Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт)
Эту неделю я была молодец)
И, пока сидела по очередям в больнице, навязала целый маленький хомутик) Как и хотела, собственно)
Ну, поскольку моя врождённая рукожопость не даёт мне сделать всё нормально, он получился с перекрутом, что тоже, надо заметить, вышло довольно прикольно
tq-ByiTBnd4.jpg
Очень симпатичный ))))

Добрый день! @Jenidalini ! A как же я?
За неделю отчет.
Покрасила дверцы комода изнутри. Покрасила одну дверцу второй раз на лицевой стороне. Получилось хорошо. Глянец мне однозначно нравится. Покрасила шуфлядки.
Из негатива: не могу отрегулировать сколько краски надо и получилось несколько подтеков. И изнутри не ошкурила, поленилась, а там тоже лак был, поэтому выступила желтизна.

Вложения

• IMG_20161016_154142.jpg
    IMG_20161016_154142.jpg
    652,9 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20161016_153850.jpg
    IMG_20161016_153850.jpg
    478,9 KB · Просмотры: 68
  • IMG_20161016_153939.jpg
    IMG_20161016_153939.jpg
    740,8 KB · Просмотры: 60
Привет рукодельникам и рукодельницам!
Отчет
Я на этой неделе практически не вышивала, энтузиазм не закончился,просто так сложилось,
прошу понять и простить, я исправлюсь)

Как же я люблю такие вещи) красиво)
еще нравится когда внутри комода,стола или шкафа обклеено, а фасад однотонный )
b76.jpg
decor-shkaf-21.jpg

Наталья, выздоравливай!

Очень красиво!!! Мы тоже любим огоньки и такое освещение )
Ааааааа!!!!
Мне тоже нравится такое. Как щакончить мой комод! Столько идей!

За неделю отчет.
Покрасила дверцы комода изнутри. Покрасила одну дверцу второй раз на лицевой стороне. Получилось хорошо. Глянец мне однозначно нравится. Покрасила шуфлядки.
Из негатива: не могу отрегулировать сколько краски надо и получилось несколько подтеков. И изнутри не ошкурила, поленилась, а там тоже лак был, поэтому выступила желтизна.
Ну все равно,очень симпатичный комод получается,ждём окончания работ!!!!!

Отчет: связано 20 сантиметров спинки жилетки (было 14 см), вязала за эту неделю только в субботу и в воскресенье. На следующей неделе обязуюсь вязать ежедневно. Фото сегодня выложу попозже

За неделю отчет.
Привет
privetstvie-363.gif

Всех-всех помню, но многие вечером сдаются, вот решила пока не кричать, вдруг вдохновение спугну:) а уж кто задержится - пойду искать
komputer-97.gif

Наблюдаю за комодом в об глаза, прям чувство! как история твориться
jesti-288.gif

Отчёт:
Норма выполнена. :)

mojo469_zpskscdgabs.jpg
Супер! Я с малышкой решила к Новому году уже заготавливаться открытками. Мы на работе поздравляемся и все очень любят хэндмэйд

Привет
privetstvie-363.gif

Всех-всех помню, но многие вечером сдаются, вот решила пока не кричать, вдруг вдохновение спугну:) а уж кто задержится - пойду искать
komputer-97.gif

Наблюдаю за комодом в об глаза, прям чувство! как история твориться
jesti-288.gif
Не теряйте меня, а то тут столько всего, что я сама могу потеряться ;)

DSC_0360.JPG
Вот закончила спинку остался рукав и воротник, но есть проблема не могу найти нитки эти. Если не найду придётся вязать из другой пряжи

Посмотреть вложение 261238 Вот закончила спинку остался рукав и воротник, но есть проблема не могу найти нитки эти. Если не найду придётся вязать из другой пряжи
Да,уж придётся покумекать,связано то больше половины,соединить же надо,перевязывать то совсем труба!

Недельный отчет.
На этой неделе закупали овощи на зиму. Так что я почти всю неделю с ними разделывалась:)
Кстати, вопрос по теме: кто-то знает как хранить сухофрукты?)
Вооот, поэтому на пазл времени почти не оставалось. Собрала совсем немного, так что даже без фото. Но я про него не забыла))

Недельный отчет.
На этой неделе закупали овощи на зиму. Так что я почти всю неделю с ними разделывалась:)
Кстати, вопрос по теме: кто-то знает как хранить сухофрукты?)
Вооот, поэтому на пазл времени почти не оставалось. Собрала совсем немного, так что даже без фото. Но я про него не забыла))
я все думаю...4000 тысячи..., это же с ума сойти можно между морковкой и луком...точно бы отомстила бы мужу за такое:D
но сухофруктам не спец как и по кухне вообще
ulibki-608.gif
, может девочки что подскажут = )

я все думаю...4000 тысячи..., это же с ума сойти можно между морковкой и луком...точно бы отомстила бы мужу за такое:D
но сухофруктам не спец как и по кухне вообще
ulibki-608.gif
, может девочки что подскажут = )
муж собственноручно перетер на обычной терке 5 кило морковки, так что я не в обиде). Да и тут уже попроще стало- система налажена сиди и перебирай))

Отчет за неделю.
Было: старые джинсы мужа,
лист поролона сантиметровой толщины,
старый пододеяльник, для внутренней обшивки
и кусок шерстяной тканюхи в клетку, для обработки низа.
Стало: кошкина зимняя спальня,
теперь лысые жопки будут надежно спрятаны от холода:D

Очуметь как круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: