Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и мой отчёт,думала ещё повяжу-похитрее сегодня,что б побольше было,но нет,дел куча!так что есть,то есть,чуть больше половинки спинки. Листья пока разгладила,но потом планирую их "
image.jpeg

Поймала себя на мысли,одну "джинсу" вяжу.....надо менять пластинку))))

Девочки, это вязание? на спицах?
Влюбилась в этот плед, хочунемогу!!!
Поясните мне пожалуйста, в схемах клеточки это что, петли?
rNV-Os9uRLI.jpg

lXbLotrIPvc.jpg

95jWRPufnDI.jpg

A_0-j3k0XM8.jpg

pKuDjVvsrfI.jpg

u07D-ReaGBA.jpg

Qh_j5SHh320.jpg
Это вязанный плед, с жаккардовыми рисунками, можно вязать рисунок сразу, а можно все это вышить, смотря как тебе нравится, ну а чтобы ниточки с обратной стороны не було видно, можно на подклад посадить, вяжется спицами , можно цельным полотном, для этого большое терпение нужно, а можно квадратики связать а потом сшить их, но это уже импровизация:D

А ведь когда то вязала подобные листья...памяти нет совсем))) и схемы не оставляю)
image.jpeg
Вязала платье по мотивам Лауры Биаджотти,адаптированное для носки в действительности)юбка из трикотажа,пришита к вязанному верху,пояс как в оригинале,моя гордость:D,листья -цветы нашиты сверху на сетку!здесь немного примято,достаточно с летней спячки)))):smug: хвастуша я)))):giggle:

Как приятно,что меня не вписали в несдавших отчёты)
Отчёт.
1. Сегодня довязала основу шляпки (нормального размера))), остались поля и цветочки.
Посмотреть вложение 261436
2. Все равно покажу мочалку,как никак вдохновение не задушишь)
Посмотреть вложение 261437
Анютка, а я думала, что ты мохнатую мочалку вязать будешь....

Это вязанный плед, с жаккардовыми рисунками, можно вязать рисунок сразу, а можно все это вышить, смотря как тебе нравится, ну а чтобы ниточки с обратной стороны не було видно, можно на подклад посадить, вяжется спицами , можно цельным полотном, для этого большое терпение нужно, а можно квадратики связать а потом сшить их, но это уже импровизация:D
Да вышивка будет лучше,и с подкладок не заморачиваться))))

Да вышивка будет лучше,и с подкладок не заморачиваться))))
Я бы не смогла вязать сразу большим полотном, да еще вывязывать рисунок, мне бы мелкая не дала бы, да и терпение огроменное надо иметь, а квадраьики навязала, быстро их вышила, сшила между собой, подклад посадила, и вперед, красота

Я бы не смогла вязать сразу большим полотном, да еще вывязывать рисунок, мне бы мелкая не дала бы, да и терпение огроменное надо иметь, а квадраьики навязала, быстро их вышила, сшила между собой, подклад посадила, и вперед, красота
Да,это правильно!

Всем привет!
Отчет - 4
Перебрались пока что в ванную. Вывели 2-ой и 3-ий уровни пола. 2-ой около унитаза и умывальника и 3-ий под душевую кабину. Вывели канализационную трубу под душевую кабину и на кухню. Вот так как то))))
Молодец:thumbup:Машина, надеюсь, не обиделась:D

А ведь когда то вязала подобные листья...памяти нет совсем))) и схемы не оставляю)Посмотреть вложение 261515Вязала платье по мотивам Лауры Биаджотти,адаптированное для носки в действительности)юбка из трикотажа,пришита к вязанному верху,пояс как в оригинале,моя гордость:D,листья -цветы нашиты сверху на сетку!здесь немного примято,достаточно с летней спячки)))):smug: хвастуша я)))):giggle:
какая красота! просто очень и очень красиво!

Ну вот и мой отчёт,думала ещё повяжу-похитрее сегодня,что б побольше было,но нет,дел куча!так что есть,то есть,чуть больше половинки спинки. Листья пока разгладила,но потом планирую их "
Посмотреть вложение 261512
Поймала себя на мысли,одну "джинсу" вяжу.....надо менять пластинку))))
:thumbup:
А это недельный процесс роспуска-вязания,и борьбы с ленью и эстетикой)))Посмотреть вложение 261513Посмотреть вложение 261514
надеюсь борьба не будет напрасной:thumbsup:

А ведь когда то вязала подобные листья...памяти нет совсем))) и схемы не оставляю)Посмотреть вложение 261515Вязала платье по мотивам Лауры Биаджотти,адаптированное для носки в действительности)юбка из трикотажа,пришита к вязанному верху,пояс как в оригинале,моя гордость:D,листья -цветы нашиты сверху на сетку!здесь немного примято,достаточно с летней спячки)))):smug: хвастуша я)))):giggle:
хвастайся-хвастайся всем на вдохновение и пользу:D Очень красиво:thumbup:

Сорри вчера не когда было фоткать. Выкладываю отчет за неделю вышито 1,5 ряда с право блин шить катострофически некогда :oops:
Было
upload_2016-10-17_9-4-23.png

Стало
upload_2016-10-17_9-5-26.png

Сорри вчера не когда было фоткать. Выкладываю отчет за неделю вышито 1,5 ряда с право блин шить катострофически некогда :oops:
Было
Посмотреть вложение 261567
Стало
Посмотреть вложение 261570
Главное, что работа движется, молодец:thumbup:, красиво получается:)

Я не шила со школы, вспомнить еще надо как это делается :D как созрею, можно будет добавить, да. :)
Современные машинки шьют сами :D А я к своей еще покупала набор лапок вот такой
1.jpg
очень удобно :thumbup:

а чего это меня как-то иначе выделили?:wub:
Я вот начало недели решила ничего не делать , чтоб хоть как-то растянуть удовольствие, а потом после работы приползала:confused:.....и только воскресенье я провела за мастерством:wub:
ДО:
20161010_013719.jpg

ПОСЛЕ:
20161017_032550.jpg

а чего это ты сегодня припозднилась:cool:
Я вот начало недели решила ничего не делать , чтоб хоть как-то растянуть удовольствие, а потом после работы приползала:confused:.....и только воскресенье я провела за мастерством:wub:
ДО:
Посмотреть вложение 261599
ПОСЛЕ:
Посмотреть вложение 261603
Класс:thumbsup:Со спокойной душой можешь идти спать:Dили еще рано?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: