Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
дык сама только учусь, поняла пока только "ага" да "хорошо"
учитывая из чего он сделан он как раз под бижутерию или под косметику. Там коробки по типу обувных, если делать из более мягкого картона тогда да, он будет не особо полезен в применении
как я понимаю коробки обычные, от обуви. Проблематично только найти несколько одинаковых...
Может, прийти в обувной магазин и сказать что нужно построить дом, а то жить негдеГляди и отсыпят.
дык сама только учусь, поняла пока только "ага" да "хорошо"
учитывая из чего он сделан он как раз под бижутерию или под косметику. Там коробки по типу обувных, если делать из более мягкого картона тогда да, он будет не особо полезен в применении
вооооооооооооооооот. Я такой ящик хочуууу!!!как раз с маленькими отверстиями.
Да. я именно о таких ящиках и говорю, из-под инструментов. Потом его декорировать поприличнее.
А это твои ящички? Ты закупаешь заранее такие штучки-дрючки, а потом используешь?
вооооооооооооооооот. Я такой ящик хочуууу!!!как раз с маленькими отверстиями.
Да. я именно о таких ящиках и говорю, из-под инструментов. Потом его декорировать поприличнее.
А это твои ящички? Ты закупаешь заранее такие штучки-дрючки, а потом используешь?
это все мое родное
Большой кейс он на самом деле еще и двухсторонний
и регулирующийся,
лет 5 назад на строительном рынки купила придушив жабу, т.к. не работала тогда.
А маленькие органайзеры из фикспрайса ко мне попали.
Но она под мелочь только, под более габаритное (перья, ленты, аппликации всякие и т.д.) большую обувную коробку из под сапог внутри на несколько секторов разделила.
Ну и конфеты мне с умом в свое время подарили
Jenidalini, надо значит в фикс прайс зарулить. Ой, это же сколько денежек надо))) Я вот сшила только постельное и пижаму. но у меня уже остались ленточки и пуговицы. А оно же все такое красивое лежит на полочках магазинов..
И хочется и покупать, и покупать. и покупать....
Особенно красивое все для скрапбукинга. Но я за него точно не возьмусь!
Еще решила освоить одно дело, но об этом чуть позже...
И к вам собственно за советом) почти довязала) осталось только решить что с краями делать спереди, мысль или резинка горизонтальная или вертикальная, то есть ряд лицевой ряд изнаночной, пуговиц на ней не будет
Ага, "опыт" у меня сегодня тоже был - устроила короткое замыкание, да не простое, а почти золотое: спалила электросчетчик. Хорошо, добрые люди рядом оказались. Вешала патрон с лампочкой на место светильника на время ремонта. А руки оказались с изящной кривизной
Всем Привет! Всех со Старым Новым Годом ! @Jenidalini Алена , запиши и меня пожалуйста . АНКЕТА: 1. Дело - вязать спицами, крючком. Что именно буду вязать пока не знаю . Так можно? 2. Изначальное состояние с "0"! 3. Цель, к которой хотите прийтиза стодневку: пристроить остатки пряжи (много остатков) - Все в дело !
я в детстве похожий делала для бисера, только без прекрас - пять коробков друг на друга и ок
а про коробочки для рукоделия, я видео нашла, девушка заказывала такие штучки с алиэкспресс и сняла видео обзор. посмотри, может понравится. я сама ничего у них не заказывала пока.
Всем Привет! Всех со Старым Новым Годом ! @Jenidalini Алена , запиши и меня пожалуйста . АНКЕТА: 1. Дело - вязать спицами, крючком. Что именно буду вязать пока не знаю . Так можно? 2. Изначальное состояние с "0"! 3. Цель, к которой хотите прийтиза стодневку: пристроить остатки пряжи - Все в дело !