Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jenidalini, Если честно, меня тоже что-то насторожило в твоём сообщении. Уффф, отпустило, я успокоилась. Ты классный Кэп!
С пятницей 13, с наступающим Старым новым годом!
Щедрого года! Щедрого вечера!
shchedrivka.jpg

Jenidalini, Если честно, меня тоже что-то насторожило в твоём сообщении. Уффф, отпустило, я успокоилась. Ты классный Кэп!
С пятницей 13, с наступающим Старым новым годом!
Щедрого года! Щедрого вечера!
Посмотреть вложение 309012
Сапасибо:)

Стоило поздравить людей с праздниками...:giggle:

zimaa-268.gif
Всех с праздником
zimaa-257.gif

Это тот редкий день когда наш праздничный день Старый-Новый Год встречается с западным неблагоприятным днем пятница 13 , но на выходе всё равно победит праздник суббота-выходной:D
Выпадаю я немного из стодневки, за что надеюсь, буду прощена когда нибудь
smushenie-180.gif
ибо ситуация не намного изменится:giggle: Но я где-то здесь и каждый день. Рада видеть и читать вас всех без исключения, отрадно видеть наполеоновские....да что там наполеоновские, олимпийские цели! С кем то уже прошли 100 дней, с кем то только-только увиделись, некоторых видели-общались, но не знаем со стороны творящего, но надеюсь мы отлично проведем следующие 102, делитесь, хвалитесь, спрашивайте, узнавайте, набирайтесь идей и не останавливайтесь на достигнутом, и пусть весь год, как путь творчества, будет полон самореализации, вдохновения и конечно же в этот празднично-семейный день не могу не пожелать всего самого наилучшего в отношениях с друзьями и близкими, улыбок, веселья, искорок в глазах. Ура
zvezdia-11.gif

i-105534.gif

Подожди, не совсем поняла, ты просто выпадаешь на некоторое время, но рстаешься КЭПом, или ты покидаешь нас, но продолжаешь читать?:eek:

Вот и я испугалась. Думала, что всё, выписываюсь из стодневки, так и не начав)))) Ибо без Алены уже не то)

Со Старым-Новым годом! :kiss:

Вот и я испугалась. Думала, что всё, выписываюсь из стодневки, так и не начав)))) Ибо без Алены уже не то)

Со Старым-Новым годом! :kiss:
:rofl:сочинения своего производства у меня многозначительно получилось:giggle:

С праздничком:wavespin:

Выпадаю я немного из стодневки, за что надеюсь, буду прощена когда нибудь
smushenie-180.gif
ибо ситуация не намного изменится:giggle: Но я где-то здесь и каждый день.

Вот чтобы ты на нашем месте подумала, прочитав такое?

неа, обычно мне легче купить новое, а что-то старое выкинуть. Была как-то задумка декупировать старый стол - провозилась я с ним, такое Г получилось, если честно, что я его задвинула в чулан подальше, и он по сей день там стоит уже (5 лет), после этого я не бралась ни за какое рукоделие, поняла что руки у меня не из плеч. В прошлую стодневку я начинала разукрашивать картину, но краски все пересохли, так и не закончила, благополучно вылетела )))
так что, в этой стодневке, у меня, можно сказать, последний шанс, доказать себе, что я хоть что-то могу сделать, если уж и в этот раз не получится, тогда больше и пытаться не буду :)
Я вот тоже так радовалась своей пижаме пошитой, а оказалось что в ней только стоять удобно. Расстроилась. Сплю теперь в одной майке, а ноги так и продолжают мерзнуть. Но зато так приходит опыт. Пока кроила две ошибки поняла. уже не допущу. Еще одна выяснилась и стоила вещи. Я то к чему. То не руки кривые, то опыт набирается;)Ну я так себя успокаиваю:D

B) Есть у меня ящичек от мандарин, и что-то мне он так приглянулся, что хочу его облагородить как-то, может декупажем отделать или еще чем, и использовать его для хранения многочисленных кремов и косметики, ну или еще для чего-нибудь. А то маленькие корзинки уже не вмещают моего богатства :D
А мне нужен ящик для швейных принадлежностей. С перегородками желательно, но если учесть, что я даже пару см ткани ровно отрезать не могу, то боюсь даже начинать. А стоят они очень дорого.

Последнее редактирование:
Смотрю деление пошло на отряд красных:hot:кто уже в процессе
Я в прошлый раз только к концу стодневки поняла, что мы были разделены на команды :)
Сегодня увидела картинку, и как раз обсуждались кривые руки при этом..
В общем картинка меня вынесла и я 5 минут лежала под столом хихикая.
Хоть изначально совсем не про нас, но совпало мило)
stalin-rasstrelyat_105695118_orig_.jpg

В общем не знаю красная я буду или какая, но семь раз отмерять точно буду))))

А мне нужен ящик для швейных принадлежностей. С перегородками желательно, но если учесть, что я даже пару см ткани отрезать не могу, то боюсь даже начинать. А стоят они очень дорого.
давай тогда вместе делать ящик? )))

я чето волнуюсь:unsure:Думаю может съездить купить обычный, как для инструментов. Вот тут я точно боюсь не потянуть.
ну если купишь обычный, его же как-то облагородить надо будет?

В упор не понимаю чего он говорит, но получается красиво!

какая штука, надо обязательно себе такой сделать:bounce:
тем более на испанском - отличная практика:giggle:

какая штука, надо обязательно себе такой сделать:bounce:
тем более на испанском - отличная практика:giggle:
Так а это...ты переведи нам:oops::D
Правда я боюсь, что он все же неустойчивый.

В упор не понимаю чего он говорит, но получается красиво!

Интересный комодик. Можно было бы и поиграться с таким. А коробки такие где-то можно купить? Как-то я не видела в продаже. Но вещь прикольная и нужная

Интересный комодик. Можно было бы и поиграться с таким. А коробки такие где-то можно купить? Как-то я не видела в продаже. Но вещь прикольная и нужная
как я понимаю коробки обычные, от обуви. Проблематично только найти несколько одинаковых...
Может, прийти в обувной магазин и сказать что нужно построить дом, а то жить негде:DГляди и отсыпят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread