Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт.
Кардиган я вязала. Есть идея посадить его на подкладку и превратить в полноценное осеннее пальто. Ну это если ещё пару раз не распущу.

Всем привет ! :)
Недельный отчет за 22.01.2017
1.Остатки пряжи , которые собиралась пристраивать ;), пока все на месте . Но...
2.Я начала вязать себе топик (можно записать в цели). Пряжу мне подарила Снегурочка :kiss:.
Хлопок , очень мягкая ниточка .
Начальная ленточка связана и соединена в кольцо
Посмотреть вложение 313371
Сейчас уже +5 см основного полотна , фото будет к следующему отчету :).
Я не снегурочка, я Банановая фея:wub:
я очень рада, что нитки понравились:dance:...вот в Америке достаточно малый выбор в магазине:unsure:...Надо только в интернете заказывать, но как такие вещи определять по фото, пока сложно понять:confused:
И почему мне казалось, что я тебе брала персиковый цвет? :eek:У меня кажется процесс старения запущен, уже память подводить началп:censored:

да какие продажи :nah_disagree: раздариваю все. для продаж надо делать часто и помногу, а я иногда раз или два в год сошью куклу или зверя вот такого.
Старые фотки, каких еще делала
Посмотреть вложение 313379 Посмотреть вложение 313381 Посмотреть вложение 313383
еще был медведь, но с ним фоток приличных нет
:eek: Даже слов нет :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Хочу такого волчонка :inlove: А мастер классы есть в инете ?

да какие продажи :nah_disagree: раздариваю все. для продаж надо делать часто и помногу, а я иногда раз или два в год сошью куклу или зверя вот такого.
Посмотреть вложение 313379 Посмотреть вложение 313381 Посмотреть вложение 313383
Супер! Видела на каком то форуме продают такие игрушки

Отчет:
Очень завораживает бисероплетение, прям релакс для меня,
дерево я собрала, но еще не посадила на опору, поэтому покажу окончательный этап,
Помимо этого наплела мимозки
[ Посмотреть вложение 312911 Посмотреть вложение 312914 Посмотреть вложение 312916 Посмотреть вложение 312919 Посмотреть вложение 312920
]
Тут я решила отвлечься от бисера и сшить дочери дубленочку
[ Посмотреть вложение 312921 Посмотреть вложение 312924 Посмотреть вложение 312925 ]
Все дошью, по замыслу там еще шарфик и шапочка, и фотки в понедельник пришлю,,,,
Усе!
Красота сплошная ! Когда ты успеваешь , ума не приложу )
Очень реалистично!!!

Девочки , в прошлой рукоделке , делали из цветочков крючком , покрывало и давали мк видео , я сохранила , а потом случайно удалила :help:

Эт вот такой набор. Правда нитки - шерсть
А мне шерстяные нитки нравятся))
А вот то, чем я вышиваю сейчас сов - ну это просто безобразие какое то противозаконное. Хотя...в копеешный набор - копеешные и положили. Они путаются, рвутся, снова путаются, снова рвутся. Мой процесс вышивания выглядит примерно так: :censored::stomp::stomp::stomp::censored::help::help::help:

Отчёт за неделю!
Носки мужу связала(по плану). :bounce:Сегодня, надеюсь, довяжу носки сыну (сверх плана). :bounce:Постараюсь завтра днём сфотографировать и приложить к отчету. Купили нитки для варежек подружке(сверх плана).:frantics: Ну и как тут планировать?:nah_disagree:

А мне шерстяные нитки нравятся))
А вот то, чем я вышиваю сейчас сов - ну это просто безобразие какое то противозаконное. Хотя...в копеешный набор - копеешные и положили. Они путаются, рвутся, снова путаются, снова рвутся. Мой процесс вышивания выглядит примерно так: :censored::stomp::stomp::stomp::censored::help::help::help:
нежнее, еще нежнее:)

Котинька, мастер-классы наверно уже есть. я когда начинала, нашла несколько поэтапных фотографий на Девианарте с описанием на английском, которого я не знаю. но в общем-то, мне по фоткам стало и так все понятно. принцип там как в авторской кукле, когда руки, ноги, голову лепишь из пластики, а тело на каркасе обтягиваешь тканью. Тут главное слепить хорошо голову и пропорции правильно рассчитать)

Всем доброго вечера.
Недельный отчет номер раз.
Начала вышивать серое чудовище. Не знаю, насколько будет видно белые нитки на белой канве. Поэтому + фото схемы.
P_20170122_220415.jpg
P_20170122_220425.jpg

Котинька, мастер-классы наверно уже есть. я когда начинала, нашла несколько поэтапных фотографий на Девианарте с описанием на английском, которого я не знаю. но в общем-то, мне по фоткам стало и так все понятно. принцип там как в авторской кукле, когда руки, ноги, голову лепишь из пластики, а тело на каркасе обтягиваешь тканью. Тут главное слепить хорошо голову и пропорции правильно рассчитать)
Спасибо. Надо будет попробовать :rolleyes:

Спасибо. Надо будет попробовать :rolleyes:
есть немного более простой вариант, там тело без каркаса. я завтра вечером поищу ссылки в ютубе (или можете сами поискать - Ния Котоми ("кукольная мастерская онлайн"), два видео должно быть с ее мастер-классами, в одном ленивец, а в другом ёжик. смотреть немного занудно может быть, зато пошагово и все понятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread