Покрасила одну дверцу второй раз на лицевой стороне. Получилось хорошо. Глянец мне однозначно нравится. Покрасила шуфлядки.
Из негатива: не могу отрегулировать сколько краски надо и получилось несколько подтеков. И изнутри не ошкурила, поленилась, а там тоже лак был, поэтому выступила желтизна.
Комод в конфетку превращается! Белая мебель - моя слабость, а еще и хенд мейд так вообще супер! А какой краской красите? На глянце видны все косяки- это минус глянца.

Я не шила со школы, вспомнить еще надо как это делается :D как созрею, можно будет добавить, да. :)
Сейчас хорошо, что в интернете мастер классов полно разных, нам самоучкам в помощь))

:nah_disagree:у нас заходят и не выходят.
Z8L9wfWAnz.jpg
Раз каждый день что-то делаешь а потом распарываешь/разматываешь/сжигаешь/распинаешь, значит фоткай каждый день что есть и будет у тебя цикл из 7-ми фоток творческих мучений:D
Фоткать своё измученное творчеством лицо? :alien::D

lenyssya25, Лена, смотри на какую красоту наткнулась в нете. Интересный способ декора.

Вложения

• 155018.jpg
    155018.jpg
    77 KB · Просмотры: 82
  • 155019.jpg
    155019.jpg
    79,4 KB · Просмотры: 86
  • 155016.jpg
    155016.jpg
    76,9 KB · Просмотры: 93
Тенториум (50 мл)
Крем смягчает и питает кожу, незаменим при лечебном, общеукрепляющем и спортивном массаже. Уникальный компонент в составе – пчелиный яд в микродозах – в сочетании с другими ценнейшими апипродуктами способствует усилению кровообращения, повышает тонус. Зарекомендовавшие себя веками апифитопродукты в составе крема многократно повышают свою эффективность в умелых руках профессионального массажиста. Массаж с кремом «Тенториум» помогает избавиться от телесной усталости, восстановить мышцы после интенсивных физических нагрузок.
Nayla.png

Хисматуллина Н.З. – Заслуженный врач РФ, лауреат почётной медали имени Е. Дашковой Российской академии естественных наук, врач-апитерапевт
Обладает противовоспалительным, болеутоляющим, противозудным действием. Растворяет отложения кальцинированных фосфолипидов (солей) на суставных поверхностях, улучшает кровообращение, продвижение тканевой жидкости и подвижность в суставных сочленениях.
Массажный крем обеспечивает легкий согревающий эффект, стимулирует кровообращение и обмен веществ в тканях. Специально подобранные транспортные частицы способствуют доставке биологически активных веществ в глубокие слои кожи. Крем незаменим для общеукрепляющего и спортивного массажа, так как разогревает мышцы, снимает напряжение и боль в мышечных тканях, связанные с накоплением молочной кислоты при усиленной физической нагрузке. Крем дает быстрое и стойкое реабилитирующее (восстанавливающее) действие. Регулярное использование крема укрепляет мышечную ткань, устраняет симптомы мышечного переутомления.
Используется также для массажа при остеохондрозах позвоночника, радикулитах, артрозах, ревматизме, полиартритах, мышечных болях, травмах (вывихи, растяжения, ушибы), при явлениях простуды, ОРВИ, гриппе. Крем «Тенториум» - многоцелевое, универсальное средство для любой программы оздоровления организма.

Хисматуллина Н.З. "Практическая апитерапия"

Состав
Применение
Видео
Сертификаты

воск
пчелиный

экстракт
хрена

воск пчелиный экстракт прополиса водный экстракт хрена яд пчелиный экстракт цветов липы масло растительное масло камфорное вода очищенная

Отзывы
  1. Елена Емелина 06.09.2016

Всю аптеку в одном флаконе
    Заменяет нам крем Тенториум.
    Ведь артриты, хондрозы и радикулиты,
    И геморрои, и гаймориты,
    Сердечные боли и конъюнктивиты,
    Ожоги, ушибы, ангины, бронхиты,
    Циститы, риниты и евстахеиты,
    Все те, что на рифму попасть не смогли бы,
    Нам не страшны, ведь Тенториум есть.
    Слава любимому крему и честь!

2. Нурфия Рахманова 06.09.2016

Мне пришлось ехать в деревню.навестить родных. Приезжаю а там болеет сестра.Лежит с давление.Всегда ношу с собой продукты «Тенториум».Взяла крем тенториум и апихит накапала несколько капель в крем размешала и намазала на воротниковую зону.Через 10 минут,смотрю у нее порозовели щеки,начала разговаривать,села измерила давление и удивилась.Давление нормализовалась.После купила у меня крем и апихит.

3. Татьяна Наумова 11.09.2016

Татьяна Наумова 10.09.16г.
    С кремом Тенториум я знакома с 2008г.,стала употреблять его при болях в пояснице вместе с прополисом эй.пи.ви.,при болях в коленном суставе.Крем Тенториум всегда со мной под рукой,он ни чем не заменим.После трудового дня,сделаешь массаж спины,вся усталость куда денется.

4. Якупова замира 13.09.2016

Если в аптечке Тенториум-крем,
    Сразу решается масса проблем!
    Если сердечко немножко заныло,
    Крем под язык я бы вам предложила.
    Крем на суставы — коль ноги болят,
    Мажьте им пятки, коль трещинки в ряд.
    Если простуда и даже бронхит —
    Эту напасть тот же крем устранит.
    Он вам поможет при гайморите,
    Насморке сильном и отите,
    При миозите и при мастите,
    При облысении и дерматите,
    Если порезы, ожоги, растяжки,
    Герпес, артрит, себорейные бляшки…
    Всем я советую крем наш иметь,
    Чтобы как можно реже болеть!
    Удачи, здоровья и позитива .

5. Валентина Панаитиди 16.09.2016

Пользуюсь продуктами ТЕНТОРИУМ с 2010 года. Эффект от применения ВСЕХ продуктов потрясающий!!! Крем Тенториум для меня — чудо-крем, волшебный крем!!! Всегда с собой в сумочке! Использую при всех видах боли, очень помогает при простудных заболеваниях (день-два и все куда-то исчезает, и ты снова полон сил и энергии!). Незаменим при суставных болях: натираем коленный, локтевой и т.д. сустав кремом на ночь, утепляем. Утром как новенький! Проверено на себе.
    Огромное СПАСИБО компании ТЕНТОРИУМ за разработку таких замечательных продуктов!!!

6. Наталья Золотина 19.09.2016

О!Это моя любовь! Для всех клеток моего организма.На лицо от морщин.Под язык при болях в сердце и головных. На позвоночник,для омоложения. На руки при болях в суставах и для омоложения кожи. Низ живота и поясница при менструальных болях. На ноги при варикозе. В нос при простуде.

7. Лариса Петрищева 21.09.2016

Петрищева Лариса
    Тенториум пришел в мой дом в начале ноября 1999г, когда болен был мой сын. Трахеобронхит мы лечили уже месяц. Сменили три антибиотика, врач не знала что делать. И в этот момент меня пригласили на встречу послушать о продукте Тенториум. Недостаток средств тогда позволил взять только крем Тенториум и драже О-Де-Вит. Продукт Тенториум снял воспаление, спазмы с бронхов и подкормил одновременно организм моего сына. Результат получили через три дня, а через неделю он пошел в школу. Потом получила результат по своему здоровью и дочери. Теперь продукт Тенториум постоянный друг нашей семьи.

8. Наталья Гришина 25.09.2016

Продукт № 1 и крем Тенториум вместе творят чудеса. Я давно об этом знаю. Но наши родные часто не слышат нас, сомневаются. Однако случай помог моему мужу испытать на себе то, как работают эти замечательные продукты.
    Однажды приезжаю с работы домой и вижу, что муж лежит на диване и не может пошевелиться, каждое движение вызывает резкую боль в пояснице. Объяснил, что, работая в лесу, в какой-то момент наклонился, а разогнуться уже не смог. В таком виде его домой и довели, едва добрался.
    Лекарств дома я не держу уже давно, а вот тенториумовская аптечка скорой помощи у меня всегда в наличии (Эй-Пи-Ви, Апи-Хит, Продукт № 1 и крем Тенториум). Я обильно покапала на поясницу мужа Продукт № 1, быстро растерла, а затем нанесла крем Тенториум, помассировала. Тепло укрыла. Муж задремал. В это время заходит сердобольный товарищ, который помог моему супругу добраться домой, из кармана у него торчит бутылка с «обезболивающим». Я его отправила восвояси, сказав, что лекарь уже прибыл и помощь оказана.
    Где-то через полчаса муж спросил, что, если он попробует согнуть ногу. Попробуй, конечно! Попробовал – ничего. Потом сел – нормально. Встал, и сам себе не поверил. Так и сказал: «Не может быть! Это я здесь полдня пролежал, не мог пошевелиться, а ты пришла и за полчаса поставила меня на ноги? Как такое может быть?!» Он прошелся по комнате, присел несколько раз, не переставая удивляться. «Пойду до Сани дойду, покажусь».
    «Ты не очень-то резвись, — предупредила я его, — еще ничего не прошло, необходимо продолжить. Дня 3 точно массажировать нужно и не по одному разу». Но он ушел. Через некоторое время вернулся, прихрамывая. Мы повторили процедуру. А он рассказал, как ошарашил друга своим появлением, на что тот спросил: «Тебе что, блокаду сделали?»
    Через пару дней боль ушла совсем, а муж с тех пор с удовольствием пользуется моей аптечкой скорой помощи от Тенториум.
    Моя мама, которой уже 87 лет, ни дня не обходится без чудо-крема, облегчая себе жизнь с его помощью. Мажет им везде, где болит, пользуется при простуде. И как только остается крема чуть меньше половины баночки, тут же заказывает его. А чтобы был!

9. Наталья Кошелева 25.09.2016

Познакомилась с тенториум , когда стала мамой. Всегда ношу с собой на прогулки как аптечку для малыша и себя. Про крем можно говорить долго- широкий спектр применения и «помогания».
    Из личного опыта. Крем ТЕНТОРИУМ можно как снаружи так и внутрь.
    ПОМОГАЕТ ПРИ
    1. Укусах насекомых (мошки, комары, осы — на себе и на ребенке)
    2. При болях в животе и кишечнике — внутрь с большую горошину
    3. При любых ссадинах и порезах, при ушибах — и обезболивает и заживляет . Очень сильно ударила ногу об острый край ванны- помазала сразу. Вообще об ударе забыла- ни синяка, ни боли. Стерла ногу- прямо в туфле помазала, и до дома дошла и мозоли не было потом. Ребенку на улице всегда мажу ссадины.
    4. При болезненных месячных и снаружи и внутрь
    5. При первых признаках недомогания (простуда, орви и тп) — внутрь каждый час. Можно мазать нос, грудь, спину. Выздоравливаешь буквально за несколько часов, на следующий день точно!
    6. При болях в мышцах- втирать снаружи. Особенно после нагрузок, чтобы мышцы не болели!
    7. При головных болях — втирать в височную зону и лоб, затылок
    8. Как ухаживающий крем за руками, за ногами (стопы )
    9. Любые опрелости и раздражения на коже (в том числе у детей )
    10 Боль в горле — успокаивает, мазать снаружи и внутрь
    11. Заболел зуб- мазала десну и прошло! Дожила до стоматолога .

МАЛЕНЬКАЯ БАНОЧКА ВСЕГДА С СОБОЙ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

10. Виктор Тесля 12.10.2016

С продукцией Тенториум знаком с 2009 года.По непредсказуемым обстоятельствам в 2014 году в результате обстрела меня сумели доставить в больницу с диагнозом (Минно — взрывная травма осколочно слепое ранение правого бедра и правого плеча.Открытый перелом правого плеча со смещением повреждение дельтовидного нерва.Степень тяжести относится к категории,тяжёлых травм.Первая операция удалили осколки пальцы не работали немые Сколько мог достать под гипсом сколько и смазывал кремом Тенториум .После 2 операции кость скрепили пластиной ,гипс не ставили .Кремом Тенториум обрабатывал где не было свежих ран ,Чувствительность появлялась постепенно ,и обезбаливал при необходимости продуктом №1 и крем Тенториум .Сейчас жим в правой руке как и в левой Мужской !Привозили после аварии мужчину гематома уходила за ночь на голове после обработки кремом Тенториум.И ещё много результатов крем мне заказывали в палате с кем я лежал.

Комод в конфетку превращается! Белая мебель - моя слабость, а еще и хенд мейд так вообще супер! А какой краской красите? На глянце видны все косяки- это минус глянца.
Sniezka масляно-фталевая эмаль. И да, все косяки видны(( Но покраска - это не последний этап, поэтому я не унываю. Но делаю всё медленно, даю краске хорошо взяться. К слову - это моя первая такая большая работа!. Посмотрим что выйдет.

Фоткать своё измученное творчеством лицо? :alien::D
в лоскуты порванное творчество:giggle:ну можно и свое лицо:D

Есть у меня одна мысль, сейчас попытаюсь донести:)
По мне так процесс делания чего нибудь неизбежно будет утыкаться в дилеммы нравится/не нравится подходит/не подходит. Нахождение самого-самого - это есть процесс, даже если это выглядит как сшивание-распарывание. Нахождение оптимального, то что нужно, то что доктор прописал - это не приходит сразу (хотя бывает исключения, конечно, но редко), это приходит с опытом, все эти блины комом, вздутые салфетки после покрытия лаком, слишком маленькая или слишком большая шапочка, перепутанные цвета на канве и пр., пр., пр., это процесс и это тот прогресс, который закладывает кирпичики в дальнейшее твое творчество.
В этой стодневке некоторые отходят от первоначального плана по разным причинам и я их прекрасно понимаю и стараюсь сделать, всё что можно, что бы человек здесь остался, не вышел потому что не получилось, заболел, заказ, потому что хочется что бы она служила стимулом к действию, но при что бы цели и достигались не потому что "надо", а потому что "хочется", "интересно", "вдохновляет", "успокаивает" и остальные все возможные причины, что бы внешний стимул (отчетность) подогревал и не давал затеряться в завалах рутины, бытовухи творчеству. Делать по своему желанию, по импульсу что-то своими руками дает заряд положительных эмоций, уверенность, гармонию.
Итог: все что творишь - все есть прогресс, жду отчет:cool: Хотя...иногда нужно просто забросить все свои метания, вспомнить что лучшее враг хорошему и просто сделать так, как запланировала изначально:thumbsup:
А иногда нужно поменять род деятельности, что бы через некоторое время вернуться к тому, на чем остановился, что бы уже свежем взглядом оценить масштаб трагедии:D

Добрый вечер, рукодельницам и рукодельникам!
Честно вязала до четверга , а потом приехал в гости брат и на этом мое рукоделие зависло. Конец недели вышел не плодотворным. Отчитаться и предъявить фото о проделанной работе пока не могу, но я в процессе. Отчет - штанишки довязываюся. Нужно купить молнию для курточки и, скорее всего, докупить моток синей пряжи.

-

Отчет за неделю. Не довольна собой :nah_disagree:. Полтора носка - это не тот результат , который хотелось бы (. Фото будет дня через два .

Супер! Я с малышкой решила к Новому году уже заготавливаться открытками. Мы на работе поздравляемся и все очень любят хэндмэйд
Спасибо.:)
Да, кстати, сейчас самое время начать готовиться к новому году. Ты показывай результат, интересно посмотреть.

Так-с, остались злостные неплатильщики за свет не сдавшие отчеты
@Сидинна @Розанна @Tanya8 @Котинька @beumide

@Гали нарисуешь нам пару контуров петухов или отчет по вебинарию Диор расценим как повышение квалификации в рисовании открыток?:D

shutterstock_111105164.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: