Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошенькие)))Это вот что у меня вышло
Спасибо!!Хорошенькие)))
Интересно, с чем это связано? Я за собой замечаю, что тоже в тишине рукодельничать люблю.Спасибо!!
С телефона никак толком цитировать не научусь - поэтому так напишу.
Обычно когда что то делаю из рукоделия,люблю в тишине, ивсли мыслить одновременно ) а если мыло варю - тогда музыку послушать.
надо стирать и отглаживать такое?

Мазки видно, нужно таки валиком наносить верхний слой.А мне нравится как получилось!
Ты не думала про вариант с ретро машинами или поездами?До сих пор нет четкой картинки в голове как его украшать...
Поняла, спасибо! Тоже буду так делать. Я оочень давно не вязала, да и раньше была далеко не профи.Сейчас же как превоклассник порой себя чувствую)) Умом понимаю как сделать, а ручками не выходит)))Я вязанные изделия всегда стираю. Тогда петельки становятся ровненькими, а само изделие можно руками привести в образцовое состояние - где вытянуть, где пригладить,где уложить. Утюжить точно не надо. А можно внутрь напихать чего-то (вата, синтепон, просто лоскуты...), чтоб преобрелась форма и красиво высушилось
И Хорошего дня несмотря на погоду.Ну, только так можно получить драгоценный опыт!Мазки видно, нужно таки валиком наносить верхний слой.

Ой, какая прелесть! Про машины думала, а вот про ретро паровозы нет. Да я и не встречала пока подобных картинок для декупажа.Ты не думала про вариант с ретро машинами или поездами?
Или что-то вроде этого
Посмотреть вложение 247592 Посмотреть вложение 247593

побежала дальше вязать..... спасибки за вниманияЯ из Пинтереста картинки сохраняю...Ой, какая прелесть! Про машины думала, а вот про ретро паровозы нет. Да я и не встречала пока подобных картинок для декупажа.
Неа, не коллекционирую. Да, я всего то пару тройку раз декупаж делала.Я из Пинтереста картинки сохраняю...
Ты салфетки не коллекционируешь?
я умею ими вязать, но на глаз не вижу. Был бы это крючок мнеб и схема не понадобилась. А спицами я даже расход ниток не рассчитаюА тогда описание чем поможет?)![]()
Я не знаю,вяжете ли вы образец.я умею ими вязать, но на глаз не вижу. Был бы это крючок мнеб и схема не понадобилась. А спицами я даже расход ниток не рассчитаю
Я вообще думаю, что манишка будет очень не удобная, но подружке прибожалось именно такую. Ну на повязку понятно. А шарф как посчитать? как понять сколько ниток надо купить?Я не знаю,вяжете ли вы образец.
Можно набрать 20 петель и связать 20 рядов,потом померять,сколько петель и рядов в см .
Далее померять окружность головы и рассчитать количество набираемых петель.
В картинке пряжа толстая,100м в 100г.думаю шерсть,чтобы теплая была штучка.
спицы № 4.5,или 5.