Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, обязательно посмотрю. СпасибоЕсть такой стиль,оверсайз называется.Там вообще все вяжется как бы широкими мазками. Спинка длиннее переда,рукава прямоугольные и широкие . Если набрать в гугле джемпер оверсайз вязаный, там таких,какой можно из связаной тобой основы сделать,море)))))
Хотя,мне кажется,что с вышивкой надо думать. Потому что на таком типа оверсайза свитере вышивка может смотреться инородно. Я бы просто связала рукава,обвязала горловину и носила с рубашками,джинсами и бижутерией)))))
Очень интересный эффект перехода цвета в нитке. По моему похоже на жаккард .Мне нравится.Отчёт : По вышивке честно устала я от неё пришила 5 бусинок и бросила мне нужен в ней перерыв . Кофту вяжу ,очень хочется успеть связать до тепла
Посмотреть вложение 345779
Очень красивая картина. Весенняя !Отчет 6.03
Посмотреть вложение 345517не оторваться, обнаглела совсем, сижу и клею
Да хорошо получается вродеОчень интересный эффект перехода цвета в нитке. По моему похоже на жаккард .Мне нравится.
Интересно и как можно потерять дома! коробку с пазлами ?Это же ценное имущество!Спасибо =)
Это судьба! Я на днях разбирал коробки от быт. техники, выкидывая те на что прошел гарантийный срок, и нашел... еще одну коробку на 1500 пазлов! =)
Собирать мне еще не одну стодневку их =)
Красиво!Очень весенний цвет .Малышка в нем будет как незабудка.Мастера и мастерицы!
Всем добрый день и хорошего настроения!
Мой маленький отчет
[ пальто связала, еле добила, осталось отпарить и на флиз посадить, ну и легкое платье и беретку, но это попозже, отдохнуть хочу, постельное белье сшито, домой приеду покажу фотки, вроде все
Посмотреть вложение 345877 Посмотреть вложение 345878 ]
Интересно и как можно потерять дома! коробку с пазлами ?Это же ценное имущество!
А какой состав пряжи?Свитер готов! Муж померил говорит а че он не в обтяжку? Ушивай! Я ему говорю дак свитер должен быть таким ни в какую не соглашается( так что то мне обидно стало, старалась старалась( Фиг я ему вязать больше буду
Спасибо большоеКрасиво!Очень весенний цвет .Малышка в нем будет как незабудка.
Отчёт за неделю.
По традии распускала кардиган и вязала его)))
Начала вязять манишку для коллеги.
А ещё нашла себе новое занятие
Посмотреть вложение 340625 Посмотреть вложение 340626 Посмотреть вложение 340627
Обрезала колгота и носки и сшила
Вот рукодельница то
Простите,но это все
Девочки,одна статуэтка получена..Вот отчет получателя:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akcija-volshebniki-nekurjaschego-goroda.40701/page-28#post-3427662
А вот история с этим конем:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akcija-volshebniki-nekurjaschego-goroda.40701/page-28#post-3428783
Сестра
Мы тоже переезжаем на другую квартиру. Сегодня издевалась над мужиками, аж сердце защемило, не думала что будет так обидно..разбирать
Вот такие неузнаваемые у меня теперь мужики.
Сдаю последний отчет и в мусор его!
Мастера и мастерицы!
Всем добрый день и хорошего настроения!
Мой маленький отчет
[ пальто связала, еле добила, осталось отпарить и на флиз посадить, ну и легкое платье и беретку, но это попозже, отдохнуть хочу, постельное белье сшито, домой приеду покажу фотки, вроде все
Посмотреть вложение 345877 Посмотреть вложение 345878 ]
Свитер готов! Муж померил говорит а че он не в обтяжку? Ушивай! Я ему говорю дак свитер должен быть таким ни в какую не соглашается( так что то мне обидно стало, старалась старалась( Фиг я ему вязать больше буду
Лозунг что надо!
На прошлой недели началась новая треть, в каждой трети есть возможность взять "отчет без прогресса", так что заявление от отставке не принятоJenidalini, уважаемый организатор, переведите меня на факультатив пожалста!
кушаем витамины, греемся на солнышке, начало весны видать по всем ударило беспощадно, но еще будет праздник на твоей улицедепресняк и чорная-пречорная полоса напали сразу вдвоем.
И снова я, с хвалебными речами полными искренних восторгов =)
Какие классные картинки, у меня все никак времени не хватает тоже попробовать =)
Главное в любом начинании - креативный подход! =)
Коняжка и правда карасавчег! =) Я навскидку посмотрел, только что, в стеи работы из полимерной глины и так подумал: "А не попробовать ли котэ..." =)
Огосподибожемой!!! Как же так, сестра?! Котэ в глубокой печали =(
Может не стоило так категорично =) Работу просто можно было отложить до подходящего настроения =)
Котэ всегда в восторге от аккуратного исполнения! Впечатлен, не меньше чем девчонки, которые понимают весь объем проделанных работ =)
Не обижайтесь, милая девушка, вы видели быть может ролик... сейчас поищу =)
Помогает осознать насколько дорого внимание =)
Извините, если не слишком деликатен =)
Рад стараться! =)