lenyssya25
Пророк
Ага!упасть и не встать! Мамочки,хочу шкафчик такооооййййй!Посмотреть вложение 260824 мечта жизни всей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!упасть и не встать! Мамочки,хочу шкафчик такооооййййй!Посмотреть вложение 260824 мечта жизни всей
Ждём!С нетерпением!Привет Лен. Присоеденюсь. Хотелось бы через месяц примерно. И планы есть что буду творить![]()
Очень симпатичный ))))Мой отчёт)
Эту неделю я была молодец)
И, пока сидела по очередям в больнице, навязала целый маленький хомутик) Как и хотела, собственно)
Ну, поскольку моя врождённая рукожопость не даёт мне сделать всё нормально, он получился с перекрутом, что тоже, надо заметить, вышло довольно прикольно
![]()
Ааааааа!!!!Привет рукодельникам и рукодельницам!
Отчет
Я на этой неделе практически не вышивала, энтузиазм не закончился,просто так сложилось,
прошу понять и простить, я исправлюсь)
Как же я люблю такие вещи) красиво)
еще нравится когда внутри комода,стола или шкафа обклеено, а фасад однотонный )
![]()
![]()
Наталья, выздоравливай!
Очень красиво!!! Мы тоже любим огоньки и такое освещение )
Ну все равно,очень симпатичный комод получается,ждём окончания работ!!!!!Добрый день! @Jenidalini ! A как же я?
За неделю отчет.
Покрасила дверцы комода изнутри. Покрасила одну дверцу второй раз на лицевой стороне. Получилось хорошо. Глянец мне однозначно нравится. Покрасила шуфлядки.
Из негатива: не могу отрегулировать сколько краски надо и получилось несколько подтеков. И изнутри не ошкурила, поленилась, а там тоже лак был, поэтому выступила желтизна.
ПриветДобрый день! @Jenidalini ! A как же я?
За неделю отчет.
Покрасила дверцы комода изнутри. Покрасила одну дверцу второй раз на лицевой стороне. Получилось хорошо. Глянец мне однозначно нравится. Покрасила шуфлядки.
Из негатива: не могу отрегулировать сколько краски надо и получилось несколько подтеков. И изнутри не ошкурила, поленилась, а там тоже лак был, поэтому выступила желтизна.
Не теряйте меня, а то тут столько всего, что я сама могу потерятьсяПривет![]()
Всех-всех помню, но многие вечером сдаются, вот решила пока не кричать, вдруг вдохновение спугнуа уж кто задержится - пойду искать
![]()
Наблюдаю за комодом в об глаза, прям чувство! как история твориться![]()
Знаю, потеряться тут легкоНе теряйте меня, а то тут столько всего, что я сама могу потеряться![]()
Да,уж придётся покумекать,связано то больше половины,соединить же надо,перевязывать то совсем труба!Посмотреть вложение 261238 Вот закончила спинку остался рукав и воротник, но есть проблема не могу найти нитки эти. Если не найду придётся вязать из другой пряжи
я все думаю...4000 тысячи..., это же с ума сойти можно между морковкой и луком...точно бы отомстила бы мужу за такоеНедельный отчет.
На этой неделе закупали овощи на зиму. Так что я почти всю неделю с ними разделывалась
Кстати, вопрос по теме: кто-то знает как хранить сухофрукты?)
Вооот, поэтому на пазл времени почти не оставалось. Собрала совсем немного, так что даже без фото. Но я про него не забыла))
муж собственноручно перетер на обычной терке 5 кило морковки, так что я не в обиде). Да и тут уже попроще стало- система налажена сиди и перебирай))я все думаю...4000 тысячи..., это же с ума сойти можно между морковкой и луком...точно бы отомстила бы мужу за такое
но сухофруктам не спец как и по кухне вообще, может девочки что подскажут = )![]()
Отчет за неделю.
Было: старые джинсы мужа,
лист поролона сантиметровой толщины,
старый пододеяльник, для внутренней обшивки
и кусок шерстяной тканюхи в клетку, для обработки низа.
Стало: кошкина зимняя спальня,
теперь лысые жопки будут надежно спрятаны от холода![]()
наман-намана, так держатьвот, попыталась, видно плохо только