Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Докладываю: коврик закончила и он уже успел уехать к внуку, так уж получилось, сфотать не успела, но мне скинули фотки внука, на нем уже играет мой внучок младший Герман,,,, показываю,что есть, ковер там виден))))![]()
ура,, первое задание сделано, сейчас довязываю внучке Александре гольфик)))![]()
Прелесть!!!Докладываю, ящик доделала
Посмотреть вложение 248745 Посмотреть вложение 248746 Посмотреть вложение 248748
Фотки тускловатые, на самом деле он ярче, но итог работы виден...
Докладываю, ящик доделала
Посмотреть вложение 248745 Посмотреть вложение 248746 Посмотреть вложение 248748
Слов нет обалденный коверДокладываю: коврик закончила и он уже успел уехать к внуку, так уж получилось, сфотать не успела, но мне скинули фотки внука, на нем уже играет мой внучок младший Герман,,,, показываю,что есть, ковер там виден))))![]()
ура,, первое задание сделано, сейчас довязываю внучке Александре гольфик)))![]()
этот ковер я связала очень быстро, где-то за 3 месяца, а так, такие ковры я вяжу не спеша, просто когда от чего-то другого устаю, расслабляюсь над вязанием таких ковриковНичего себе коврикэто целый ковер !
Сколько вы его по времени делали ?
А внучек,такой лапушка![]()
уже другой начала, только другой расцветки))))Слов нет обалденный ковер![]()
И мне всё очень понравилось! Красота. Но не с моими "золотыми" ручками.Таня,используют масляные краски,лак редко,потому что главная особенность этих цветов - выглядят как живые. Они не хрупкие,но не водостойкие. Хотя я сейчас леплю кувшинку и хочу сделать украшение в ванную комнату. Мне сказали,что надо побрызгать водоотталкивающим лаком и цветок сохранит свой вид.
Готовые есть,но это только учебные мои и фото не очень,под спойлер вставлю.
Суперски! Это мне надо было потренироваться на мелкой вещи, а не за крупную сразу браться. Комод делаю и в первый раз, боюсь не получится так классно, но хочется так с крокелюрным лаком и трещинками.Докладываю, ящик доделала
так в чем дело? крючок в руки и вперед))))Какая прелесть... Я тоже такой хочу
сначала то, что наметила)))))так в чем дело? крючок в руки и вперед))))
я недавно видела такую, мне понравилось, следующую внуку свяжу по такому принципу, только рисунок другойРебенку лучше вязать мнишку по типу такой,просто круглый шарфик будет колоться и мешать,а дети не любят,когда им что-то мешает.
![]()
. фото у меня в телефоне, а как сюда выложить не знаю. можно попозже? без дочки никак
Выкладывать фото или нет - это по желанию, для обязательного еженедельного отчета достаточно и словесного описания прогресса за неделю, по этому, и в таком виде отчет принятотчет: получилось вместо трех четыре детских манишки, вязала по-новому резинку, получаются маленькие. вязала внуку, отдала сестре внукам, они помладше им как раз. вообще я планировала 2 манишки им связать, но попозже. фото у меня в телефоне, а как сюда выложить не знаю. можно попозже? без дочки никак

спасибо! но я все равно постараюсь выложить, чтоб не голословно было, да и интересно думаюи в таком виде отчет принят![]()