- Реакции
- 188.061
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Да, конечно, по медали каждый месяцА также бонусное вознараждение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно, по медали каждый месяцА также бонусное вознараждение.
привееетОбязательно!!!
Привет! Я для твоей мамы сделала подборку восточных красавиц в дневнике. Если ей, что-то понравится-пришлю схему и ключ!Гип-гип УРА!!!!
Посмотреть вложение 245811

Спасибо!!! Завтра утром покажу ей)Привет! Я для твоей мамы сделала подборку восточных красавиц в дневнике. Если ей, что-то понравится-пришлю схему и ключ!![]()
Мне кажется засчитают. многие разбавляют сложные работы развлекалкамиУ меня вопрос такой. У меня три направления на отчет идут. А если по 2 м ( например вышивка и снуд) есть прогресс а по третьему нет ( пинетки, ну это к примеру).такой отчет не засчитают? Я просто уточняю,собираюсь прогрессировать по всем,но всяко бывает, иногда вяжешь а вышивать ну ооочень туго идет или наоборот.
. Устал вышивать-сделал открытку!Не обязательно за всё сразу хвататьсяУ меня вопрос такой. У меня три направления на отчет идут. А если по 2 м ( например вышивка и снуд) есть прогресс а по третьему нет ( пинетки, ну это к примеру).такой отчет не засчитают? Я просто уточняю,собираюсь прогрессировать по всем,но всяко бывает, иногда вяжешь а вышивать ну ооочень туго идет или наоборот.
Если всё неделю вышивала в поте лица, но не взяла в рук спицы - это всё равно прогресс
Конечно можно, главное твори и отчитываться не забудь, и все будет отлично!как же быть,как же быть?сегодня в 5 утра поняла, что мне просто необходим салатовый шарфик. не прожить мне без него никак. А можно и его связать?
![]()
,с телефона никак)))