Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет
Ничего не успела сделать за неделю(((
Болит спина, хожу каждый вечер на массаж, и на тренировки через день, приезжаю в 10 вечера, так что временени не было совсем
Наташа, выздоравливай!
У меня 2 недели назад невозможно спина болела и днем и ночью. А потом раз и перестала болеть, такой кайф сразу!

Мой отчет за неделю:
Шторы сшила, висят на окнах еще со вторника.
IMG_4929.JPG
IMG_4949.JPG

Нет, у нас не Новый год, мы просто любим огоньки)))

На этой неделе мне нужно закончить декор стола + параллельно нужно декорировать еще 2 старых чемодана ( заказы поперли от друзей) :D. Один из них для хранения елочных украшений, т.е. чемодан будет оформлен на новогоднюю тематику, а второй в подарок на день рождения ( 3 декабря) девочке для хранения игрушек.
Делать буду все параллельно, везде по чуть-чуть.
И обязательно на этой неделе надо создать схему-чертеж будущего камина, определиться с материалом и возможно даже получится все закупить.:eek::eek:

Доброе утро, Мастера и Мастерицы!
Как здесь все красиво, все такие умнички
Добрый вечер, рукодельницы!!!
Такие умнички все!!!
Я за помощью пришла... Требуется коллективный разум и особенно декупажниц.
В общем дочь попросила декорировать ее столик в технике декупаж. Столешницу декорировала. Теперь вопросы:
1) Мне кажется фасады нужно тоже декорировать. А то смотрится как будто клеенка на столе. Да, нет?
2) Хочу тонировать края и растушевать. Каким цветом? Белым? Розовым или темным? Но темным не хотелось бы.
Фото прилагаю, очень жду ваших размышлений))))Посмотреть вложение 260876 Посмотреть вложение 260877
Стол очень интересный , а тонировку можно сделать розово -сиреневым с переходом, будет очень нежно, как раз для девочки,
Мой отчет за неделю:
Посмотреть вложение 261050 Посмотреть вложение 261051

На этой неделе мне нужно закончить декор стола + параллельно нужно декорировать еще 2 старых чемодана ( заказы поперли от друзей) :D. Один из них для хранения елочных украшений, т.е. чемодан будет оформлен на новогоднюю тематику, а второй в подарок на день рождения ( 3 декабря) девочке для хранения игрушек.
Делать буду все параллельно, везде по чуть-чуть.
И обязательно на этой неделе надо создать схему-чертеж будущего камина, определиться с материалом и возможно даже получится все закупить.:eek::eek:
Шторки великолепные, сразу такое настроение праздничное!
Отчет за неделю:
хотела я вчера весь вечер провести за вышиванием, в итоге весь вечер просидела на форуме:confused:
Надо еще быстрее:)
810421130.jpg
Я давно перестала вышивать крестиком, глазки уже не те, но кто вышивает, такие молодцы!особенно счеты ведут когда,,,,, здорово!

Отчет!
Постараюсь до среды все закончить, потом шить, наверное, буду,
[
20161016_113604.jpg

20161016_113625.jpg
]

Привет рукодельникам и рукодельницам!
Отчет
Я на этой неделе практически не вышивала, энтузиазм не закончился,просто так сложилось,
прошу понять и простить, я исправлюсь)

Добрый вечер, рукодельницы!!!
Такие умнички все!!!
Я за помощью пришла... Требуется коллективный разум и особенно декупажниц.
В общем дочь попросила декорировать ее столик в технике декупаж. Столешницу декорировала. Теперь вопросы:
1) Мне кажется фасады нужно тоже декорировать. А то смотрится как будто клеенка на столе. Да, нет?
2) Хочу тонировать края и растушевать. Каким цветом? Белым? Розовым или темным? Но темным не хотелось бы.
Фото прилагаю, очень жду ваших размышлений))))Посмотреть вложение 260876 Посмотреть вложение 260877
Как же я люблю такие вещи) красиво)
еще нравится когда внутри комода,стола или шкафа обклеено, а фасад однотонный )
b76.jpg
decor-shkaf-21.jpg

Отчет
Ничего не успела сделать за неделю(((
Болит спина, хожу каждый вечер на массаж, и на тренировки через день, приезжаю в 10 вечера, так что временени не было совсем
Наталья, выздоравливай!
Мой отчет за неделю:
Посмотреть вложение 261050 Посмотреть вложение 261051

Очень красиво!!! Мы тоже любим огоньки и такое освещение )

А я вчера, все-таки послушалась капитана и пошла вязать шляпку....связала почти...но вот нюанс....размер вышел на меня.....распустила....хорошо, что я еще одну одновременно вяжу, ее продолжу
Сегодня же будут экстрасенсы....:rolleyes::D

130371478_130103659_87666852__10HO.gif

Какие все молодцы!
Огоньки, бусинки, вязка, открытки - всё такое красивое:thumbsup:
На вдохновлялась, пойду дальше вышивать:running:
Остальных жду на посадку
b060.gif
с отчетами:)

Приветик всем!
ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ:
половина совы вышита,осталось только голова,снег и ветка. Было связано пол ряда салфетки.

Вложения

• 1476085091842497047202.jpg
    1476085091842497047202.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 66
  • 1476613702799-1820903987.jpg
    1476613702799-1820903987.jpg
    1 MB · Просмотры: 51
Доброго дня всем рукодельницам и рукодельникам!!!
Паруса надежды очень понравились))))Давно к этому набору присматривалась,но дорогой очень)))))
Мой отчет 10-16.10.16
1. Доделала водяную лилию,сделала что-то похожее на композицию. Налила воды временно,есть гель,имитирующий воду,но пока еще им не занималась. Фото 1 и 2.
2.Формировала лепестки для орхидеи фаленопсис. Планирую на веточке 5 цветочков,а это значит 25 лепестков. теперь лежат - сушатся))фото 3
3.Вяжу плед медленно,совсем на него времени нет. Надеюсь,к концу стодневки закончу))) фото4.

влгот.jpg
влгот2.jpg
орхлеп.jpg
плед161016.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день, lenyssya25, извините что влазию со своими советами:Dзадумка интересная, я вот тоже не могу понять, что это вышивка или вязка, но похожий рисунок в своих закромах нашла,
Посмотреть вложение 260612
Можно попробовать их, а если оригинал хотите увеличить, то просто ряд дополнительный нужно связать, хуже не будет, :wub:
Красотища то какая!Спасибо!:kiss:

Я обычно оставляю на пару дней, а потом распускаю, если рисунок не по сердцу, зачем вязать?
Так вот и неделю бунтовал мой разум,нашла ,немного навязала,жаль потерянного времени!да и теперь понятно,надо докупать пряжу !но все равно,завтра сфотаю,отчитаюсь,без дела не сидела!!!!:D

Королевы мои красивые ! Я к вам с инспекцией.:)
Парней почему то у вас нет ?
Всех на пряжу переработали что ли ?
Один Серёга Хадисович БТР собирает в одиночестве !
Вас на пряжу не пустишь,вдруг колючая будет???Присоединяйтесь!Мы мужчинам завсегда радые!

Вас на пряжу не пустишь,вдруг колючая будет???Присоединяйтесь!Мы мужчинам завсегда радые!
Привет Лен. Присоеденюсь. Хотелось бы через месяц примерно. И планы есть что буду творить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: