Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а это...ты переведи нам:oops::D
Правда я боюсь, что он все же неустойчивый.
дык сама только учусь, поняла пока только "ага" да "хорошо":giggle:
учитывая из чего он сделан он как раз под бижутерию или под косметику. Там коробки по типу обувных, если делать из более мягкого картона тогда да, он будет не особо полезен в применении:)

как я понимаю коробки обычные, от обуви. Проблематично только найти несколько одинаковых...
Может, прийти в обувной магазин и сказать что нужно построить дом, а то жить негде:DГляди и отсыпят.
либо добровольно принудительно купить всей семье обувь в одинаковых коробках:giggle:

дык сама только учусь, поняла пока только "ага" да "хорошо":giggle:
учитывая из чего он сделан он как раз под бижутерию или под косметику. Там коробки по типу обувных, если делать из более мягкого картона тогда да, он будет не особо полезен в применении:)
ладно, вытащу все Быковские отвертки из пластмассовой коробки и засуну туда иголочки))

думаешь нашим мужьям подойдут туфли:D
ничего не поделаешь:nah_disagree:придется три пару туфель себе купить:giggle:
ладно, вытащу все Быковские отвертки из пластмассовой коробки и засуну туда иголочки))
Про - отобрать у мужиков:D IMG_5444.JPG IMG_5445.JPG
Кстати, у мужиков то под инструменты очень функциональные ящики и гораздо дешевле всяких "для рукоделия":unsure:

Про - отобрать у мужиков:DПосмотреть вложение 309390 Посмотреть вложение 309391
Кстати, у мужиков то под инструменты очень функциональные ящики и гораздо дешевле всяких "для рукоделия":unsure:
вооооооооооооооооот. Я такой ящик хочуууу!!!как раз с маленькими отверстиями.
Да. я именно о таких ящиках и говорю, из-под инструментов. Потом его декорировать поприличнее.
А это твои ящички? Ты закупаешь заранее такие штучки-дрючки, а потом используешь?
придется три пару туфель себе купить:giggle:
а ведь главное не хотелось, но придется спасать мужчин, придется.

Ща я вас тут коробками закидаю.

Это правда не из той оперы, но такое мимими)))

Отдельная квартирка для каждого колечка и сережек. Чудненький комодик

ну все, теперь я хочу такой, только большой, а не из спичесных коробочек. Кажется счас летняя обувь без коробок останется:D

вооооооооооооооооот. Я такой ящик хочуууу!!!как раз с маленькими отверстиями.
Да. я именно о таких ящиках и говорю, из-под инструментов. Потом его декорировать поприличнее.
А это твои ящички? Ты закупаешь заранее такие штучки-дрючки, а потом используешь?
это все мое родное:cloud:
Большой кейс он на самом деле еще и двухстороннийIMG_5447.JPG
и регулирующийся, IMG_5448.JPG IMG_5449.JPG
лет 5 назад на строительном рынки купила придушив жабу, т.к. не работала тогда.
А маленькие органайзеры из фикспрайса ко мне попали.
Но она под мелочь только, под более габаритное (перья, ленты, аппликации всякие и т.д.) большую обувную коробку из под сапог внутри на несколько секторов разделила.
Ну и конфеты мне с умом в свое время подарили:rolleyes::D
sufle-assorti.jpg

Jenidalini, надо значит в фикс прайс зарулить. Ой, это же сколько денежек надо))) Я вот сшила только постельное и пижаму. но у меня уже остались ленточки и пуговицы. А оно же все такое красивое лежит на полочках магазинов..
И хочется и покупать, и покупать. и покупать....
Особенно красивое все для скрапбукинга. Но я за него точно не возьмусь!
Еще решила освоить одно дело, но об этом чуть позже...

И к вам собственно за советом) почти довязала) осталось только решить что с краями делать спереди, мысль или резинка горизонтальная или вертикальная, то есть ряд лицевой ряд изнаночной, пуговиц на ней не будет

Вложения

• IMG_4733.JPG
    IMG_4733.JPG
    1 MB · Просмотры: 80
Да вот тоже думаю, в следующий раз дня 4 на набор сделаю, а то время в холостую идет:)
Вообщем долго ждать старта))) пока ждала вязала вязала) Начало кардигана
Каким мягеньким кажется:cloud:, дайте прилечь:D

То не руки кривые, то опыт набирается;)
Ага, "опыт" у меня сегодня тоже был - устроила короткое замыкание, да не простое, а почти золотое: спалила электросчетчик. Хорошо, добрые люди рядом оказались. Вешала патрон с лампочкой на место светильника на время ремонта. А руки оказались с изящной кривизной :ku:

Всем Привет! Всех со Старым Новым Годом !:)
@Jenidalini Алена , запиши и меня пожалуйста .
АНКЕТА:
1. Дело - вязать спицами, крючком. Что именно буду вязать пока не знаю . Так можно?
2. Изначальное состояние с "0"!
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку: пристроить остатки пряжи (много остатков) -
Все в дело !

Ща я вас тут коробками закидаю.

Это правда не из той оперы, но такое мимими)))

я в детстве похожий делала для бисера, только без прекрас - пять коробков друг на друга и ок :D

а про коробочки для рукоделия, я видео нашла, девушка заказывала такие штучки с алиэкспресс и сняла видео обзор. посмотри, может понравится. я сама ничего у них не заказывала пока.

Всем Привет! Всех со Старым Новым Годом !:)
@Jenidalini Алена , запиши и меня пожалуйста .
АНКЕТА:
1. Дело - вязать спицами, крючком. Что именно буду вязать пока не знаю . Так можно?
2. Изначальное состояние с "0"!
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку: пристроить остатки пряжи - Все в дело !
О, какие люди:wavespin:
Можно. Добро пожаловать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread